дезигнер
|
 |
« Ответ #570 : 28 Января 2022, 17:42:08 » |
|
России необходимо иметь 50 Ту-160М к 2035 году, а сейчас появились сообщения о том, что потребности возросли до 76 штук. В статье, ващета, развёрнуто задается вопрос - А зачем? (яаа... тоже интересуюсь).
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #571 : 28 Января 2022, 17:42:30 » |
|
сколько стоили американские аналоги - он тихо умолчал. Так аналоги сняты с производства, амеры перешли к разработке и выпуску следующего поколения. Ну и тоже муть пропаганды "ну-ну", "пусть попробуют", "чужие деньги", "Новая газета" (тебе передовица в "Правде" нужна?)... Только не про суть. восстановление уймы подзабытых советских технологий - это не считается. Ну как же! С гордостью объявлено, что старые чертежи были ОЦИФРОВАНЫ!!! Кому-то это, наверное, действительно кажется непревзойденным успехом в самолетостроении.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #572 : 28 Января 2022, 17:44:55 » |
|
собственными знаниями. И вот они зачастую не совпадают с "мнениями" неких там блоггеров. Просим, просим! Озвучь расхождение в мыслях и знаниях!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #573 : 28 Января 2022, 17:49:42 » |
|
"ну и вы говорите." http://bourgas.ru/23-velikih-iizobreteniya-bolgar/Правда, информация от явного иноагента, ассоциированного с названными болгарами.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #574 : 28 Января 2022, 18:02:35 » |
|
Насчет самолета в общем-то понятно. Когда публикуется любое аргументированное "измышление" от "врагов народа", вырываются вперед защитники нашего "анало-говнет" и начинается: "аргументы смехотворны" (контраргументов не приводится), "это фейк" (кое-кто так и не понял значение этого слова), "не там было опубликовано" (ТАСС такого и не публикует)... ВСЁ! И кому же, спрашивается, верить нам, простым, простодушным гражданам? Бравурным реляциям и фанфарам пропаганды, или "смехотворным", но аргументам "врагов народа"?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #575 : 28 Января 2022, 18:38:45 » |
|
информация от явного иноагента Ага. "Изобретателем кисло-молочной бактерии, давшей свет кисело мляко, считается доктор Стамен Григоров ..." Ну их. Пусть считается.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #576 : 28 Января 2022, 19:07:27 » |
|
Когда публикуется любое аргументированное "измышление" от "врагов народа", вырываются вперед защитники Вообще-то, когда измышление вида "зачем Россия это делает" появляется на русофобском ресурсе, да при этом ещё идут пассажи про раздачу самолётов детям и пенсионерам - это всегда значит ровно одно. Значит, надо делать. Ровно так же вопили и про всё иное вооружение, которое появляется у России. И про старое - в СССР. Правда, пенсионерам и детям оно не досталось, а тех же "Белых лебедей" частично порезали на Украине, с контролем со стороны американских друзей, а частично - успела выкупить РФ (в счёт "за газ"). И типы аргументации ровно одни: дорого, не нужно, дайте детям. "А когда к тебе ночью подойдут, ты шо им скажешь? Полдвенадцатого? (с)" А технически - пусть Ахинеич, если захочет. У него знаний побольше
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #577 : 28 Января 2022, 19:26:13 » |
|
Никак чота у нектрых кукушка в гнездо не возвращается. С каких пор этот форум стал русофобским? Кто говорил про раздачу слонов? Вот и высеру конец.
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
 |
« Ответ #578 : 28 Января 2022, 19:30:30 » |
|
контролем со стороны американских друзей несколько штук командир части самостоятельно перегнал в РФ вместе со знаменем части
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #579 : 28 Января 2022, 19:54:54 » |
|
Значит, надо делать. Угу. Анекдот такой даже есть: "А чего тут думать? Трясти надо!" И типы аргументации ровно одни: дорого, не нужно, дайте детям. Врешь и не краснеешь. Там не про детей, а про беспилотники.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #580 : 28 Января 2022, 21:45:01 » |
|
у нектрых кукушка в гнездо не возвращается. С каких пор этот форум стал русофобским? Да, насчёт кукушки - вижу. Насчёт форума - не скажу, а речь шла о большой цитате по поводу 160-х. Источник цитаты - Новая Газета. Впоьне себбе рукопожатный ресурс. То есть - русофобский. . несколько штук командир части самостоятельно перегнал в РФ вместе со знаменем части Ты с "Кузнецовым" не путаешь? "Лебедей", у некоторых из которых был налёт в десятки часов (у одного вроде всего 19) хохлы частично порезали (в присутствии американцев), частично продали России. И их осталось - менее двух десятков. Кстати, 160-й успешно работал в Сирии. Там не про детей, а про беспилотники. Там не про детей. И там не про беспилоттники. Там рассказы "эксперта" о том, что России не надо делать высокотехнологичные самолёты. Ровно такие же типы рассказов были в перестройку. После чего грохнули уйму отраслей, захоронили прорву денег, потеряли множество компетенций... а никому от этого в России лучше не стало. И неважно куда он предлагает поделить не свои деньги. Важно именно то, что он предлагает - не строить. А с беспилотниками - я думаю, ему не рассказали, что сейчас проектируется, что строится, что ещё планируется в серию и в каких масштабах. Ибо - не его это экспертное дело)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #581 : 28 Января 2022, 22:16:40 » |
|
И всё-таки. Зачем строить дорогущие ВС, если их не удастся эффективно применить? В тексте от Ежевода как раз подробно про почему. Итак. Для че-го?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #582 : 28 Января 2022, 22:28:39 » |
|
Ты неправильно формулируешь. Подобные штуки строят как раз для того, чтобы их не особенно надо было эффективно применять.
Ибо ничто так не способствует миру с соседями, как известный принцип. В стихах. Про пулемёт "Максим" и тех, у кого его нет.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #583 : 28 Января 2022, 23:46:39 » |
|
Ты неправильно формулируешь. Подобные штуки строят как раз для того, чтобы их не особенно надо было эффективно применять. Я??!! Я в третий раз спрашиваю. Поскольку их нельзя (и, как выяснилось, не будет льзя) эффективно применять, то за каким они вообще нужны?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #584 : 29 Января 2022, 00:35:05 » |
|
Поскольку их нельзя (и, как выяснилось, не будет льзя) эффективно применять А ты снова неправильно формулируешь. В Сирии эти машинки очень неплохо работали по тапочникам. Кстати, с ядерными бомбами всё ещё хуже. В боевом режими их применяли всего (пока) дважды. А наделали - много тысяч. А стоят они - очень весело. Но что-то разоружаться никто не спешит.
|
|
|
|
|
|
|
|