ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #105 : 03 Апреля 2017, 21:32:08 » |
|
Убийца Вороненкова, правда, тоже пошел на дело в приметных красных кроссовках. Профессионалы, видимо, и в этих областях деятельности повывелись...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #106 : 03 Апреля 2017, 21:47:43 » |
|
А я еще удивился сегодня у нас. Шел в районе 17 часов мимо ж\д вокзала и решил заглянуть в него по неотложным делам. А на входе рамки, полиция досматривает, и сканеры для сумок работают, и у них еще ручные сканеры...Меня не смотрели, пропустили без досмотра...Я еще днем ушел из дома, про взрыв узнал только в 19, когда вернулся.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 21:48:36 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #107 : 03 Апреля 2017, 22:19:00 » |
|
А почему до сих пор ни кто не предположил, что это злобный Путин отвлекает электорат от расхищенных богатств, а заодно создаёт прецедент для очередного завинчивания гаек в полицейском государстве? Даже сам лично приехал отруководить процессом!.. 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #108 : 03 Апреля 2017, 22:28:58 » |
|
А почему до сих пор ни кто не предположил, Предположили, но в чатике, не здесь.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #109 : 03 Апреля 2017, 22:29:25 » |
|
Лучше бы толстожопых дармоедов в думе взорвали, прости г-ди... суки! Истину глаголишь.+100500  (несколько раз об этом думал, когда про разные теракты слышал, написАть не пытался  , правда, вдруг эти ЕЩЁ не взорванные,толстожопые дармоеды через свои узаконенные структуры (формирования)пришьют ст.280 Ук..) 
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #110 : 03 Апреля 2017, 22:40:34 » |
|
А я еще удивился сегодня у нас. Шел в районе 17 часов мимо ж\д вокзала и решил заглянуть в него по неотложным делам. А на входе рамки, полиция досматривает, и сканеры для сумок работают, и у них еще ручные сканеры...Меня не смотрели, пропустили без досмотра...Я еще днем ушел из дома, про взрыв узнал только в 19, когда вернулся.
Умну вообще чертовщина какая-то.. Утром по дороге на работу первый раз фиг знает за какое время какой-то хрен с горы остановил меня в вестибюле, мой тощий рюкзачок ему, вишь, подозрительным показался. На просветку. Я его вежливо и нудно послал, в рюкзачке у меня еда была, днем пообедать собирался, и мне её как-то не хотелось под жесткий рентген совать, а потом есть.. А днем бабахнуло... Совпадение?! Или их заранее предупредили...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 22:41:12 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #111 : 03 Апреля 2017, 22:43:22 » |
|
Убийца Вороненкова, правда, тоже пошел на дело в приметных красных кроссовках. Профессионалы, видимо, и в этих областях деятельности повывелись...
Не думаю, что повывелись, но все хотят сэкономить. Кризис же..
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #112 : 03 Апреля 2017, 23:04:38 » |
|
А ещё интересно, как вычислили подозреваемого... Одет во всё черное, с бородой. Это-ж надо быть таким террористом-дебилом. Фото человека, которого уголовный розыск Петербурга ищет в связи со взрывом в метро Одному мне это напоминает "успешное расследование по горячим следам" после взрывов домов в Москве в 99-м? Тогда так же споро с/службы и ФИО такого же опереточного подозреваемого назвали, и подвал нашли, где была "база террористов" ессно, со следами гексогена в нем, и даже какую-то наскальную живопись на его стене показывали, утверждая, что это план взрываемого дома... Народ верил...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #113 : 03 Апреля 2017, 23:07:40 » |
|
Какие совпадения? Если в трёх городах миллионниках шмонали? Значит знали?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #114 : 03 Апреля 2017, 23:14:44 » |
|
Умну вообще чертовщина какая-то.. Утром по дороге на работу первый раз фиг знает за какое время какой-то хрен с горы остановил меня в вестибюле, мой тощий рюкзачок ему, вишь, подозрительным показался. На просветку. Я его вежливо и нудно послал, в рюкзачке у меня еда была, днем пообедать собирался, и мне её как-то не хотелось под жесткий рентген совать, а потом есть.. А днем бабахнуло... Совпадение?! Или их заранее предупредили...
Вообще то надо было сделать правило - все рюкзаки и сумки через рентген. На вокзалах так делают и ничего. Только это надо не одну линию делать а несколько. А что касается проверки, то я часто у нас вижу как ходчков с рюкзаками/сумками заводят в "аквариум" и пропускают вещи через проверку. Просто попал на такой случай.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #115 : 03 Апреля 2017, 23:37:13 » |
|
Вообще то надо было сделать правило - все рюкзаки и сумки через рентген. Ну, а там до тотального шмона и голякового досмотра недалеко. ИЧСХ, всё для нашей же безопасности..
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #116 : 03 Апреля 2017, 23:49:19 » |
|
Личность предполагаемого смертника, который, скорее всего, привёл в действие взрывное устройство в метро Санкт-Петербурга, установлена. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«Согласно одной из версий, взрывное устройство в метро Санкт-Петербурга привёл в действие террорист-смертник. По предварительным данным, это 23-летний уроженец Средней Азии», — заявил источник.
В сообщении говорится, что взрывное устройство могло находиться в рюкзаке.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #117 : 04 Апреля 2017, 00:05:48 » |
|
Цитата ".....попавший на видео предполагаемый террорист самостоятельно пришел в отделение полиции. При этом, по предварительным данным, мужчина заявил правоохранительным органам о своей непричастности ко взрыву....." http://txt.newsru.com/russia/03apr2017/2ndterrorist.html
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #118 : 04 Апреля 2017, 00:32:25 » |
|
А почему до сих пор ни кто не предположил, что это злобный Путин отвлекает электорат от расхищенных богатств, а заодно создаёт прецедент для очередного завинчивания гаек в полицейском государстве? Это одна из версий. Взрывы домов во время прихода ПЖ к власти упоминаются сегодня постоянно. В пользу этой версии можно расценить практически мгновенное выражение соболезнования семьям погибших, когда еще сами очевидцы внутри метро говорили, что, вроде, есть пострадавшие и, вроде, серьезно. Да и ПЖ обычно с недельку и больше раскачивается, чтобы что-то сказать СМИ. А тут еще и неясно было - теракт или газовый баллон лопнул, откуда задымление и т.д. Вторая версия - ПЖ с криками "задавим ИГИЛ подальше от наших границ, а заодно и оружие свое испытаем!" расшевелил гнездо тараканов в Сирии. Тараканам это всё не слишком понравилось и они решили мстить. Тоже похоже на правду: я с самого начала говорил, что лучше туда не лезть было. Третья версия ("рука Киева"), и четвертая ("это всё Навальный придумал, чтобы себе рейтинг поднять") лично мне кажутся неубедительными.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #119 : 04 Апреля 2017, 00:41:10 » |
|
Только что ехал по Садовой . На Сенной оцепление . У входа в метро свечи , цветы... Такси до сих пор стоят у станций метрополитена.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|