Ох эти китайцы , даже описание ... Толи 30км/ч , то ли 35.
Там всё просто: на свеже-заряженной батарее он едет быстрее. Опять же, в зависимости от веса и даже от горки. Ну и от прошивки тоже зависит и даже установленного контроллера. И по пробегу скорость таки падает - увы, разряд и батареи ток дать не могут.
Фактически едет 30-31 на свежей батарее, но... это ппц высокая скорость. Учитывая что тротуар и качество покрытия.
Я еду на круизе 12-15, обозревая окрестности. Это первая скорость. Вторая непозволительная - 22-25 - ввиду качества покрытия.
Да ещё и до дому не довёз.
Ну, для первого раза простительно - я же не знал его запас хода. Вот и проверял заодно.
Сегодня например - довёз, и ещё 5% запаса осталось.
Рассматривал кугу. Их выпускают 4 завода и каждый оригинальнее другого.
Это да. Лучший из безродных китайцев. Но по соотношению цена-качество Джилонговские - вне конкуренции.
Ближайший по качеству и характеристикам аналогичный моему - уже от 35 и выше. В своём я дорабатывать ничего не собираюсь - незачем.
С самокатом далеко не убежишь.
Зачем бежать?.. Он сам едет.
Например, сегодня - на электричку если раньше выходил за час (чтобы успеть) - то тут за полчаса, причём приехал ещё на 15 минут раньше.
По приезду - если раньше надо было ждать автобус (от 5 до 30 минут), плюс ехать ещё 30 - то сегодня "домчал" за 30, при этом по-пути заехав на почту. Пешком бы - полтора часа минимум все эти телодвижения бы заняли.
А так - уже давно дома.
А время - оно ведь те же деньги...