Ахинеич ТС
|
|
« : 31 Марта 2017, 22:04:25 » |
|
Пришёл мальчик. Перекинул мой же кабель на чердаке от одной коробки к другой. Далее выдернул кабель из роутера и воткнул прямо в комп. Шаманил там понятно. Меня дома не было. Я пришел в самом конце. Он мне продемонстрировал, показал, где расписаться и ушёл. Я тоже ушёл по работе. Сейчас прихожу, включаю, слышу 1 длинный гудок и вижу чёрный экран. Комп крутит вроде, но на экране ничего! Вот такие дела.. Что длинный гудок при пуске означает, кто помнит? С планшета писать дюже неудобно..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1 : 31 Марта 2017, 22:08:50 » |
|
Биос чей? У разных биосов разные последовательности бипов при старте.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #2 : 31 Марта 2017, 22:17:34 » |
|
длинный гудок и вижу чёрный экран. Комп крутит вроде, но на экране ничего Ну, бывает у мну, иногда. Обычно, после установки/обновления/удаления чего-нить. Гудок, правда, не один, а долбит секунд десять, потом включается. Попробуй еще пару-тройку раз запустить.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #3 : 31 Марта 2017, 22:24:40 » |
|
Перепробовал всё. Отключил все уэсби, кроме Клавы и мыши. Ничего не изменилось. Подозреваю, что видяхе кабздец. Монитор при перезагрузке тесты все проходит. Но каким образом она могла сглюкнуть? Впрочем может и кабель. Но с чего бы? Денег пока не платил. Дали отсроченный платеж на сутки. А теперь и никак собственно без компа.. В общем Жопа!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума
Карма +95/-5
Москва, ЮАО
Москва-Павловский Посад ИЖ 27171, пикап, УЗАМ 1.7
|
|
« Ответ #4 : 31 Марта 2017, 22:31:14 » |
|
Оперативку тестируй. Длинный гудок, по-моему, при загрузке БИОСА, означает ее отсутствие. Но не совсем уверен, давно такое было.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #5 : 31 Марта 2017, 22:41:16 » |
|
Да у меня 2 винта и пара оперативок. На экране даже Биоса не увидеть! С чего вот? По ходу видяха..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #7 : 31 Марта 2017, 22:54:38 » |
|
Да уже позвонил и ему и им. Типа руками разводят. Оплачивать чего-то не хочется уже. Да и засада в том, что работать с утра. Тупо некогда разбираться. А до воскресенья время уйдет. Эх, чую, что останусь без домашнего Инта вообще..
|
|
|
|
|
|
|
Rodion-v
Ветеран форума
Карма +140/-0
эникей-вахтовик
Замкадье VW Golf IV/Иж 2126-030 солекс, БСЗ, ВКПП, ПУ везде, квайф в мосту
|
|
« Ответ #8 : 31 Марта 2017, 22:55:21 » |
|
Что длинный гудок при пуске означает, кто помнит? 1 длинный или длинный повторяющийся Ошибка оперативной памяти для Award Bios Питалово отключить от розетки, оперативу вынуть, контакты ластиком почистить, плотно вставить и воткнуть в розетку
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #9 : 31 Марта 2017, 22:59:54 » |
|
Вскрывать буду. Но лишь в воскресенье. Но вот не понять, с чего бы так сразу-то? Мозгов 2 планки, но они вроде как по иному пищат. И на мониторе следы видно. А тут глухо. Надо видяху хоть какую найти для теста. У себя нашел лишь PCI..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 23:00:43 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
Rodion-v
Ветеран форума
Карма +140/-0
эникей-вахтовик
|
|
« Ответ #10 : 31 Марта 2017, 23:09:39 » |
|
Но вот не понять, с чего бы так сразу-то? Мозгов 2 планки, но они вроде как по иному пищат. И на мониторе следы видно Поверь моему опыту, иногда вообще не пищит(и черный экран), иногда пищит и тоже экран черный. Когда шевелишь то, что давно себе стоит и работает - оно от этого может и перестать работать. Поэтому есть такая заповедь - работает - не трогай. А чего воскресенья ждать? Там же обычный корпус - два винта и баста? Еще видюха иногда из слота вылезает. Её тоже достать и вставить на всякий.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 23:11:23 от Rodion-v »
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #11 : 31 Марта 2017, 23:11:27 » |
|
Ошибка оперативной памяти для Award Bios Питалово отключить от розетки, оперативу вынуть, контакты ластиком почистить, плотно вставить и воткнуть в розетку Да, было умну однажды такое.. глючила память. Чистка ейных контактов (а заодно всего пылесоса системника) вернула комп к жЫзни.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 23:12:13 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Rodion-v
Ветеран форума
Карма +140/-0
эникей-вахтовик
|
|
« Ответ #12 : 31 Марта 2017, 23:13:19 » |
|
Далее выдернул кабель из роутера и воткнул прямо в комп. Шаманил там понятно. Меня дома не было. Я пришел в самом конце. Он мне продемонстрировал, показал, где расписаться и ушёл. Тоже так делаю. Настроить роутер могу, но только если абонент согласен денег за настройку отдать. Только кабель по стояку свой тянем, чужие не используем.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 23:14:05 от Rodion-v »
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #13 : 01 Апреля 2017, 00:35:34 » |
|
кто помнит? длинный гудок - отсутствие планок памяти. все остальное сигналится короткими гудками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|