V
Гость
|
|
« Ответ #60 : 03 Сентября 2005, 21:52:06 » |
|
Михалыч , а на форуме сайта ИЖ-Авто ты также подписываешься ?Или там другой Михалыч? Я там отметился как Владимир . А здесь вот V, по другому не пустили чего-то. А в ИЖе всё прекрасно , жаль некоторым с коробкой не повезло , Я думаю могли бы довести узел до ума , если бы хотели ...
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #61 : 03 Сентября 2005, 21:57:16 » |
|
Оригинальное сообщение от V А в ИЖе всё прекрасно , жаль некоторым с коробкой не повезло Ну это у кого как.Некоторые считают,что коробке не повезло с машиной.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
BILL
Редкий гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #62 : 04 Сентября 2005, 07:51:03 » |
|
Тебе переднюю или заднюю? [/quote]
Да всю машину хочется помягче.А то на кочках с такой ностальгией свою бывшую шаху вспоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #63 : 05 Сентября 2005, 18:30:42 » |
|
Оригинальное сообщение от BILL
Да всю машину хочется помягче. А то на кочках с такой ностальгией свою бывшую шаху вспоминаю. Не знаю, зад у меня вроде бы нормальный, а вот перед для меня мягкий, очень плохо по проселку или по волнам ездить, проседает только в путь, колеса за защиту цепляют.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
BILL
Редкий гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #64 : 05 Сентября 2005, 23:39:43 » |
|
Не знаю, зад у меня вроде бы нормальный, а вот перед для меня мягкий, очень плохо по проселку или по волнам ездить, проседает только в путь, колеса за защиту цепляют
Так мне наоборот хочется чтобы мягче было.Очень трясет.А насчет задевания колес,может это у тебя и не колеса.Это может подкрылки за пружину задевают.У меня тоже самое было.Подрезал малость подкрылок вокруг пружины,и все прошло.Попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #65 : 06 Сентября 2005, 11:14:48 » |
|
Так мне наоборот хочется чтобы мягче было.Очень трясет.А насчет задевания колес,может это у тебя и не колеса.Это может подкрылки за пружину задевают.У меня тоже самое было.Подрезал малость подкрылок вокруг пружины,и все прошло.Попробуй. Именно колеса и именно за подкрылки. При задевание за пружины происходит стук, а у меня визг резины. Если у тебя действительно жеские пружины, можем поменяться.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #66 : 06 Сентября 2005, 20:26:14 » |
|
На мой взгляд ИЖ чуть жестче классики. Есть в этом и плюсы и минусы. Трясет чуть больше, а вот управляемость лучше. Я не классике в повороты входил на скорости километров на 20 меньше, чем позволить на ИЖе.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
BILL
Редкий гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #67 : 06 Сентября 2005, 23:07:42 » |
|
Именно колеса и именно за подкрылки. При задевание за пружины происходит стук, а у меня визг резины. Если у тебя действительно жеские пружины, можем поменяться. [/quote]
Я думаю тут не в пружинах дело,а в аммах.Пружины ИЖа даже мягче,чем классические.Где-то в нете есть сравнительная таблица.Хотя у тебя машина на год младше моей.Может уже другие стали ставить.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #68 : 07 Сентября 2005, 11:58:42 » |
|
Я думаю тут не в пружинах дело,а в аммах.Пружины ИЖа даже мягче,чем классические.Где-то в нете есть сравнительная таблица.Хотя у тебя машина на год младше моей.Может уже другие стали ставить. Может и другие, а может у нас разные понятия о мягкости. Я беру сравнение с Волгой (У меня сзади стояли пружины под рессорами и пустая она шла на пружинах). на иже намного мягче и пробивается лучше.
|
|
|
|
|
|
|
S@tikh_72
Редкий гость
Карма +0/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #69 : 08 Сентября 2005, 11:54:38 » |
|
Если передний привод и все остальное - купи 2112 и радуйся, вся радость в ежике от заднего привода, чувствуешь, что автомобилем управляешь, а не в кабинете сидишь. Причем тип привода и шум. Даже японки с задним приводом считаются элитными и дороги. Ролс Роис Мерседес БМВ о чем это я, а о заднем приводе. Все остальное кроме управляемого вектора тяги зависит от оснащения и прокладки (между рулем и сидением).
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #70 : 10 Сентября 2005, 00:28:52 » |
|
Оригинальное сообщение от S@tikh_72 Если передний привод и все остальное - купи 2112 и радуйся, вся радость в ежике от заднего привода, чувствуешь, что автомобилем управляешь, а не в кабинете сидишь. Даже японки с задним приводом считаются элитными и дороги.
Радость от заднего привода на БМВ или Мерседесе. А Ижа, а тем более Жигули на скорости 140-150 только по дороге ловить
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #71 : 10 Сентября 2005, 09:49:28 » |
|
Ну ИЖ, как раз, на 140 позволяет уверенно ездить, без отлова машины. Просто надо ходовую в порядке держать. Другой вопрос, что дорог, где можно безопасно на 140 идти очень у нас мало.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #72 : 10 Сентября 2005, 09:57:35 » |
|
И ходовую в порядке и резину нормальную.А то на шпильки(как туфли) поставят и виляют.А выше 140 уже все работает,и давление в шинах,и балансировка.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #73 : 10 Сентября 2005, 21:00:31 » |
|
дааа.... почитал . ежу не хватает любви. а то понимаешь ,покупаем ,исходя из алгоритма цена качество , а потом привод не тот ,двигатель карбовый и проч .А раньше о чем думалось?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #74 : 10 Сентября 2005, 21:03:00 » |
|
Оригинальное сообщение от Lynx Ну ИЖ, как раз, на 140 позволяет уверенно ездить, без отлова машины. Но задним пассажирам так страшно - они же этого не знают
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|