Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« : 01 Августа 2005, 09:39:51 » |
|
Здравствуйте, уважаемые ИЖеводы! Просвятите, пожалуйста, дурака, ни хрена не понимаю! После регулировки развала-схождения со старыми колесами машинка побежала ровно при ровно стоящем руле. После этого я менял 2 покрышки на импортные, при этом один диск с новой покрышкой остался на своем месте спереди, а второй, переобутый,перешел с заднего колеса. После данной процедуры пропала вибрация в руле (писал на форум, при желании могу найти), но при отпускании руля на ходу машинку стало стремительно уводить вправо, и при движении по прямой руль стремился встать ровно и приходилось держать его повернутым влево градусов на 30, при этом сильно уставали руки. Но это еще не всё. Убедившись в том, что дело не в разном давлении в колесах (оба по 2 атм.), решил попробовать поменять местами передние колеса, и результат меня сильно удивил. Ежика перестало сильно уводить вправо, зато появилось едва заметное подруливание влево (чтоб заметить, надо проехать метров 200-300), руль при движении по прямой встал практически ровно (поворот в левую сторону не более 5 градусов), и руль держать стало значительно легче. В чем же дело? Может, резина хреновая? Но она новая, на сей день проехал на ней только 3 000. Может, существует едва заметная разница в вылетах дисков, которая так влияет? Просвятите, плиз...
|