Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #15 : 12 Апреля 2017, 17:06:01 » |
|
Ну напиши что присуствовал т.е. что то вроде я обнаружил отсутствие одного номерного знака и соблюдая осторожность и пдд ехал к месту устранения неисправности. А о том, что в пути "потерялся" второй знак я не знал.. Так что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #16 : 12 Апреля 2017, 17:49:44 » |
|
Писать заяву о краже в ментовку категорически делать нельзя, т.к. проверка займет до 2 месяцев. и только потом дадут новые номера. так что советую делать дубликаты. а потом сделать перерегистрацию и получить новые, другие номера.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #17 : 12 Апреля 2017, 18:26:36 » |
|
категорически делать нельзя, Обязательно и сразу делать!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #18 : 12 Апреля 2017, 18:54:50 » |
|
Обязательно и сразу делать!
сразу после получения дубликатов. еще раз повторюсь - проверка займет до 2 месяцев. до этого никто новые номера не даст.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #19 : 12 Апреля 2017, 19:03:03 » |
|
Это сколько угодно говорить можно. никто новые номера не даст. Дубликаты выдадут и после заявы. Но ездить без номеров НЕЛЬЗЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2017, 19:03:43 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #20 : 12 Апреля 2017, 19:06:04 » |
|
Советую перерегистрировать авто,. В заявлении написать, что номера утеряны при не выясненных обстоятельствах. Никаких дубликатов ! При нынешней террористической угрозе..., потом не отмоешься , если твои номера используют по "назначению". Заплатишь лишние 500 рублей за внесение изменений в ПТС, за то спать будешь спокойно. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #21 : 12 Апреля 2017, 21:06:32 » |
|
т.к. проверка займет до 2 месяцев. и только потом дадут новые номера. и не надо настаивать ан новых номерах... делать дубликат старых. Для этого вообще никаких бумажек и разрешений не надо - свидетельство о регистрации траспортного средства, паспорт владельца, 1500р и час времени. потом не отмоешься от чего? если твои номера используют по "назначению" я думал номмера делают из алюминия, а не из тротилла...
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #22 : 13 Апреля 2017, 07:23:03 » |
|
Обнаружили это инспектора ГИБДД уже в городе А ты машину при отъезде не осматриваешь? А если под ней будет лежать "подозрительный предмет"? Шутников то сейчас хватает... Вопрос вот в чем,необходимо ли писать заявление о краже номеров? На мой взгляд такого вопроса тут не должно быть. Я бы написал.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #23 : 13 Апреля 2017, 11:13:10 » |
|
категорически делать нельзя Сказки. Пишется заява на кражу, потом заява, что номера для тебя ценности не представляют (чтоб была административка, а не уголовка) и тебе чуть ли не на месте выдают бумагу. Сам так делал дважды.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #24 : 13 Апреля 2017, 11:59:25 » |
|
Дело всё в том, что номера не твоя собственность и государству интересно как ты их используешь.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #25 : 13 Апреля 2017, 13:29:30 » |
|
Советую перерегистрировать авто,. В заявлении написать, что номера утеряны при не выясненных обстоятельствах. Никаких дубликатов Зачем? Пишется заявление об утрате и делается дубликат. Всё. Я так делал на второй машине. Дубликаты обратно вешаются на положенное место. Ты государство уведомил, что знаки были украдены, если что - от даты подачи заявления к тебе претензий не будет.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #26 : 13 Апреля 2017, 14:17:14 » |
|
Сегодня в Гибдд ехать,на разбор полетов, я правильно понимаю что за данное нарушение лишение от 1 до 3-х месяцев? Или штраф.
Просто хочу знать худший исход,на случай если они будут бабок просить.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #27 : 13 Апреля 2017, 15:46:54 » |
|
что за данное нарушение уже выше писали - если был умысел. Напирай на невнимательность, рассеянность
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #28 : 13 Апреля 2017, 16:24:27 » |
|
Дубликаты обратно вешаются на положенное место. Ты государство уведомил, что знаки были украдены А завтра с камеры снимут видео с машиной такого же цвета и с тем же номером Ну и какие нумера засветились? Спёртые или дубликаты? Кабы знать для чего их свинтили...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Wladimir
Основа форума
Карма +5/-0
Саратов иж2126
|
|
« Ответ #29 : 13 Апреля 2017, 20:42:38 » |
|
Я думаю можно пойти на приём к начальнику ГИБДД и обьяснить ситуацию.Хуже уже не будет,мне как то помогло обращение к начальнику.Он ведь тоже человек.
|
|
|
|
|
|
|
|