Sync ТС
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« : 30 Марта 2017, 10:56:39 » |
|
Ищется иж 2126 или ваз четвёрка, состояние в принципе пофигу, лишь бы заводился и ездил. Документы обязательны. Цена в пределах 10 тысяч. Друзьям на дачу нужна машина для хоз. нужд.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Rodion-v
Ветеран форума
Карма +140/-0
эникей-вахтовик
Замкадье VW Golf IV/Иж 2126-030 солекс, БСЗ, ВКПП, ПУ везде, квайф в мосту
|
|
« Ответ #1 : 30 Марта 2017, 17:37:44 » |
|
состояние в принципе пофигу, лишь бы заводился и ездил Москвич 2141, состояние - упало дерево, стоит 10 тыс не предлагать? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/moskvich_2141_1999_990086855
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #2 : 30 Марта 2017, 18:54:41 » |
|
иж 2126 или ваз четвёрка лишь бы заводился и ездил
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #3 : 30 Марта 2017, 21:16:41 » |
|
лишь бы заводился и ездил. Документы обязательны. Цена в пределах 10 тысяч. Оно правилами нашими как бы не одобряется, но этож совсем не реально. В цвет-мет оно убитое в хлам даже подороже можно (сами приедут и заберут), а уж с норм. доками и чтоб ездило, и ГАИшники не офигевали при встрече ... Я бы приятелю это попытался объяснить. Хотя всякое в жизни бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #4 : 31 Марта 2017, 07:18:19 » |
|
Увы нет, не настолько пофигу но этож совсем не реально Тут отдавали ежа за просто так, с доками и на ходу. И теапоту отдали ещё, правда там с ходом были проблемы. Точно помню, что кто-то за 7 тысяч продавал. Друг своего 2141 отдал за 10. Так что всё реально, сам видел ГАИшники не офигевали при встрече Если боевая классика ездит по дорогам - значит гаишники уже не от чего не офигеют ) Тут просто такая ситуация, что есть 2104, который им отдадут за 5 тр, но состояние неизвестно, машина на приколе уже 10 лет. Я им объяснил, что за 5-10 тысяч таз из фактически любого состояния можно поставить на ход. Но пока телятся.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Rodion-v
Ветеран форума
Карма +140/-0
эникей-вахтовик
Замкадье VW Golf IV/Иж 2126-030 солекс, БСЗ, ВКПП, ПУ везде, квайф в мосту
|
|
« Ответ #5 : 31 Марта 2017, 14:31:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #7 : 31 Марта 2017, 20:36:56 » |
|
Я им объяснил, что за 5-10 тысяч таз из фактически любого состояния можно поставить на ход. Но пока телятся. И очень похоже (не дай бог чего возьмут ), что тьбу и дальше не пришлось бы решать их авто проблемы. (Это я так сегодня в пессимизм ударился. )
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 20:37:40 от valentinych »
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #8 : 02 Апреля 2017, 17:45:36 » |
|
И очень похоже (не дай бог чего возьмут ), что тьбу и дальше не пришлось бы решать их авто проблемы. (Это я так сегодня в пессимизм ударился. ) Не, их автопроблемы будут в 150 км от меня. Так что буду помогать исключительно консультациями по телефону
|
|
|
|
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« Ответ #9 : 03 Апреля 2017, 01:13:51 » |
|
Ищется иж 2126 или ваз четвёрка, состояние в принципе пофигу, лишь бы заводился и ездил. Документы обязательны. Цена в пределах 10 тысяч. Друзьям на дачу нужна машина для хоз. нужд.
Это сказка (твоя "во сне")! Ну, если, ты счастливчик!!!
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
|