А для начала, как определил, что бенз кончился? Может, банально любимая болячка еже - подсос воздуха через шланг, присоединенный к бензопроводу? В этом случае карб сухой станет, а вот в баке еще бензин может быть, на что показометр и намекал.
добрый вечер. как определил, счто бенз кончился? машина встала, хоть и уровень топлива показывал, что в баке было еще литров 10. стал качать бензонасосом, бензин не поступал. совсем не поступал, налил из канистры 10 литров бензу. завелся со второго поворота ключа.
всем спасибо за ответы. заехал на днях к карбюраторщику, знакомому карбюраторщику опытному. он его прочистил весь, настроил как надо, еще и зажигание подрегулировал. если я ранее писал, что авто едет как надо, тяга хорошая, динамика вполне приличная, то сейчас это просто "ракета"

летит. разгоняетмся отлично. доволен остался. сейчас хочу все таки замерить расход топлива, на неделе этой или следущей заеду к мастерам, знакомым знакомых, они обещали посмотреть, если надо заменить датчик уровня топлива и датчик скорости. вот тогда будет счастье, а пока что езжу с канистрой. чтбоы быть уверенным, что бенз у меня про запас есть.
общие впечатления суперские:)
всем добра!!!