tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #450 : 22 Июня 2017, 21:59:40 » |
|
Ближе к вечеру жена запросила печку...Я и затопил, сейчас уже и тепло...В доме. А на улице разнообразно...С утра было солнышко сквозь облака, иногда, после обеда уже два дождя, один средний и один обвальный. И весь день холодный ветер, синие тучи...Мрак.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #451 : 22 Июня 2017, 22:03:25 » |
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #452 : 23 Июня 2017, 23:15:23 » |
|
Ближе к вечеру жена запросила печку...Я и затопил, сейчас уже и тепло...В доме. А на улице разнообразно...С утра было солнышко сквозь облака, иногда, после обеда уже два дождя, один средний и один обвальный. И весь день холодный ветер, синие тучи...Мрак.
Без горести же ... Ну не было же на 23 день лета снега! 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #453 : 23 Июня 2017, 23:25:47 » |
|
Ну, Васильич, хоть снега нет. и то хорошо.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #454 : 24 Июня 2017, 07:50:42 » |
|
#снеганетновыдержитесь
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #455 : 24 Июня 2017, 09:20:19 » |
|
Ну не было же на 23 день лета снега! В городе был град, невестка звонила...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #456 : 24 Июня 2017, 20:33:39 » |
|
Синоптикам верить себя не уважать. Но это лето кажись уже никакое. 3 дня назад по телеку на июль не порадовали: дожди продолжатся... Но все же это ничего, в сравнении с: В ветреную погоду шотландская армия выглядит значительно более устрашающей! 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #457 : 25 Июня 2017, 20:02:07 » |
|
Пятницу и субботу монтировали с сыном новый водосток с крыш дома и веранды. Сын все привез - желоба, трубы, воронки, заглушки, хомуты...Оторвали старый, смонтировали новый. Говорить быстро, а на деле все гораздо хлопотнее - крыша, лестница, туда\сюда...Я пару раз попробовал залезть и понял, что это уже не мое. Не, я конечно залез...но очень тяжко. Так что я на земле - гнул, резал, сверлил, загибал, подавал...И на подхвате, да. Так и в этом качестве загонялся навзничь. Только смонтировали, как сразу испытательный дождик. Увидели, что капает по стыку желоба и крыши...Так что на следующий день делали и монтировали капельницы по всей длине новых водостоков. Подсунули их под кровлю, пришлось по краю отдавать крепеж перед этим, а потом его снова задавать. К вечеру в баню поползли уже. Да, перед баней испытали - подал сыну на крышу шланг - все отработало штатно. Так что теперь вся дождевая вода сразу пойдет в дренаж. А в бочку эту будем наливать из скважины.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #458 : 25 Июня 2017, 20:05:44 » |
|
Появились первые белый грибы. Еще махонькие, одиночные. Соседка пошла в пятницу и нашла...Я сегодня в лесу гулял замечательно и тоже нашел парочку. Тут уж жена на выдержала и тоже сходила на часок...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #459 : 25 Июня 2017, 20:08:51 » |
|
Сплел плетень для клумбы. Ну и наши дежурные тучи, образцовые.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #460 : 25 Июня 2017, 20:10:50 » |
|
водосток с крыш дома Тоже предстоит делать, железо в сарайчике ждет своего часа.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #461 : 26 Июня 2017, 19:51:06 » |
|
Пришли соседи по товариществу и упали в ноги - выросшие березы затеняют их огороды. Урони, просят, председатель разрешил...Т.е. березы растут на территории СНТ, вдоль их внутренних заборов, снаружи. Ходил, валил...Дрова мои. Уработался, сжег всю готовую смесь...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #462 : 26 Июня 2017, 20:06:24 » |
|
Вот тебе "шабашка" подвалила! Представляю, сколько труда вложено!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #463 : 26 Июня 2017, 20:39:15 » |
|
сколько труда Ужас! Штук пять только берез, вполне серьезных. Уронил куда надо, очистил от сучьев, расчленил по два-три метра, потом еще и чурбаков напилил, но бензин кончился...А все ведь внаклонку, на земле, спина плачет просто. Напоследок и отвез пять тачек к дровнику ( метров сто в один конец). Но далеко не все, треть думаю. Так что завтра поеду на заправку за бензином для пилы и за маслом для нее же. Давай ей бог силы, у нее работы навалом. Отмечу, что повалил я только четверть того, что они хотели бы. Т.е. если валить все, дровами можно будет торговать уже, мне их некуда будет складывать. А их же еще и колоть надо будет, те, которые мои.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #464 : 26 Июня 2017, 20:45:04 » |
|
Дрова лишними не бывают . Я это в Новогодние понял . )))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|