Есть ли у России надежда на позитивное будущее
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Июля 2025, 03:13:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть ли у России надежда на позитивное будущее  (Прочитано 33523 раз)
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #405 : 28 Апреля 2017, 19:23:15 »

В ваших рассуждениях допущена фундаментальная ошибка, вы путаете начитанность (наслышанность, насмотренность - объём информации) и разумность (мудрость, IQ).

Абсолютно с Вами согласен в этом. Но все Ваши дальнейшие рассуждения про вечные двигатели показывают только то, что Вы и этим вопросом не владеете. Генератор Тесла изобретён ещё в 20 годах прошлого века. Сегодня - это генераторы эфирной энергии (Капанадзе и др.), которые действительно изымаются у многочисленных народных кулибиных только потому, что они подрывают продажу нефтепродуктов, на которой греет руки мировая элита.
Если Вы совсем не знаете физику, то не грех её и поизучать. Также как и историю, например о том, как Энштейн украл изобретения Лоренца и Пуанкаре.
  И вообще, САМОСТОЯТЕЛЬНО отделять зёрна от плевел свойство человека разумного, и только дебилы могут запрещать ему это делать.
Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #406 : 28 Апреля 2017, 19:30:39 »

Расслабился ты Smile
Стоило 7 недель мне помолчать
И за это время я не помню, что бы кого-то отправили в бан...  И тихо было, и не ругался никто. Странно ...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #407 : 28 Апреля 2017, 19:35:20 »

генераторы эфирной энергии (Капанадзе и др.)
Чо, реально работают? Если да, достойно отдельной темы, ящитаю; тут дачников много.
А у меня так и вовсе ЛЭП через участок.  ah
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #408 : 28 Апреля 2017, 19:36:40 »

за это время я не помню, что бы кого-то отправили в бан...  И тихо было, и не ругался никто.
О, верно подмечено.  lol
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #409 : 28 Апреля 2017, 19:39:37 »

Когда хочется сказать - всегда нужно помнить об отдаче. Сейчас вам хочется фашистского режима - я так понимаю что в этом режиме вы себя то ассоциируете с истинным арийцем. Но представьте, что вы ошибаетесь (о боже, этого не может быть!), ну хорошо, ошиблись не вы, ошиблись люди Фюрера и случайно вас таки не признали арийцем а записали в евреи... И дальше вся ваша теория о свободе слова обернулась к вам половинками сзади - как ощущение? lol

ЗЫ: и мне очень приятно ваше НЕпризнание меня. Оно очень подтверждает моё мнение о вас lol

Вы даже не знаете того, что почти вся нацистская элита имела еврейскую кровь). И Ваши фантазии насчёт меня просто смешны.

Вот скажите, как Вам позволяет совесть быть администратором на инет ресурсе? Знаний ноль (как в области юриспруденции и истории, так и в физике), амбиций масса, выдержки нет, одни эмоции, опять же эти "высмаркивания"...
Неужели не очевидно, что есть стандартное "несоответствие занимаемой должности"? У вас что, фрейдовский комплекс неполноценности, который непременно требует сатисфакции путём гнобления адекватных пользователей? Кто и чем Вас в детстве обидел?
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #410 : 28 Апреля 2017, 19:42:21 »

Неужели не очевидно, что есть стандартное "несоответствие занимаемой должности"?
Сильно сказано. Но вот парадокс, почему остальные пользователи считают Би-Мишку одним из самых адекватных админов? Они что, не в ногу шагают?  ree

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #411 : 28 Апреля 2017, 19:44:04 »

Чо, реально работают? Если да, достойно отдельной темы, ящитаю; тут дачников много.
А у меня так и вовсе ЛЭП через участок.  ah

Работают, только найти людей у которых они есть не так просто. Дело в том, что уже многих изобретателей этого "велосипеда" нашли мёртвыми при странном стечении обстоятельств. Но тема достойна обсуждения по любому и я готов представить интересные материалы. Вот только мне, похоже, уже запретили открывать темы). Не могу найти соответствующую кнопку.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2017, 19:45:00 от Ижесним » Записан
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #412 : 28 Апреля 2017, 19:47:14 »

Сильно сказано. Но вот парадокс, почему остальные пользователи считают Би-Мишку одним из самых адекватных админов? Они что, не в ногу шагают?  ree

Ну, может они вместе пиво пили и девок щупали... Как после этого скажешь что-то такое?)
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #413 : 28 Апреля 2017, 19:47:30 »

Абсолютно с Вами согласен в этом. Но все Ваши дальнейшие рассуждения про вечные двигатели показывают только то, что Вы и этим вопросом не владеете. ...
bj bj bj
Не, пойду я лучше поработаю... А вы пока закон сохранения энергии перечитайте.
Заранее сочувствую, это будет тяжело, придётся к официальному прокремлёвскому телевизору обратиться!.. павпЅ lol lol

И за это время я не помню, что бы кого-то отправили в бан...  И тихо было, и не ругался никто. Странно ...
Зато я помню нарушения, на которые просто все забили болт (в том числе и я, да  ah)  Таки предлагаешь отменить правила и да-здравствует анархия?  duh

Вот скажите, как Вам позволяет совесть быть администратором на инет ресурсе? Знаний ноль (как в области юриспруденции и истории, так и в физике), амбиций масса, выдержки нет, одни эмоции, опять же эти "высмаркивания"...
Неужели не очевидно, что есть стандартное "несоответствие занимаемой должности"? У вас что, фрейдовский комплекс неполноценности, который непременно требует сатисфакции путём гнобления адекватных пользователей? Кто и чем Вас в детстве обидел?
Так-так. Значит будем продлевать
На ваши оценки моей личности мне плевать, я уже понял их вес. Но вот есть формальные правила форума, они не сложные, всего одна страничка, даже я их осилил, ога Smile  Вы пока будете читать следующие три дня, постарайтесь и с ними тоже ознакомиться. Wink  Можете даже их сопоставить с конституцией  yes

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #414 : 28 Апреля 2017, 19:55:57 »

читать следующие три дня
С какой формулировкой, коли не секрет?
Sergoman
Ветеран форума

Карма +470/-4

На форуме с августа 2008

« Ответ #415 : 28 Апреля 2017, 20:06:41 »

Интересно таки, с какой формулировкой ФСБ ответило депутату КПРФ что не будет копать миллиарды премьера?

Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
schalke-09
Гость
« Ответ #416 : 28 Апреля 2017, 20:07:04 »

Вот скажите, как Вам позволяет совесть быть администратором на инет ресурсе? Знаний ноль
он слишком много знал ap
ВикторД

Карма +1514/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #417 : 28 Апреля 2017, 20:08:40 »

читать следующие три дня С какой формулировкой,
За несанкционированный митинг и оскорбление представителя власти. lol

schalke-09
Гость
« Ответ #418 : 28 Апреля 2017, 20:09:30 »

Интересно таки, с какой формулировкой ФСБ ответило депутату КПРФ что не будет копать миллиарды премьера?
с формулировкой, правилами ФСБ и администрации В.В)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #419 : 28 Апреля 2017, 20:16:43 »

Не, за веру в вечный двигатель!  yes

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: