Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5967/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #465 : 26 Апреля 2017, 13:34:07 » |
|
Так-так... А про бесплатных московских мануалов поподробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #466 : 26 Апреля 2017, 13:39:12 » |
|
про бесплатных московских мануалов поподробнее можно? И мне...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #467 : 26 Апреля 2017, 14:19:00 » |
|
про бесплатных московских мануалов поподробнее Думаю, Виктор не все говорит. Они не только бесплатные, они еще и доплачивают пациентам.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #470 : 26 Апреля 2017, 16:18:57 » |
|
новую специальность - пациент мануального терапевта. Арестанта в тюрьме не предлагать?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #471 : 26 Апреля 2017, 17:09:00 » |
|
Думаю, Виктор не все говорит. Ну не всё, несколько лет назад они ещё в обязательном порядке впаривали иглоукалывание, гирудотерапию, ещё что-то, не помню. Главное, сволочи, всё бесплатно. Правда рентген бесплатный у них долго было ждать, а за 3 тыр хоть щаз.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #472 : 26 Апреля 2017, 18:39:13 » |
|
Писал я уже Жалко, что в Москве. У жены с позвоночником довольно хреново...мягко говоря.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #473 : 26 Апреля 2017, 19:43:56 » |
|
У нас на форуме есть отличный невролог. Может к нему обратиться? Alex
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #474 : 26 Апреля 2017, 19:46:14 » |
|
Он тоже в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #475 : 26 Апреля 2017, 19:46:21 » |
|
У нас на форуме есть отличный невролог. Может к нему обратиться? Alex
Эта +!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #476 : 26 Апреля 2017, 19:51:21 » |
|
Он тоже в Москве.
Он может посмотреть историю болезни. И сказать куда обратиться.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #477 : 26 Апреля 2017, 19:59:01 » |
|
Он может посмотреть историю болезни. И сказать куда обратиться. Ну, историю никто не даст. Да, есть рентген позвоночника. Но ведь каждый врач захочет сделать новый, актуальный снимок, на оборудовании, которому он доверяет. В любом случае, даже если Алекс бросит всех своих пациентов и будет ждать только мою жену, ей придется туда поехать, где-то жить...Это раньше там у нее жила ст. сестра, пухом ей земля. А племянники все оттуда разъехались кто-куда. Ну и лечение, это не день=два, это долго...Жена точно на это не подпишется. Так что пока мы прошли курс в п\к - уколы(я сам делал), курс массажа там же (за деньги), какие-то физио процедуры с магнитами (на мой взгляд херопрактика). Особо облегчения не наступило, но мы надеемся. Меня сильно насторожило удивление рентгенолога, который просто делал снимок. Он сказал, а что это у вас такое с позвоночником? Т.е. даже его, привычного, снимок удивил.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #478 : 27 Апреля 2017, 11:30:29 » |
|
Он сказал, а что это у вас такое с позвоночником? А на самом деле что у вас с ним? Есть масса противопоказаний для мануальной терапии и даже массажа.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #479 : 27 Апреля 2017, 11:49:37 » |
|
А на самом деле что у вас с ним? Точно не знаю. КАк я понял, довольно сильно деформированный. Так ведь потом этот снимок невролог изучала, в п\к, назначила лечение, о котором я выше написал. Уколы, судя по описанию, больше обезболивающие. На одном каком-то было написано, что способствует регенерации чего-то.
|
|
|
|
|
|
|
|