white ТС
|
|
« : 19 Февраля 2017, 14:34:24 » |
|
В связи с этим вопросы:
1. В 6 лет не рано? Не будет без дела валяться? У меня времени играть особо нет. 2. Какую выбирать? Посмотрел, там куча модификаций. Я в этом не шарю. Моя последняя игровая приставка - китайский клон Фамикона. 3. Слышал, что их прошивают, чтобы не отваливать большие деньги за игрушки, и скачивать их Сами Знаете Где. Как это происходит? И касается ли это PS4? 4. Если будут еще какие рекомендации, приму к сведению.
|
|
|
|
|
|
|
Rodion-v
Ветеран форума
Карма +140/-0
эникей-вахтовик
Замкадье VW Golf IV/Иж 2126-030 солекс, БСЗ, ВКПП, ПУ везде, квайф в мосту
|
|
« Ответ #1 : 19 Февраля 2017, 15:43:30 » |
|
4. Если будут еще какие рекомендации, приму к сведению. Небольшая предыстория из моего детства, можно не читать: Pacкpыть У меня приставка появилась в 13 лет - sega mega drive 2. Worms, Tom&Jerry, Mortal Combat - оставили только положительные, теплые воспоминания. Самое прикольное было - играть с приятелем на двух джойстиках, тогда(2000 год) онлайн-игры еще не были так распространены. Чуть позже - появился первый комп, что-то вроде 486DX, в 9-10 классе я освоил Norton Commander, Win 3.11(2001-2002 год, уже вовсю был Win98/2000 и появлялись 4 пентиумы, но компьютер отец принес с работы, так что дареному коню...)к 11 классу(2004 год) я уже освоил интернет, к концу 2 курса пищевого универа понял, что компьютер у меня появился слишком поздно и учится надо было совсем по другому направлению. А насчет приставки - конечно много времени упущено, но потратил бы я его на игрули и в будущем ничего это не дало бы. Мое мнение - насчет приставки - никогда не рано, никогда не поздно. Я бы начал с чего-то простого, с той же сеги или первой-второй соньки. Купить можно только с рук, зато вместе с комплектом культовых игр Оказывается, сега до сих пор продается: http://sega-megadrive.ru/ Сейчас мне уже не интересно было б видеть графику 90-х годов, но если подрастающее поколение не успело испортиться под действием одноразовых продуктов современного маркетинга - то должно получить удовольствие от старых, но качественных игр.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #2 : 19 Февраля 2017, 15:57:35 » |
|
ИМХО, playstation - вредная трата денежных средств. К тому же, PS4 так и не сломали еще. Я бы какой-нить прибор на андроиде предпочел, ибо возможностей больше. К тому же, ИМХО, для шестилетнего ребенка PS - перебор, не оценит, ибо в GTA играть хорошо. Несколько лет назад купил дочке восьмибитную карманную игрульку, рублей за 500, в салоне связи... тамм и 16-битные были, чуть подороже, в каждой over9000 игр вписано... так они к тель'а'визору подключаются, все. Кабель в комплекте. Дома есть PS1 и PS2, стоят без дела... Может, недобук лучше? И дешевле, и пользы больше.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #3 : 19 Февраля 2017, 15:59:13 » |
|
Шилась третья сонька. С четвертой хз. Проще купить бу третью, с набором дисков. Я своему купил за 10 тысяч соньку с двумя джоями, дополнительными приблудами, камерой, автоматом и 15 дисками. Еще пару докупили и все ок. Авито в помощь.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #4 : 19 Февраля 2017, 16:05:47 » |
|
Я бы какой-нить прибор на андроиде предпочел Планшет, телефон есть. Может, недобук лучше? Тоже есть. Шилась третья сонька. С четвертой хз. Проще купить бу третью, с набором дисков. Я своему купил за 10 тысяч соньку с двумя джоями, дополнительными приблудами, камерой, автоматом и 15 дисками. Еще пару докупили и все ок. Авито в помощь. А это мысль! Тогда еще вопросы: 1. На PS3 HL, HL2, F.E.A.R.'ы есть? 2. Если есть, как там дела обстоят с читами?
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #5 : 19 Февраля 2017, 16:07:14 » |
|
4. Если будут еще какие рекомендации, приму к сведению. PS2, стоят без дела... или на авито прошитую третью пасатреть
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 16:08:07 от остров »
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #6 : 19 Февраля 2017, 16:24:34 » |
|
Планшет, телефон есть. Я имел в виду, подключаемый к ТВ, с джойстиком и прочим. HL, HL2, F.E.A.R.'ы есть? Тебе ж некогда?
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #7 : 19 Февраля 2017, 16:45:38 » |
|
Тебе ж некогда? Сыну есть когда. Это его любимые игры. Поэтому про читы и спрашиваю, по честному он пока не могет.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #8 : 19 Февраля 2017, 16:46:35 » |
|
Я имел в виду, подключаемый к ТВ, с джойстиком и прочим. И как с джойстиком в Angry Birds играть?
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #9 : 19 Февраля 2017, 17:06:36 » |
|
лучше купить x-box прошитый,скачивать любые игры и играть,этот вариант будет и дешевле и качество не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #10 : 19 Февраля 2017, 17:09:25 » |
|
И как с джойстиком в Angry Birds играть? Так же, как и мышом.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #11 : 19 Февраля 2017, 17:55:41 » |
|
А мячик у ребёнка есть? Не резиновый, нормальный.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #12 : 19 Февраля 2017, 19:19:34 » |
|
А мячик у ребёнка есть? Не резиновый, нормальный. Есть. Не резиновый, но не нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #13 : 19 Февраля 2017, 20:13:47 » |
|
1. В 6 лет не рано? Не будет без дела валяться? У меня времени играть особо нет. 2. Какую выбирать? Посмотрел, там куча модификаций. Я в этом не шарю. Моя последняя игровая приставка - китайский клон Фамикона. 3. Слышал, что их прошивают, чтобы не отваливать большие деньги за игрушки, и скачивать их Сами Знаете Где. Как это происходит? И касается ли это PS4? 4. Если будут еще какие рекомендации, приму к сведению. 1. считаю, категорически рано. 1.1. дорогие вещи маленьким детям покупать нельзя априори - сломают - удар по семейному бюджету. 1.2. потакать каждому капризу ребенка - только испортишь характер и поведение. 2. никакую не выбирать. если у тебя есть какой то старый не нужный гаджет, отдай на растерзание. 3. не копенгаген. 4. читай п.1.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #14 : 19 Февраля 2017, 23:37:01 » |
|
солидерен с Варваром... Лучше посвятитьн не на игры = мол на и отъепись, а на общение...
|
|
|
|
|
|
|
|