tix ТС
|
|
« Ответ #45 : 14 Апреля 2017, 13:26:59 » |
|
Однако самая первая машина на панораме припаркована правильною )) А ты про какую панораму? Ни на моей, ни на Парамедика формально правильно припаркованных нет. На панораме Парамедика там вообще правая машина стоит плохо, перекрывает ОТ проезд. А на моей панораме машины никому не мешают. Кстати, если на моей панораме сдвигаться назад, то там проезжая часть сужается и там никому не приходит в голову ставить машину под углом. А те машины что стоят на моей панораме, они никому не мешают, они стоят в той части проезжей части, где машины не ездят. Отлично видно, на камеру едет белая машина! Вот так тут все и ездят, по другому не получается. И мешают ли проезду стоящие у тротуара машины? А формально-то да, не по правилам.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #46 : 14 Апреля 2017, 13:32:33 » |
|
А ты про какую панораму? Панорама одна. Надо только проехаться от остановки вперёд по ходу движения. Самая дальняя машина припаркована правильно.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #47 : 14 Апреля 2017, 13:33:46 » |
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #48 : 14 Апреля 2017, 13:48:47 » |
|
Самая дальняя машина припаркована правильно. Так и широкая полоса при выезде с площади сужается до ширины одной полосы. Тут уж иначе и не поставить
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2017, 13:51:13 от Foka »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #49 : 14 Апреля 2017, 14:54:53 » |
|
Так и широкая полоса при выезде с площади сужается до ширины одной полосы. Тут уж иначе и не поставить bn Именно так! Там под углом никто и не ставит, за переходом-то.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #50 : 14 Апреля 2017, 14:58:03 » |
|
Если ты про синюю машину, бортом к камере, то она едет, думаю. Потому что тут переход, разметка не видно, либо переход чуток в кадр не попал, это тоже не по правилам, около перехода ставить.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #51 : 14 Апреля 2017, 14:59:26 » |
|
Панорама одна. С каждой точки зрения камеры - своя панорома, мне кажется. Вот на второй странице я выложил, еще ссылка длинная, ответ 24, вот там в полной мере видно это место парковки, не мешающее ни разу движению.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2017, 15:01:08 от tix »
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #52 : 14 Апреля 2017, 15:00:08 » |
|
Синей машине до перехода как раз метров 5, так что стоять можно. Вот тут она же, вроде? https://yandex.ru/maps/-/C6a4y83H
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2017, 15:01:51 от Foka »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #53 : 14 Апреля 2017, 15:01:33 » |
|
Да она едет на мой взгляд. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #54 : 14 Апреля 2017, 15:16:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #55 : 14 Апреля 2017, 15:33:10 » |
|
Под окном светофор. Каждый! цикл светофора кто-то считает за правило проехать на запрещающий. Должен ли я руководствоваться этими каждыми или же следует руководствоваться пдд? зы: а натягивать сову на глобус... Можно. Но бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #56 : 14 Апреля 2017, 15:39:22 » |
|
или же следует руководствоваться пдд? Интересно, у вас в городе что на газонах творится?Наверняка ни один не заезжает, я угадал? Вот я в радиусе трехсот метров от дома могу такого ужаса в этом плане наснимать...Ужас же. Они все по правилам это делают?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #57 : 14 Апреля 2017, 18:17:04 » |
|
у вас в городе что на газонах творится?Наверняка ни один не заезжает, я угадал? Вот я в радиусе трехсот метров от дома могу такого ужаса в этом плане наснимать...Ужас же. Необъятная жопа творится. Однако я никогда не поставлю на газон. не обломаюсь пройти квартал-другой. А говномесам... или пшено на авто, или гвоздь в колесо. А лучше и то, и другое...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #58 : 14 Апреля 2017, 18:21:01 » |
|
я никогда не поставлю на газон. Я тоже. Чаще в гараж или уж не на газон. или пшено на авто, или гвоздь в колесо. Таких машин слишком много, я ниасилю. Да и застукают - убьют на месте. У нас суровый пролетарский район. Под названием Ленинский. А кроме газонов особо ставить-то и некуда, машин много, места мало.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #59 : 14 Апреля 2017, 18:24:04 » |
|
машин много, места мало. С каких пор проблемы негров стали маять шерифа? Вот поэтому надо натравливать специально обученных людей... Например тех, что с Парконами... Неплохое начало. Как минимум - дисциплинирует...
|
|
|
|
|
|
|
|