tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #735 : 30 Июля 2017, 21:56:47 » |
|
впопыхах В попыхах не хожу, все планово, неспешно, в свое время. Где-то читал, что раньше кальсоны называли попыхами. Утвержать это не берусь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #736 : 30 Июля 2017, 22:10:24 » |
|
В попыхах это нормально... бывают туалетные экстренные срочно. Главное, что бы там всегда были газеты. Ну бывает, упустил важное, не прочитал! В жизни нельзя упускать моменты!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #737 : 31 Июля 2017, 17:16:32 » |
|
Планируешь, планируешь...Жена с утра попросила вспахать грядку из-под чеснока. Вспахал, сделал, посеяли горчицу. Потом культиватором же прорыхлил клубнику, которую жена обрезала, потом помог ей подвязать помидоры в теплице, там некоторые уже как в джунглях разрослись. Потом начал жечь мусор. Потом пошел дождь...и все идет, с маленькими перерывами. Опять все намокло. Зато опять грибы будут? А сносить, Бог даст, завтра буду. Заказал доски\брусья. Только позвони, тут же и напилят. Обещали в среду уже и напилить. Куб обрезной по 7500, никакой очереди.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #738 : 31 Июля 2017, 18:23:28 » |
|
Васильич, ондулин тоже привезут? Чтоб сразу и покрыть.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Саня Каюм 68
Частый гость

Карма +15/-0
Тамбов ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #739 : 31 Июля 2017, 19:24:02 » |
|
Васильч, прибереги доски чёрные-сгодятся. То ли по "Усадьбе", то ли где, видел- покупает народ в Америке амбары позапрошлого века, все чернющие, аккуратно разбирает и использует доски в оформлении жилища. Даже сограждане наши участвуют. Небедные, понятно, ибо цены нее...ские.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #740 : 31 Июля 2017, 21:06:21 » |
|
ондулин тоже привезут? Сын обещал и ондулин привезти и поддоны на основу. доски чёрные-сгодятся. Да на этом старом шалаше такие доски...мужик и тогда-то делал из дерьма, а уж через 24 года...В лучшем случае на дрова. Но я посмотрю, при разборке.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #741 : 31 Июля 2017, 22:22:43 » |
|
А что, на антиквариат не катят? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #742 : 01 Августа 2017, 07:41:04 » |
|
на антиквариат не катят? Скорее на активированный уголь.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #743 : 01 Августа 2017, 12:05:25 » |
|
Обрушился я на этот вигвам, стремительным домкратом...Снял кровлю, вернее ее остатки, обрешетку, двери и лицевой фронтон. Гвозди везде забиты были неоправданно большие и явно лишнего. Все они заржавели и не хотят выходить из своих мест. Но у меня от тестя еще гвоздодер двусторонний, кованый, миллиметров 700 в длину...Я как упрусь им, навалюсь всем своим крепким организмом, так либо гвозди шляпкой сквозь доску протягиваются, оставаясь на своих местах, либо доска\брус раскалывается. Вытаскивается редко. Да, я матерюсь при этом - сильно помогает, кстати. Сделал перерыв вот, умылся, обсыхаю, жарко...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #744 : 01 Августа 2017, 13:33:59 » |
|
Так их! Матюгами и ломом! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #745 : 01 Августа 2017, 15:30:14 » |
|
Разобрал всё, нафиг. Даже сжег ненужные детали. Сейчас буду сортировать доски\брусья, вынимать или загибать на них гвозди...Петли дверные надо выручить, опять же - каждая прибита шестью гвоздями-сотками и они еще и загнуты два раза...Буду щепать и полить брусья, видимо.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #746 : 01 Августа 2017, 16:31:33 » |
|
Ну, Васильич, ты аки "ядрена бонба"-раз! и нет вигвама! Успел до подвоза материалов!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #747 : 01 Августа 2017, 17:00:37 » |
|
Мужик сказал - мужик сделал!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #748 : 01 Августа 2017, 20:39:37 » |
|
раз! и нет вигвама! Успел до подвоза материалов! Материал по плану завтра должен быть. Я у этой женщины-лесопилки уже третий раз покупаю. Всегда было отлично- в указанное время, указанное количество, качественно, погрузка, доставка на участок. Надеюсь и завтра так же будет. На всякий случай поеду туда, проследить - что будут грузить. Доверяй, но проверяй, верно? Так что завтра она должна позвонить. Мне туда ехать около десяти км, рядом. Верю, ждет нас удача! (с). Фото этапов сноса. Для сравнения и исходный положу в начале.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 20:41:53 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #749 : 01 Августа 2017, 20:43:14 » |
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
|