В Питере гремит
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Июня 2025, 18:17:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Питере гремит  (Прочитано 13257 раз)
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #105 : 03 Апреля 2017, 21:32:08 »

Убийца Вороненкова, правда, тоже пошел на дело в приметных красных кроссовках. Профессионалы, видимо, и в этих областях деятельности повывелись...

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #106 : 03 Апреля 2017, 21:47:43 »

А я еще удивился сегодня у нас. Шел в районе 17 часов мимо ж\д вокзала и решил заглянуть в него по неотложным делам. А на входе рамки, полиция досматривает, и сканеры для сумок работают, и у них еще ручные сканеры...Меня не смотрели, пропустили без досмотра...Я еще днем ушел из дома, про взрыв узнал только в 19, когда вернулся.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 21:48:36 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #107 : 03 Апреля 2017, 22:19:00 »

А почему до сих пор ни кто не предположил, что это злобный Путин отвлекает электорат от расхищенных богатств, а заодно создаёт прецедент для очередного завинчивания гаек в полицейском государстве? Даже сам лично приехал отруководить процессом!.. ree

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #108 : 03 Апреля 2017, 22:28:58 »

А почему до сих пор ни кто не предположил,
Предположили, но в чатике, не здесь.

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #109 : 03 Апреля 2017, 22:29:25 »

Лучше бы толстожопых дармоедов в думе взорвали, прости г-ди... суки!
Истину глаголишь.+100500  thumbup (несколько раз об этом думал, когда про разные теракты слышал, написАть не пытался  cul, правда, вдруг эти ЕЩЁ не взорванные,толстожопые дармоеды через свои узаконенные структуры (формирования)пришьют ст.280 Ук..) Wink Big Grin

Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #110 : 03 Апреля 2017, 22:40:34 »

А я еще удивился сегодня у нас. Шел в районе 17 часов мимо ж\д вокзала и решил заглянуть в него по неотложным делам. А на входе рамки, полиция досматривает, и сканеры для сумок работают, и у них еще ручные сканеры...Меня не смотрели, пропустили без досмотра...Я еще днем ушел из дома, про взрыв узнал только в 19, когда вернулся.
Умну вообще чертовщина какая-то.. Утром по дороге на работу первый раз фиг знает за какое время какой-то хрен с горы остановил меня в вестибюле, мой тощий рюкзачок ему, вишь, подозрительным показался. На просветку. Я его вежливо и нудно послал, в рюкзачке у меня еда была, днем пообедать собирался, и мне её как-то не хотелось под жесткий рентген совать, а потом есть..
А днем бабахнуло...
Совпадение?! Или их заранее предупредили...
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 22:41:12 от Lobster » Записан

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #111 : 03 Апреля 2017, 22:43:22 »

Убийца Вороненкова, правда, тоже пошел на дело в приметных красных кроссовках. Профессионалы, видимо, и в этих областях деятельности повывелись...
Не думаю, что повывелись, но все хотят сэкономить. Кризис же..

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #112 : 03 Апреля 2017, 23:04:38 »

А ещё интересно, как вычислили подозреваемого... Одет во всё черное, с бородой. Это-ж надо быть таким террористом-дебилом.
Фото человека, которого уголовный розыск Петербурга ищет в связи со взрывом в метро
Одному мне это напоминает "успешное расследование по горячим следам" после взрывов домов в Москве в 99-м?
Тогда так же споро с/службы и ФИО такого же опереточного подозреваемого назвали, и подвал нашли, где была "база террористов" ессно, со следами гексогена в нем, и даже какую-то наскальную живопись на его стене показывали, утверждая, что это план взрываемого дома... Народ верил...

Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #113 : 03 Апреля 2017, 23:07:40 »

Какие совпадения? Если в трёх городах миллионниках шмонали? Значит знали?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #114 : 03 Апреля 2017, 23:14:44 »

Умну вообще чертовщина какая-то.. Утром по дороге на работу первый раз фиг знает за какое время какой-то хрен с горы остановил меня в вестибюле, мой тощий рюкзачок ему, вишь, подозрительным показался. На просветку. Я его вежливо и нудно послал, в рюкзачке у меня еда была, днем пообедать собирался, и мне её как-то не хотелось под жесткий рентген совать, а потом есть..
А днем бабахнуло...
Совпадение?! Или их заранее предупредили...
Вообще то надо было сделать правило - все рюкзаки и сумки через рентген. На вокзалах так делают и ничего. Только это надо не одну линию делать а несколько.
А что касается проверки, то я часто у нас вижу как ходчков с рюкзаками/сумками заводят в "аквариум" и пропускают вещи через проверку. Просто попал на такой случай.

На форуме с 4 Мая 2003
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #115 : 03 Апреля 2017, 23:37:13 »

Вообще то надо было сделать правило - все рюкзаки и сумки через рентген.
Ну, а там до тотального шмона и голякового досмотра недалеко. ИЧСХ, всё для нашей же безопасности..

Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #116 : 03 Апреля 2017, 23:49:19 »

Личность предполагаемого смертника, который, скорее всего, привёл в действие взрывное устройство в метро Санкт-Петербурга, установлена.
Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Согласно одной из версий, взрывное устройство в метро Санкт-Петербурга привёл в действие террорист-смертник. По предварительным данным, это 23-летний уроженец Средней Азии», — заявил источник.

В сообщении говорится, что взрывное устройство могло находиться в рюкзаке.

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #117 : 04 Апреля 2017, 00:05:48 »

Цитата
".....попавший на видео предполагаемый террорист самостоятельно пришел в отделение полиции. При этом, по предварительным данным, мужчина заявил правоохранительным органам о своей непричастности ко взрыву....."
http://txt.newsru.com/russia/03apr2017/2ndterrorist.html

На форуме с 4 Мая 2003
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #118 : 04 Апреля 2017, 00:32:25 »

А почему до сих пор ни кто не предположил, что это злобный Путин отвлекает электорат от расхищенных богатств, а заодно создаёт прецедент для очередного завинчивания гаек в полицейском государстве?
Это одна из версий. Взрывы домов во время прихода ПЖ к власти упоминаются сегодня постоянно. В пользу этой версии можно расценить практически мгновенное выражение соболезнования семьям погибших, когда еще сами очевидцы внутри метро говорили, что, вроде, есть пострадавшие и, вроде, серьезно. Да и ПЖ обычно с недельку и больше раскачивается, чтобы что-то сказать СМИ. А тут еще и неясно было - теракт или газовый баллон лопнул, откуда задымление и т.д.

Вторая версия - ПЖ с криками "задавим ИГИЛ подальше от наших границ, а заодно и оружие свое испытаем!" расшевелил гнездо тараканов в Сирии. Тараканам это всё не слишком понравилось и они решили мстить. Тоже похоже на правду: я с самого начала говорил, что лучше туда не лезть было.

Третья версия ("рука Киева"), и четвертая ("это всё Навальный придумал, чтобы себе рейтинг поднять") лично мне кажутся неубедительными.

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #119 : 04 Апреля 2017, 00:41:10 »

Только что ехал по Садовой . На Сенной оцепление . У входа в метро свечи , цветы... Такси до сих пор стоят у станций метрополитена.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: