Ахинеич
|
|
« Ответ #270 : 23 Июня 2018, 08:38:56 » |
|
Ты как доктор Медуница из Незнайки Носова: На рану мёду, вовнутрь мёду..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #271 : 24 Февраля 2019, 16:42:51 » |
|
Как зимуешь?
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #272 : 24 Февраля 2019, 19:07:38 » |
|
Как зимуешь?
В зимовнике
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #273 : 24 Февраля 2019, 19:33:08 » |
|
А летник пустует?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #274 : 20 Марта 2019, 09:31:26 » |
|
А летник пустует?
В летнике Федька Басманов перед Иваном Грозным выплясывал )))! За неделю пару раз обернулся до деревни. По первому расчистили в три лопаты точок: двое односельчан подсобили. Культивирую графоманство - небольшое эссе по сельской жизни "на дне".А вчера выставился. С запозданием, увы! Девки нагнали в зимовнике температуру +8, а это уже критично! Самые торопыги полезли из ульев и конечно замерзли. Но в целом зимовка, скажем так осторожно, неплохая. Минус полторы семьи. В конце месяца у меня появляется работа, полугодовая трудовая вахта Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #275 : 20 Марта 2019, 15:12:48 » |
|
Культивирую графоманство - небольшое эссе по сельской жизни "на дне". кратенько как то, не по толстовски но подписался. пеши ещо!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #276 : 20 Марта 2019, 16:21:48 » |
|
кратенько как то Краткость - моя сестренка .
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #277 : 20 Марта 2019, 16:26:21 » |
|
вахта Ура! Любишь, девок то?
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #278 : 20 Марта 2019, 16:49:46 » |
|
Любишь, девок то?
А кто же их не любит?!
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #279 : 20 Марта 2019, 23:04:18 » |
|
небольшое эссе по сельской жизни "на дне". Тоже понравилось. И пусть кратко. А ежели добавить N событий/историй, то уже получится рассказик.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #280 : 21 Марта 2019, 08:30:54 » |
|
Культивирую графоманство - небольшое эссе по сельской жизни "на дне". Прочитал. Порадовал комментарий, оказывается вот как просто. Купил семян, огурцов помидоров,чеснок посадил, цыплят завел и все работа есть. Сам то так пробовал? Цыплят кормить надо, на что? самому жрать нечего. Так отпустить на вольные хлеба? А выживут? Огурцы помидоры они да выростают, да по кг можно собирать в день, хотя для них у нас парник нужен, как у вас неизнаю, а девать куда в деревне? Кому они там нужны? Самому жрать если только, да солить. Но тут ещё деньги на соль да банки нужна. Или опять банками побираться, Но это опять для себя, продать засол в городе, ну не знаю. И совсем не понятен оборот огурцов в деньги. Сколько там у тебя до города по деньгам доехать, и сколько ты там огурцов продашь, на себе вытащишь десяток кг за раз? Сколько сможешь накопить, сколько огурцы лежат в подполе? Неделю? А обратно ещё доехать,выхлоп какой? с помидоров ещё сложнее они нежнее. С чесноком это сколько гектар надо засеять, чтоб на нем денег сделать, да и опять куда его? В город тащить? это на картошке проще, чем на чесноке. У тесты по осени ездят за копейки покупают по 5-6 руб за кг, или на арбузы один к одному меняют. А в городе картошка уже по 10кг. Но опять на чем везти? Грибы, ягоды в лесу. Ну можно, насобирал, а дальше? У вас там лисички принимают? У тестя в деревне работа встает, все как один в лес за лисичками, так как живые деньги. Но потом все выгребают, и уже на серьезной технике только дальше и дальше уезжают. А если не принимают, то куда их? В город везти, а довезешь? Сушить ? Ну можно, а потом опять куда? Раньше хоть заготконторы были, можно сдать излишки, а сейчас у вас есть? Ага, сколотил улей, поймал рой, лови его, они наверное как комары десятками слетаются в свободный улей. ну ладно поймал, рамки тоже сделал, а холтики, а вощина, а препараты. Да и выхлопа с улья ноль. Самому поесть, какая продажа. Да и с двумя тремя банками много заработаешь, или опять половину на дорогу отстегнешь? Вот такие умники и в правительстве типа не хотят богатеть, а попросишь бизнес план составить и получается работа ради работы. Бесят если честно такие умники. Извини, что здесь. Но там не понял как написать.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #281 : 21 Марта 2019, 09:10:59 » |
|
Пора в названии темы 19 год упомянуть! ))
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #282 : 21 Марта 2019, 09:36:15 » |
|
Краткость - моя сестренка Smile. пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) P.S. Просто в тему
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #283 : 21 Марта 2019, 09:57:26 » |
|
Порадовал комментарий, оказывается вот как просто. Сидя на диване, вообще все просто! Просто сидишь, пишешь каменты, поучаешь жизни крестьян. Я после расчистки точкА день лежал в лежку. Снег зараза, тяжелый, напитанный водой. Согнулся, набрал, с разворота метнул - № повторений. Домой дополз, сам плюхнулся на диван - все встать не могу. И это всего-навсего пчелы! А не свиньи или "рогатка", где навозец метать и кормить скотов надо.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #284 : 21 Марта 2019, 10:03:41 » |
|
Цыплят кормить надо, на что? Я немного провентилировал тему. Сельчанин наш вынужденный переселенец, он оставил сестре комнату в городе. Та обещала ему дом в деревне купить. Ага! Т.е. он изначально не сельский, а городской. Коренные сельчане от дерибана колхозов успели получить земельные паи, кои сдают в аренду за натур-продукт: мука, масло, зерно, сено. Я сам как-то соседке помогал. Она на паи 2 тонны зерна получила. Везти-то 300 метров, но на чем? Сделали 5-6 ездок. Т.е. у коренных хотя бы с кормами вопрос порешён более-менее. А так купи-ка хотя бы тонну "фуражки"! А цыплят вообще творогом выкармливают! И где его брать? Сколько там у тебя до города по деньгам доехать Я тудема-сюдема на косарь лутца заливаю. ГБО осталось на "Пчелке-1", а здесь 95-й по мануалу будьте любезны. Пока 44-40. Кто без транспорта, а в город надо срочно, за "треху" нанимают односельчан. Вот и посчитать количество проданных соленых огурков, чтобы сработать хотя бы в ноль. У вас там лисички принимают? Маслят в сезон - косой коси. Как-то скалымил с них пятихатку, оправдал горючку. Кошэрных лисичек практически нет. Белых, в Tix-количествах тоже нема.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Марта 2019, 10:15:16 от Щукарь »
|
|
|
|
|
|