Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #15 : 16 Марта 2017, 21:12:02 » |
|
из всех я только в альфе смог застраховаться... так поторму и вопрос про ссыль возник, потому что автор топика описал что у него получилось... потому что сколько где не пробовал - хренушки получалось.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #16 : 16 Марта 2017, 21:19:03 » |
|
так поторму и вопрос про ссыль возник, потому что автор топика описал что у него получилось... потому что сколько где не пробовал - хренушки получалось.
ошибаешься. ТС уже не первый год страхуется в ингосстрахе . Просто решил проверить.... возможно ли?????
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #17 : 16 Марта 2017, 21:37:10 » |
|
автор топика описал что у него получилось... Невнимательно читаешь. Я прошел два шага из трех по получению полиса онлайн. Последний не стал проходить, сознательно. Решил дать заработать своей агентессе - она меня выручила в те времена, когда от меня отказалась моя страховая, до того постоянная, многолетняя (Цюрих). Это когда у всех вдруг кончились полисы, или страхуйся за чумовые деньги. Вот я к ней, агентессе, с тех пор отношусь очень хорошо, у нас полное взаимопонимание.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #18 : 17 Марта 2017, 05:53:45 » |
|
сколько где не пробовал - хренушки получалось Получалось у тех, кто в сегменте... У мну тоже не получалось - а в Альфе получилось... И без переплат...
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #19 : 17 Марта 2017, 14:17:22 » |
|
Страхуюсь в ингосстрахе в салоне рено. Два последних года у них были большие проблемы с базой. Не каждый день можно было застраховаться.
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #20 : 17 Марта 2017, 15:24:35 » |
|
Я вас попрошу, Валентиныч! Повнимательнее, пожалуйста: там лишь _проект_ закона, хотя уже и почти принятого.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #21 : 17 Марта 2017, 17:39:53 » |
|
Чё-то дороговато. Ну да, ты в области. А в городе, так более 10-ти выходит.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #22 : 17 Марта 2017, 23:46:03 » |
|
Интересно, кто из форумчан первым получит не деньге, а ремонт в сервисе, куда пошлет страховая?
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #23 : 18 Марта 2017, 19:15:10 » |
|
Интересно, кто из форумчан первым получит не деньге, а ремонт в сервисе, куда пошлет страховая? Это ты чего такое плохое желаешь?Нах ДТП!!!
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #24 : 18 Марта 2017, 19:25:25 » |
|
кто из форумчан первым получит не деньге, а ремонт в сервисе, куда пошлет страховая? Я по КАСКО несколько раз Фьюжен ремонтировал после того как меня били. Ремонт у ОД. Проблем не было. Все восстанавливали по заводским технологиям. Машинка и сейчас (через 9 лет) бегает и выглядит как новая.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #25 : 18 Марта 2017, 21:06:07 » |
|
Я по КАСКО несколько раз Фьюжен ремонтировал после того как меня били. Ремонт у ОД. Проблем не было. Все восстанавливали по заводским технологиям. а сейчас, ВНИМАНИЕ!.. сколько ты платил за каску, а сколько - за осагу... вот в эту разницу и пляши... только пляски будут чудовищные.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
|
|
« Ответ #26 : 18 Марта 2017, 21:21:06 » |
|
2 ремонта стоили столько же сколько я заплатил за КАСКО за 6 лет. Так что пляски не за мой счет... А вот страховая получила эти деньги со страховой виновников по их ОСАГО.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #27 : 18 Марта 2017, 21:29:29 » |
|
Так что пляски не за мой счет... Ну это же ппц какой ты наивный... А вот страховая получила эти деньги со страховой виновников по их ОСАГО. каско и осаго различаются в наст. время раз в 5-10. Вот в эти раз 5-10 и будет различаться итоговый ремонт... Ибо страховая компания - нифига не благотворительная организация.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
|
|
« Ответ #28 : 18 Марта 2017, 21:34:18 » |
|
Ну это же ппц какой ты наивный... Ошибочка... Я же писал что банкет был оплачен за счет ОСАГО виновников. А как между собой разбирались СК это меня не касалось. ИМХО также будет и при ремонте поврежденной машины невиновной стороны по ОСАГО, т.е МК виновного должна будет оплатить весь ремонт. А в случае ремонта у ОД стоимости что по КАСКО что по ОСАГО будут одинаковые. Вот если у "левого" ремонтера делать, то тогда может быть и дешевле.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #29 : 19 Марта 2017, 07:13:43 » |
|
А в случае ремонта у ОД стоимости что по КАСКО что по ОСАГО будут одинаковые. Вот если у "левого" ремонтера делать, то тогда может быть и дешевле Есои раньше получая выплату пострадавший сам решал где и как ремонтировать. То сейчас страховые будут за нас решать где и как ремонтировать. И наивно думать, что при страховке по осаго, которая в разы меньше каски будет хотя бы близко сравнительное качество. А ьам где отсутствие выбора и конкуренции - монополия, коррупция, откаты и прочий трэш-угар-и-содомия.
|
|
|
|
|
|
|
|