tix
|
|
« Ответ #405 : 19 Апреля 2017, 21:22:11 » |
|
Неврологов уже несколько осматривало Навеяло. Я где-то в начале 2000-х годов попал в инфекционную больничку у нас. У меня на послеоперационном, давно зажившем шве (год уже прошел после операции), образовалась рожа. Ничего не болит, просто температура высокая...И меня запятили в инфекционку...Палата человек на 14, но в ней всего трое нас было. Температуру сбили за несколько часов, а потом все лечение = курс уколов бицилина, типа, только подставляй успевай...Так лежал в палате мужик. Он туда случайно угадал, у него какая-то невралгия была в бедре=ноге. И к нему все вызывали неврологов разных, своих видать не было...И каждый его смотрел, ломал, раскладывал на полу...С неделю так шло, а потом его перевели в другую больничку. Невралгия она такая, сложная...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #406 : 19 Апреля 2017, 21:38:04 » |
|
курс уколов бицилина Скорее это был не бицилин. Бициллин - пенициллин пролонгированного действия, от двух недель до нескольких месяцев. Колют его один раз на весь срок.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #407 : 19 Апреля 2017, 21:44:03 » |
|
Скорее это был не бицилин. Може и не он. Но кололи несколько раз в день..О, май асс...Может бензилпенициллин?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2017, 21:47:38 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #408 : 19 Апреля 2017, 21:57:37 » |
|
Они есть по простому пенициллин.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #409 : 20 Апреля 2017, 05:48:30 » |
|
Невралгия она такая, сложная...
Неврологи уже не уверены, что я к ним правильно попал со своими потерями сознания. Поэтому вызывают других врачей по-очереди. Я еще и заболел тут, лежа на балконе, пойду сегодня просить чего-нибудь противовирусного.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #410 : 20 Апреля 2017, 09:46:00 » |
|
Неужели в Питере не найти ничего по приличней?
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #411 : 20 Апреля 2017, 09:56:19 » |
|
Неужели в Питере не найти ничего по приличней?
Приличнее только в клиниках или диспансерах. У НИИ Скорой помощи только название громкое. По сути первую помощь только и оказывают.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #412 : 20 Апреля 2017, 10:03:42 » |
|
И некому помочь Ржевскому? Человек сколько лет мучается то спиной, то головой
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #413 : 20 Апреля 2017, 10:09:50 » |
|
Приличнее только в клиниках или диспансерах. У НИИ Скорой помощи только название громкое. По сути первую помощь только и оказывают.
В Костюшко и Всеволожской тоже ничем не помогли. Я уж молчу про районную поликлинику...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #414 : 20 Апреля 2017, 10:59:30 » |
|
тоже ничем не помогли. Да ты феномен! У вас вроде есть военно-медицинская академия, они что гражданским не помогают? Там традиционно хорошие специалисты, главное найти правильный вход.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #415 : 20 Апреля 2017, 11:21:24 » |
|
Хрен туда попадешь.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #416 : 20 Апреля 2017, 11:24:29 » |
|
Хрен туда попадешь. Если самому то да, а если друзья-знакомые помогут? Тут главное пошукать, мир тесен.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #417 : 20 Апреля 2017, 11:25:10 » |
|
Человек сколько лет мучается то спиной, то головой
точнее: то головой, то ее отсутствием...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #418 : 20 Апреля 2017, 19:29:10 » |
|
Я еще и заболел тут, лежа на балконе, пойду сегодня просить чего-нибудь противовирусного. Грелку проси. Такую, что бы в полный рост. Постучи в окошко, там такого много. Женское тело как феноменальный медицинский реаниматор. Не знаю насколько данный пост относится к медицинской теме, возможно даже больше к эротической. Но учитывая, что подобный эксперимент с женским телом спас сотни жизней британских летчиков во время 2-й Мировой Войны, я решил опубликовать его в этом сообществе. Прошу учесть, что ссылок дать не могу, ибо прочитал об этом в какой-то документальной литературе на английском языке много лет назад. Тогда во время битвы за Британию руководство RAF (Royal Air Force) Его Королевского Величества столкнулось с проблемой, что летчики катапультировавшиеся в море погибают от переохлаждения, даже несмотря на то, что помощь приходит вовремя. Были испробовоны различные средства для восстановления температуры тела - всевозможные медикаменты, растирание спиртом, употребление его внутрь, закутывание в теплые сухие одежды, но все безрезультатно. Как только температура тела падала ниже определенной отметки (по моему ниже 34 градусов ЦЕЛЬСИЯ) пилот был обречен. И так продолжалось до тех пор, пока кто-то не додумался использовать в качестве согревающего …. обычное женское тело. Т.е. вытащенного из воды летчика сразу отдавали в пламенные объятия обнаженной красивой женщины. Это приводило его в чувство быстрее любого наркотика, спирта или другого медицинского средства. Таким образом были спасены сотни британских пилотов.
В молодости каждый год участвовал в соревнованиях по экстремальному туризму. Проходили в мае и после купания в реке при неудачной переправе, каждого утопленника сразу раздевали, сажали верхом на бревно и спереду и сзади подсаживались две девчонки в купальниках. Вот так идёшь по канату и думаешь, ну дойду и что?, может лучше макнуться и сидеть в этой клумбе с полным ртом шоколада.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #419 : 20 Апреля 2017, 21:19:36 » |
|
... какая-то невралгия была в бедре=ноге. И к нему все вызывали неврологов разных, своих видать не было...И каждый его смотрел, ломал, раскладывал на полу...С неделю так шло, а потом его перевели в другую больничку. Невралгия она такая, сложная...
Невролог попался ленивый. Назначил других специалистов консультации. Те не нашли ничего по своим специальностям, забрал больного к себе... лечить.
|
|
|
|
|
|
|
|