ВикторД
|
|
« Ответ #480 : 27 Апреля 2017, 12:12:37 » |
|
довольно сильно деформированный. Мануальная терапия конечно сила, но она не всесильна. Если в результате деформации возникают стойкие неврологические нарушения то тут возможно может помочь только операция или пожизненный внешний корсет с обязательным укреплением мышечного корсета. На одном каком-то было написано, что способствует регенерации чего-то. Это хорошо, выходит терапия комплексная, потому что всегда прежде всего снимают болевой синдром. Как утверждают "специалисты по спине" позвоночник неплохо восстанавливается, естественно в зависимости от состояния пациента, его возраста, но по времени не меньше чем время прошедшее с начала процесса до начала эффективного лечения. Вам гимнастику не назначали ещё?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #481 : 27 Апреля 2017, 12:16:40 » |
|
Вам гимнастику не назначали ещё? Год назад она тоже проходила курс. Там и гимнастика была, вроде.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #482 : 27 Апреля 2017, 12:40:58 » |
|
Там как бы постоянная гимнастика нужна, для укрепления мышечного корсета и улучшения кровообращения, для позвоночника это первое дело!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #483 : 27 Апреля 2017, 12:46:43 » |
|
постоянная гимнастика нужна Наверняка нужна. Но заставить себя ее делать, да каждый день...Это тяжело. Вот курить гораздо проще, верно? Да, жена курит, не может бросить, устал уже ругать ее. А я делал рекомендованную гимнастику и даже более, от себя и из Инета придумал упражнения. После операции, чтобы наладить качество жизни. Тяжело, но заставлял себя, до трех раз в день заставлял, почти три месяца подряд...Ну и достиг требуемого результата, хотя в процессе не раз руки опускались. Да, вот я такой герой.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #484 : 27 Апреля 2017, 13:07:58 » |
|
Да, вот я такой герой. Героям слава! Только героем будешь когда жену заставишь И даже не герой, а былинный богатырь Но ты не унывай, дерзай.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #485 : 27 Апреля 2017, 13:10:55 » |
|
героем будешь когда жену заставишь Если насчет бросить курить, то пока нереально. Гимнастику уже совсем скоро, Бог даст, будет на огороде и в цветниках сама делать, ежедневно.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #486 : 27 Апреля 2017, 13:15:38 » |
|
героем будешь когда жену заставишь И даже не герой, а былинный богатырь Богатыри - не мы... Эт я о себе.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #487 : 27 Апреля 2017, 13:16:49 » |
|
Если насчет бросить курить, Хотя бы насчёт гимнастики будет на огороде и в цветниках сама делать, Цигун по русски, под сенью клюквы?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #488 : 27 Апреля 2017, 13:34:04 » |
|
под сенью клюквы Нет клюквы. Под сенью всего другого. Ну и еще сосны, растут в трех метрах, почти у кровати. И пахнут, особенно в жару...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #489 : 29 Апреля 2017, 11:12:56 » |
|
Ну вобщем-то тему полетов можно закрывать. Диагнозы поставлены, лекарства выписаны, рекомендации выданы и я выписан на работу в "относительно удовлетворительном состоянии"... Как будет дальше, посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #490 : 29 Апреля 2017, 11:35:28 » |
|
Диагнозы поставлены, И что за диагоз? и я выписан на работу Поосторожней там.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #491 : 29 Апреля 2017, 12:26:08 » |
|
И что за диагоз? Там далеко не один... Писать тут не буду. ПС Хорошо, что вчера меня гайцы дрюкнули за просроченные права и я быстренько поехал получил новые. Ибо дальше медсправку я бы хрен получил наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #492 : 29 Апреля 2017, 12:27:27 » |
|
Поосторожней там. Коммандировка в Севастополь корячится скоро, а там как получится.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #493 : 29 Апреля 2017, 12:51:08 » |
|
Ещё и перемена климата .... Хотя, может оно и к лучшему.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #494 : 29 Апреля 2017, 12:56:59 » |
|
Самое время сделать страховку по потере трудоспособности. И взять ипотеку. Семье хоть что то останется. Не дай бог конечно.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|