Классика или 2126?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Мая 2025, 05:27:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Классика или 2126?  (Прочитано 16570 раз)
Wooster
Редкий гость
**

Карма +353/-0

Санкт-Петербург

2126, 2106, Омск, 2003, гранат

« Ответ #90 : 26 Октября 2008, 10:39:22 »

По теме:классика производства ВАЗ.
Михалыч
Гость
« Ответ #91 : 28 Октября 2008, 11:05:28 »

По-поводу копейки 81-го года - сравнение не совсем корректное. Времена таких квадратных "чемоданов" уже прошли.
крайслер 300с
Stargazer
Гость
« Ответ #92 : 29 Октября 2008, 22:49:31 »

крайслер 300с
Чемодан Smile
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #93 : 30 Октября 2008, 00:20:45 »

Чемодан Smile
Монумент! Big Grin

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #94 : 30 Октября 2008, 07:40:03 »

не завелась (((, так и продал на запчасти!!!
Ды вы батенька, псих Big Grin Big Grin Big Grin
DiMoN55RegioN
Гость
« Ответ #95 : 09 Января 2009, 18:55:38 »

А ИЖ что? Классика,это задние ведущие.
И на чем разделились? Между Волгой и BMW?
Убью себя об стену если узнаю что ИЖ 2126 были и продавались именно с передним приводом.Что то я смысл фразы про классику не понял.Классика в 2 смыслах это задний привод, и ВАЗ от копейки до семерки...
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #96 : 09 Января 2009, 19:01:58 »

Убью себя об стену если узнаю что ИЖ 2126 были и продавались именно с передним приводом.
ммм... Smile ну один раз можешь стукнуться об стену

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #97 : 09 Января 2009, 19:29:12 »

По теме:классика производства ВАЗ.
А в самом деле: когда совковатистые тазоушибленные (и не только) граждане произносят "классика", то подразумевают под этим именно это позорное корыто, впаренное савецкому правительствому итальясами сорок лет назад. Господа, очнитесь, посмотрите внимательно на это произведение русских зодчих, собранное без единого болта (на гвоздях - т.е. болтах закрученных кувалдой), и подумайте - какая это классика - в лучшем случае матерная частушка по пьяни. Так-же непонимаю применения этого термина по отношению к заднему приводу - первый в мире автомобиль на паровом ходу был именно переднеприводным. Правда ездил он недолго (как и первый в мире изобретатель крыльев, пролетевший на них 8 метров - высота колокольни).
Поэтому предлагаю на этом форуме слово "классика" употреблять только по отношению к музыке.
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #98 : 09 Января 2009, 22:02:41 »

классика -классическое ведро ( можно для мусора использовать ).  Иж рулит , Иж полюбому впереди ведер.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #99 : 10 Января 2009, 20:49:45 »

И вообще наше время не двадцать лет назад, даже простой не шибко пьющий работяга (по личным наблюдениям говорю) может позволить нормальную по российским меркам тачку, и это точно не будет LADA, ну а ВАЗ классический (стопудово по своим опять же наблюдениям) - начал превращаться в удел шибко пьющих колхозников и бомбил, не считая отдельных фанатов, причём фанатов не осуждаю - ну нравится ему Жигуль, ну да аллахсним, но без взаимного обсирания, ну а если кто и начинает -"а вот москвич - г.." - мне всё понятно -совок он и в Африке дурак до самой смерти. А как с такими бороться уже здесь на форуме излагал- начинается "масквич г..., нифига не едет, ломается постоянно, вид чмошный, и тд и тп", я в ответ -"да да, полное г.., на одни табл...тьфу запчясти работаю, сам уже за...ся, низнай чё делать", конец - "довези (на обед, после работы, ещё куда нибудь), а?" ответ -" да ты чё? окстись! тачка нифига не едет, низнай как сам доеду, заведётся или нет незнай, недайбох твои кореша тебя в масквиче сидящим увидят - для тебя же позор на всю жизнь - лучше сразу застрелись! Нет уж - топай лучше пешком.!" - "хорошая тачка, хорошая - только довези".
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #100 : 10 Января 2009, 21:06:49 »

На счет бомбил,это точно.У нас много таксистов берут 2107 для работы.Пару лет долбят и продают.Берут опять новую и вперед..Ну а ежик от ваза отличается в принципе передней подвеской.А то что тебя ежик задолбал,так и вазы ижевской сборки тоже хорошо сыпятся.Ну а так как и с любой машиной   КАК ПОВЕЗЕТ
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #101 : 10 Января 2009, 21:27:29 »

Да ты шо? Чтоб меня Ёжик задолбал скорей Ющенко в гробу перевернётся. Ты не понял вообще в чём прикол чтоль?
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #102 : 10 Января 2009, 21:41:48 »

Я вообще то за 2 года экспл кроме масла менял тосол (на всякий случай), ЗТЦ оба ( один потёк), подшибник на первичном валу (сепаратор рассыпался) наконечники на рейке и колодки передние (естественный износ). Так что вроде ни одной проблемы в которой ижмаш напрямую был виноват. Пробег 56 тыщ, брал в 2006.09 с пробегом 11 тыков и считаю что с Ежом мне охиренно повезло.
Родственник на бушном Жигуле, купленном за такую-же цену, но в три раза старшем уже заё.......ся лазить под машиной. Коробка отличающаяся супернадёжностью перебрана была уже раз 50, четырёхступка. Двиг пердит больше чем едет, я 150 гонял, он один раз еле стольник вытянул - рад был до проктологии. Да ещё задолбал он садясь в Ежа дверью не просто хлопать, а с размаху, и вся семья у него такая, я грю - "вы чё охренели вообще чтоль?" - говорят -"ой, извини, мы привыкли на своей", ага ни одна дверь нормально не закрывается - позор полный Дваждыавтомобильному.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #103 : 10 Января 2009, 21:46:17 »

Давно пора магнитики для дверей холодильников выпустить, что-то типа "Купи Жигули и хлопай"
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #104 : 10 Января 2009, 21:52:33 »

Я твое  недоконца дочитал,отвлекли дела семейные,поэтому чего то накосячил.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: