Абсолютно с Вами согласен в этом. Но все Ваши дальнейшие рассуждения про вечные двигатели показывают только то, что Вы и этим вопросом не владеете. ...

Не, пойду я лучше поработаю... А вы пока закон сохранения энергии перечитайте.
Заранее сочувствую, это будет тяжело, придётся к официальному прокремлёвскому телевизору обратиться!..

И за это время я не помню, что бы кого-то отправили в бан... И тихо было, и не ругался никто. Странно ...
Зато я помню нарушения, на которые просто все забили болт (в том числе и я, да

) Таки предлагаешь отменить правила и да-здравствует анархия?

Вот скажите, как Вам позволяет совесть быть администратором на инет ресурсе? Знаний ноль (как в области юриспруденции и истории, так и в физике), амбиций масса, выдержки нет, одни эмоции, опять же эти "высмаркивания"...
Неужели не очевидно, что есть стандартное "несоответствие занимаемой должности"? У вас что, фрейдовский комплекс неполноценности, который непременно требует сатисфакции путём гнобления адекватных пользователей? Кто и чем Вас в детстве обидел?
Так-так. Значит будем продлевать
На ваши оценки моей личности мне плевать, я уже понял их вес. Но вот есть формальные правила форума, они не сложные, всего одна страничка, даже я их осилил, ога

Вы пока будете читать следующие три дня, постарайтесь и с ними тоже ознакомиться.

Можете даже их сопоставить с конституцией