ТАНКИСТ ТС
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #135 : 13 Мая 2017, 15:48:05 » |
|
Виктор Федорович, на мой тоже такое есть. Токмо я не ленюсь снимать защиту. Без снятия струей масла всю её "уделаешь", дольше потом её отмывать.
Разберемся, не 41-й
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #136 : 13 Мая 2017, 16:01:10 » |
|
Мухобойку ставить не буду. у меня на блюберде она заболталася, я её заранее снял "пока на скорости не отлетела,сама..!", и, блин, с её снятием пропал какойто неприятный тихо_слышимый вибрирующий звук !!! я на него не сильно обращал внимание, тк в едущей машине его локализовать у меня не получалось, посему не парился, а оно воно что было!!!
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #137 : 13 Мая 2017, 19:30:19 » |
|
Вообще-то рекомендуемые колеса написаны в створе двери пассажира. При ТО у нас в обязательном порядке смотрят на эти таблички и сравнивают с данными, указанными в диагностической карте
у меня всегда стояли нестандартные колеса. и никогда не предъявляли претензий. даже по гарантии что то делали в рулевом и подвеске. если дилер - чмудак, надое его сменить и жить счастливо.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #138 : 13 Мая 2017, 19:32:35 » |
|
под машинами (техникой) я налазился, морально и физически прилично. мне еще 30ти не было, когда я сказал - хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #139 : 13 Мая 2017, 19:37:48 » |
|
Можно съездит на ТО-1 к "официалам" , если до ТО-2 ничего не сломается - значит уже и не сломается ничего великая ошибка. чем старше машина, тем больше шансов, что сломается. мне руль меняли (оплетка облеза) на 45 тыщ. бесплатно. по гарантии. обшивка руля на стороне - от 15 тыр. одно ТО стоило 7. выгодно? рулевую рейку ремонтировали а потом меняли. от 50 тыр. выгодно? у моего друга на лексусе на 26 тысячах стойки заклинили - в гарантии отказали. вот вам и лексус. ПС: даже если у тебя денег жопа устала жевать, ты будешь ездить у дилеру для того, чтобы у тебя не было проблем. кончится гарантия - это не твои проблемы, а следующего владельца.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #140 : 13 Мая 2017, 19:39:51 » |
|
Дождь моросил, убедился в необходимости дождевиков-ветровиков курилка что ли?  брось. и проблем с дождем не будет. для нормальных людей есть кондиционер 
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ ТС
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #141 : 14 Мая 2017, 13:35:53 » |
|
мне еще 30ти не было, когда я сказал - хватит От кошелька зависит и не только. Свой труд он бесплатный. "Главное что бы костюмчик сидел". курилка что ли? Ага, два или три раза. Не помню...  брось. и проблем с дождем не будет Лишиться последнего удовольствия, это варварство...  для нормальных людей есть кондиционер А я не нормальный (слегка), но "буржуйские приблуды" заценил. "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем..." (С)  Жду от дилера локеры, что то молчат пока. Через интернет пока не рискую, "комплекция" свежая. не хочу ошибиться. Кодхозинг не приемлю. 
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #142 : 14 Мая 2017, 16:39:30 » |
|
Чего сомневаццо? Авейку много лет уже делают, на неё и брать.
|
|
|
|
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума

Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
 |
« Ответ #143 : 15 Мая 2017, 08:01:01 » |
|
Ездить на ТО на такой простой машине ? А зачем ? Сколько я машин новых покупал - ни разу на ТО не ездил - масло и сам поменяю , а ломаться там по сути нечему - это не Лачетти с проблемной ГБЦ - когда меняли по гарантии клапана, а бывало и ГБЦ . Я, вообще-то под ТО понимал не техобслуживание, а техосмотр. У меня коллега на РИО поехал проходить после 3-х лет, не прошел, т.к. колеса не соответствовали. Поехал проходить у тех, кто выдает ДК и страховку без осмотра.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110 
|
|
|
ТАНКИСТ ТС
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #144 : 15 Мая 2017, 11:49:34 » |
|
Чего сомневаццо? Авейку много лет уже делают, на неё и брать. А вдруг! Облицовка (передок) другая. Зачем платить дважды... Позвонил дилеру, по поводу локеров (обещали позвонить как придут, не факт), жду ответа. Я надеюсь у них фирменные, от производителя. Соответственно и цены ломят. Готов переплатить, но что бы гарантированное качество. Вот такой я меркантильный, привередливый и т.д. Опыт эксплуатации ИЖа показал эффективность защиты крыльев локерами. На Равоне болезное место (писал уже, но повторюсь) задние наружные арки (выступают заметно и требуют защиты). Нужно защищать, планирую бронеплёнкой. Есть у кого опыт использования? Камрады, отпишитесь.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2017, 11:50:20 от ТАНКИСТ »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #145 : 15 Мая 2017, 12:11:08 » |
|
Облицовка (передок) другая Это всего-навсего облицовка, пластик можно любой формы надуть. Кузовные элементы без изменений, абсолютно, иначе, им бы пришлось всю сборочную линию менять. планирую бронеплёнкой ИМХО, лучше прозрачный антигравий.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ ТС
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #146 : 15 Мая 2017, 13:18:12 » |
|
ИМХО, лучше прозрачный антигравий. Не в курсе просвети.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ ТС
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #148 : 15 Мая 2017, 15:45:04 » |
|
Жидкая резина Hi Gear Имхо: Бе...
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #149 : 15 Мая 2017, 15:52:53 » |
|
Ну, думаю, ничем не хуже пленки. Вообще, антигравиев много, тот же Body есть, уже несъемный и твердый.
|
|
|
|
|
|
|
|