tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #240 : 28 Мая 2017, 18:10:48 » |
|
У нас обещают завтра тепло. Но только завтра, один день У нас на завтра весь день ливневые дожди...Так что пыль прибьет и еще поливать ничего не надо. Красота... Топлю печку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Мая 2017, 18:11:20 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #241 : 29 Мая 2017, 09:12:08 » |
|
Рано утром всё было в махровом инее, а в тазике на улице вода подернулась ледком...в бочках льда не было, мороз их не осилил. А потом пошел веселый летний дождик нудный осенний дождь...Я вспомнил, что я Кибальчиш - делаю добрые дела, вылез из постели уже в 7 утра и затопил обе печки. Так что жена встала уже в тепле. На улице изо рта идет пар, все небо затянуто наглухо, дождик по прогнозу на весь день. Погода - только в запой...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #242 : 29 Мая 2017, 10:34:17 » |
|
Толька, в запой!
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #243 : 29 Мая 2017, 12:22:55 » |
|
Рано утром всё было в махровом инее, а в тазике на улице вода подернулась ледком...в бочках льда не было, мороз их не осилил. А потом пошел веселый летний дождик нудный осенний дождь...Я вспомнил, что я Кибальчиш - делаю добрые дела, вылез из постели уже в 7 утра и затопил обе печки. Так что жена встала уже в тепле. На улице изо рта идет пар, все небо затянуто наглухо, дождик по прогнозу на весь день. Погода - только в запой...
Нас на Севере домораживает за недоданое за зиму. А у вас то что за околесница, кто нибудь морозильник в холодильнике забыл закрыть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 12:24:56 от Nuck »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #244 : 29 Мая 2017, 13:16:37 » |
|
Нас не сломить! Пристроил на теле двое штанов, теплую кепку, зимнюю куртку, теплые сапоги, накинул капюшон и пошел на улицу работать! Очень сильный ветер, давит на психику, а так ничего, поработал. И жена рядом, тоже работает. Вернулись в дом, я дров подкинул в печку, жена обед готовит, все отлично. Да, в обед я обязательно выпью! Единственно, мечтаю о печке из деревни Ахинеича - кинул одну охапку и вся деревня греется три дня..  .Мне бы такую, эх... А погода мечется - вчера дуло с севера, сильно, а сегодня с юга, еще сильнее. Но не теплый, нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 13:17:54 от tix »
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #245 : 29 Мая 2017, 14:36:17 » |
|
У тебя же булерьян вроде? Тоже сильно экономная.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #246 : 29 Мая 2017, 14:38:04 » |
|
Тоже сильно экономная. Рекламные сказки. Мой опыт не подтверждает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #247 : 29 Мая 2017, 14:48:19 » |
|
мечтаю о печке из деревни Топлю печку булерьян Не тонет, зараза! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #248 : 29 Мая 2017, 14:53:17 » |
|
Не тонет, зараза Не понял, для меня слишком тонко, видимо.  Сегодня уже ели в обед свою редиску и салаты. Из теплицы, естественно. Когда прямо с грядки - сильно вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #249 : 29 Мая 2017, 15:09:13 » |
|
для меня слишком тонко Печка не нравится? Утопить! "Штирлиц всю ночь топил печь. К утру она все-таки утонула......"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #250 : 29 Мая 2017, 15:22:12 » |
|
а я подумал, Вы на говно намекаете...
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #251 : 29 Мая 2017, 16:16:55 » |
|
Печка не нравится? Вопрос так не стоит - нравится\не нравится. У любой печки есть свои плюсы и минусы, и они зависят еще от требований и условий их использования. Вот у меня раньше не было печки в большом доме, только в кухне-пристрое. А потом мы установили этот Бренеран\Булерьян. Так совсем пошла другая жизнь, особенно в холодное время, это просто другой уровень комфорта! Что никоим образом не отменяет ее некоторых недостатков. Где он идеал? Кто его достигает? Поэтому и замечтал о печке Ахинеича - одна охапка и три дня греемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #252 : 29 Мая 2017, 16:20:31 » |
|
Так кто мешает-то камней крупных навалить посреди комнаты и разжечь костерок под ними?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #253 : 29 Мая 2017, 18:50:00 » |
|
навалить Это не про нас. Мелкий дождик было прервался на несколько часов, силы набирал. И обрушился ливнем. В городе, говорят, весь день льет. Ну, у нас-то товарищество называется "Солнечная поляна", поэтому у нас ливни не постоянно, только временами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #254 : 29 Мая 2017, 19:10:37 » |
|
Это не про нас. А я вот тебе аккурат толковал про опыт поколений. В Чёрной бане теплу уходить некуда в отличие от белой, в которой в трубу уходит. А тут оно всю баню целиком греет. В душник уходит уже холодный дым, отдавший всё своё тепло бане. Именно поэтому она столь экономична. И прогревается быстро и на долго. Правда и недостатки есть в виде сажи и недолговечности строения из-за этого. Но тут уж кому что.. (Сорри за офтоп).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|