Путник
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 15 Апреля 2017, 15:21:53 » |
|
Я бы рекомендовал аффтару верёвку и мыло.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #61 : 15 Апреля 2017, 15:29:20 » |
|
Я бы рекомендовал аффтару верёвку и мыло.
Спасибо за совет. Ты когда-то обещал "мусорком" поделиться? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #62 : 15 Апреля 2017, 15:33:39 » |
|
Былые заслуги так ты с СССР и спрашивай... про свои былые заслуги. А сейчас - баста карапузики! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #63 : 15 Апреля 2017, 15:38:27 » |
|
Ну ладно. Всё выяснили. Кругом жопа. А спрашивать не с кого вообще. Государство со мною делится мизером. Но что имеем?А лишь то, что меня толкают в криминал.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #64 : 15 Апреля 2017, 16:01:47 » |
|
меня толкают в криминал Во власть что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #65 : 15 Апреля 2017, 16:05:12 » |
|
Во власть что ли?
Та не.. Шлибаза Зелукко де муча. Что в приблизительном переводе означает, делай что хочешь, лишь бы это вело к материальному благосостоянию.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #66 : 15 Апреля 2017, 16:10:52 » |
|
Грабь награбленное?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #67 : 15 Апреля 2017, 16:12:18 » |
|
Грабь награбленное?
Ну а как иначе-то? Меня кругом обувают безо всякого стеснения. И почему я собственно должен быть иным?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #68 : 15 Апреля 2017, 16:28:47 » |
|
Меня кругом обувают безо всякого стеснения. Тебя обувает не государство, а люди потерявшие человеческий облик. Почему ты должен быть таким же?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #69 : 15 Апреля 2017, 16:30:45 » |
|
А что, государство каким-либо образом меня от этого защищает?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #70 : 15 Апреля 2017, 16:52:13 » |
|
А кто такой Государство? Те же люди, в той или иной степени потерявшие человеческий облик - власть меняет человека и как правило не в лучшую сторону. Такова сущность пробивающихся во власть и не важно на каком уровне.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #71 : 15 Апреля 2017, 17:02:54 » |
|
А что, государство каким-либо образом меня от этого защищает? А должно?.. а с чего это ты взял, что должно? Партия жуликов и воров защищает только этих самых жуликов и воров. Тебя обувает не государство, а люди потерявшие человеческий облик.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #72 : 15 Апреля 2017, 17:06:05 » |
|
Ну во. Договорились. Тогда почему я не имею права их обувать?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #73 : 15 Апреля 2017, 17:16:56 » |
|
Тогда почему я не имею права их обувать? Потому что руссо туристо - облико морале... Или аморале.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #74 : 15 Апреля 2017, 18:05:36 » |
|
почему я не имею права их обувать? Будет противозаконно.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|