tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #495 : 30 Июня 2017, 14:07:02 » |
|
Из сервиса позвонили, пилу починили. Заменили возд. фильтр и проверили\закрепили контактыа. Искра появилась. Сын пилу забрал уже, при нем ее заводили два раза. Завтра привезет. Держитесь, березы и сосны! Не исключаю, что конакты и я нарушил при поиске искры - там в колпачке свечи хитрая пружинка с острым крючком, обеспечивающая контакт свечи с проводом. Кому интересно вот ссылка http://www.zagorodom.by/instrumenty-3002.html Денег взяли 600 рублей.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #496 : 30 Июня 2017, 17:02:13 » |
|
Не дорого. Но свечку я бы поменял.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #497 : 30 Июня 2017, 21:58:28 » |
|
... Держитесь, березы ...
С прошлого года, не менее... Растет береза и по барабану. А это лето в *опу! дожди, дожди, дожди... Приезжаю... Тень на мою только вылазяющую картошку от березы. Спылил. И березу перетащил, без веток, к себе! Поеду завтра: какие проблемы?!!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #498 : 01 Июля 2017, 08:51:59 » |
|
Дождь обещают на ближайшие три дня, остатки московского, видимо. И точно по прогнозу началось с раннего утра. В три часа вставал попить, еще сухо было. А в семь утра уже все залито. И он продолжается, не сильный, но упорный. Так что все работы нынче под крышей, или под навесом у верстака...Лето, ах леееето... Новые водостоки работают отлично! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2017, 08:52:45 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #499 : 01 Июля 2017, 17:01:10 » |
|
Днем солнышко посветило, неплохо так, а после обеда опять налетело, загремело, полило...с запада, ага, из Москвы. Увидели водосток в действии при сильном дожде. Я только успел пару берез завалить и наполовину расчленить на чурбаки. Одна береза с замечательным листом на веники. Вот лежит эта куча веток и мокнет там. Попер опять белый гриб. Жена вчера принесла 13 штук, я с утра нашел десять, сын перед дождем вернулся, полтора десятка... Вчера зацвела ранняя картошка. У меня их три сорта посажено - ранняя, средняя, поздняя. 56 кустов всего.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2017, 17:03:51 от tix »
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #500 : 01 Июля 2017, 20:08:59 » |
|
успел пару берез завалить и наполовину расчленить на чурбаки. Папа Карло со своим другом Джузеппе Сизым Носом в конвульсиях от зависти!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #501 : 02 Июля 2017, 08:45:54 » |
|
Папа Карло Да уж, Буратин я много могу наделать. Чуток фото.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #502 : 02 Июля 2017, 08:48:14 » |
|
Ночь прошла без дождей, ну уже с пол восьмого утра пошел ровный, сильный дождь, идет уже больше часа, все залито...Небо обложено наглухо, ветра нет. Т.е. вода стоит вверху и льется. Вчера было так.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 08:49:15 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #503 : 02 Июля 2017, 14:52:14 » |
|
Сильный дождь каждые 30-40 минут. Только пристроишься что-то сделать на улице, он тут как тут. Еле успел распилить лежащие дрова, сложить уже не успел. Все залито, на лужайках лужи, в дренажных рвах с верхом, грядки как пароходы...Изматерился, было. А потом сели с женой за обед, махнули по рюмке, закусили маринованными маслятами, мясная соляночка, чай с пирогами и все наладилось! Но тут же выключили электричество. Батарейка ноута уже на исходе, так я книжку возьму и завалюсь на диван, а погода пусть себе, как хочет...ВидАл я ее, через ноги.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #504 : 02 Июля 2017, 15:11:25 » |
|
Кайф! Жить надо в гармонии с природой. Сама природа не шепчет, в полный голос заявляет: Захотелось поработать - ляг поспи и всё пройдёт. Зачем противится, матерится? Природа мудрая, она знает.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #505 : 02 Июля 2017, 15:35:00 » |
|
Васильич, поделись дождиком! +40 с ясным небом и безветрием. Маринуемся в собственном соку. Спасает душ и холодный компот.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #506 : 02 Июля 2017, 18:27:26 » |
|
У нас этого без мерно, можем и состав выделить. Вел коме в Коми!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #507 : 02 Июля 2017, 18:38:29 » |
|
.Изматерился, было. А потом С этого места поподробнее..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #508 : 02 Июля 2017, 18:42:17 » |
|
С этого места поподробнее..
Грибы как понял качественные. все не от них! 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #509 : 02 Июля 2017, 19:40:35 » |
|
Почитал, поспал, настроение поднялось. И даже вроде и на улице посветлело. Вышел, сложил напиленные дрова, взял косу - покосить обочины подъездной дороги, а то уже машиной раздвигаю, трава по пояс...Дождик увидел это и прошел, аж три раза. Когда он отдыхал, я косил. Но что-то надоело, сделал только процентов 70 от желаемого и бросил. Накупался в душе, влез во все чистое, поужинал и балдею. Небо вроде проясняется (я же не работаю на улице) но по прогнозу одни дожди на всю неделю вперед.
|
|
|
|
|
|
|
|