FCAL ТС
|
|
« : 29 Июля 2005, 10:27:57 » |
|
Парень с девушкой гуляют. Их окружает толпа из 20 человек с арматуринами и цепями и вожак говорит: "Так. Ты, парень, можешь гулять - ты нам не нужен. А вот девочкой твоей мы попользуемся... ну а потом, конечно, отпустим." Если парень будет драться - то будет избит до полусмерти, после чего разгоряченные хулиганы обойдутся с девушка куда как более грубо. Если уйдет - это не этично.
Как поступить? Варианты типа "и тут парень дастает АКМ...", "и тут изящным взмахом ноги чемпиона по карате...", "и тут, схватив девушку, парень, будучи чемпионом по спринту..." - не предлагать.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #1 : 29 Июля 2005, 10:53:17 » |
|
Никто не знает, как действовать в такой ситуации:( Поэтому все будет импульсивно и плохо кончится. Для обычного человека в такой ситуации выхода нет
|
|
|
|
|
|
|
Nikola
Основа форума
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #2 : 29 Июля 2005, 11:02:08 » |
|
Драться пока не убьют, после этого жить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #3 : 29 Июля 2005, 11:09:56 » |
|
Уйти не получиться, а драться тоже. Т.е.
Парень с девушкой гуляют. Их окружает толпа из 20 человек с арматуринами и цепями и вожак говорит: "Так. Ты, парень, можешь гулять - ты нам не нужен. А вот девочкой твоей мы попользуемся... ну а потом, конечно, отпустим." Парень "Пошли на .... п...сы". Удар - парня нет. Девушкой пользуются потом убирают как свидетеля. Вот такая фигня.
А возможно другое решение? Вроде нет. Птому как даже воспитанник шаолиня, и бывшый десантник в любом случае огребет по полной от толпы с арматуринами, если они не рахиты.
|
|
|
|
|
|
|
korn
Живёт здесь
Карма +479/-0
Санкт-Петербург/Всеволожск
Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.
|
|
« Ответ #4 : 29 Июля 2005, 11:40:02 » |
|
Поскольку, судя по всему, выхода как драться нет, то может быть стоит сказать, что я выбираю тебя, и указать на любого из банды, и я тебя убью, даже если мне после этого не жить.
|
|
|
|
|
|
|
Serg Iwanoff
Живёт здесь
Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
|
« Ответ #5 : 29 Июля 2005, 11:51:18 » |
|
Надо заговаривать зубы и ловить момент чтобы слинять. У меня случай был (в 10-м классе учился): вечером по тёмному возвращался с подготовительных курсов с пацаном, на автобусной остановке окружили нас ребята с какой-то периферии (тогда было модно приезжать в Москву с дальних городов и местных мочить) и попытались раздеть. Пацан язык в жопу засунул, а меня злость взяла - с какого хрена я своё последнее кому-то дарить должен, ну и начался базар ни о чём: куртка ношенная, ботинки единственные, часы покоцанные и т.д. и т.п.. Говорливым у гадов только один оказался, другим это дело быстро надоедать стало и начали они потихоньку разбредаться, момент поймал, пацана за шкирман и слиняли.
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #6 : 29 Июля 2005, 11:54:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #7 : 29 Июля 2005, 12:10:14 » |
|
Еще вспомнился случай из детства. Было это в 11 классе. Гулял я с одной девчонкой, а она как-то не очень хорошо рассталась с предыдущим своим другом (ее бывший был из другого района города). И вот этот бывший начал мне звонить домой и подбивать на стрелку. Договорились о времени и месте. Оба побещали, что кроме нас еще будет один-два друга с каждой стороны. В результате я пришел с друзьями впятером, а их что-то около 20 Пошли мы с ним поговорить один на один. Язык в то время у меня был неплохо подвешен, загрузил парня по поводу того, что мы ничего не решаем, все решает девушка (в принципе так и есть) и все-такое... И мирно разшлись. НО. Толпа хочет крови.... Зашли мы с друзьями за ближайший угол и начался кросс по пересеченной местности Минут 40 за нами гонялась эта толпа придурков. Но мы оказались быстрее Так что бегать можно, и даже нужно, но вот бегать с девушкой.... Опять Михалыч прав :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #8 : 29 Июля 2005, 12:18:11 » |
|
Сама задачка идиотская. Вот к примеру по другому, их не 20, а двое. Всё равно скорее всего замесят (но тут конечно возможны варианты), но на шум может кто и подоспеть или спугнуть, маловероятно конечно. Всё таки отпинаться можно или хотя бы попытаться, а вот когда 20, то тут и сделать то в общем ничего не успеешь моментом загасят. Жизнь не боявик.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #9 : 29 Июля 2005, 12:19:22 » |
|
Задача не решается. При такой формулировке практически нет шансов уйти вдвоем и целыми. Если только не удастся загрузить разговором, но это задача для профессионального психолога, способного повлиять на толпу. А для обычного человека два десятка вооруженных отморозков, жаждущих насилия и крови - кирдык.
|
|
|
|
|
|
|
Serg Iwanoff
Живёт здесь
Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
|
« Ответ #10 : 29 Июля 2005, 12:19:40 » |
|
Ещё с кумом был случай примерно в то же время (конец 80-х начало 90-х). Ехал на дачу в электричке днём в будни - народу мало. Стоит в тамбуре курит. Тут трое бойцов без разговоров его по мордам и раздевают. Кой-какую одежонку посрывали и давай двери открывать - типа чтобы из поезда выкинуть. Завёл он с ними профилактическую беседу о вреде для организма задуманного ими предприятия. У одного бойца нервы дрогнули - уговорил своих подельников грех на душу не браить. Повезло куму одним словом - жив остался.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #11 : 29 Июля 2005, 12:22:37 » |
|
С двумя, даже с тремя еще можно попытаться справиться - даже если и отпинают, то девушку уже, скорее всего, не тронут, особенно если шума создать побольше. С двадцатью такой фокус, естественно, не пройдет - в момент вырубят. Есть, конечно, такой еще момент - на настоящего боевого профи могут эффективно напасть не более трех-четырех человек, остальные будут только мешать друг другу. Но это уже извращенное теоретизирование и ничего более, к реальной жизни оно мало относится.
|
|
|
|
|
|
|
Serg Iwanoff
Живёт здесь
Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
|
« Ответ #12 : 29 Июля 2005, 12:25:47 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч но на шум может кто и подоспеть или спугнуть, маловероятно конечно. Никто даже не шевельнёться. Как-то по дурости влез в разборку - пьяный мужик привязался к ребятишкам (один пацан и трое девчёнок пэтэушного возраста) в электричке. Хоть бы кто-нибудь помог. Ребят отбил, зато сам палец сломал.
|
|
|
|
|
|
|
glory
Гость
|
|
« Ответ #13 : 29 Июля 2005, 15:38:05 » |
|
Мда, жизнь, действительно, не кино. Однако другого выхода кроме как мочить, мочить и мочить, имхо, нет. У ближайшего можно монтировку выхватить сначала попытаться главному череп расколоть, а потом как получится и не жалеть никого. Кольцо скорее всего разомкнется и подруга убежать сможет. А дальше как получится.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #14 : 29 Июля 2005, 15:45:06 » |
|
Это уже боявик. А так пока выхватываешь, сзади арматуриной схлопочешь. Они ж тоже не дураки. Так что получишь 100%, скорее даже кони двинешь в лучшем случае, а в худшем - инвалид, и не легче оттого что пару человеек завалишь. Они от злобы тогда девушку точно кокнуть. Хотя и выбора то нет.
|
|
|
|
|
|
|
|