Немного про квашеную капусту + вопрос
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Декабря 2024, 11:33:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Немного про квашеную капусту + вопрос  (Прочитано 5506 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35270

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #15 : 18 Февраля 2017, 20:34:52 »

Не скажи. Капуста плесени не допустит сама, ежели правильная.
А тут как раз знать требуется её сорт и возможности.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
OVA
Главный модератор

******

Карма +1551/-118
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14733

Тула + д. Ревякино


Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

WWW

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #16 : 18 Февраля 2017, 20:51:30 »

Я за всю жизнь не встречал плесени в капусте... Это правда.
Записан

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35270

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #17 : 18 Февраля 2017, 20:54:38 »

Рад за тебя. Просто не пробовал покупной сорт импортный квасить. Испортился на врой день. Мамка потом разъяснила всё. После этого никогда не беру капусту из тех краёв.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
дезигнер

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #18 : 18 Февраля 2017, 20:56:38 »

В СССР была импортная капуста?
Записан
OVA
Главный модератор

******

Карма +1551/-118
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14733

Тула + д. Ревякино


Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

WWW

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #19 : 18 Февраля 2017, 21:04:19 »

Эээээ... Химический состав сока какой-то странный, подавляющий кисло-молочные бактерии?
Записан

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35270

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #20 : 18 Февраля 2017, 21:19:06 »

В СССР была импортная капуста?
Да. Польская попадалась у нас. Но только на салаты годная. Даже семена продавали. Мамка отказалась после первой пробы.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
wtd

*******

Карма +571/-11
Offline Offline

Сообщений: 15934




ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #21 : 18 Февраля 2017, 21:21:00 »

Эээээ... Химический состав сока какой-то странный, подавляющий кисло-молочные бактерии?
обработка от вредителей...
зы: импортные яблоки по полгода лежат... не хиреют, не шизеют... И это подозрительно!..
Записан

miks
Ветеран форума
******

Карма +890/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5004

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино


Я


ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #22 : 19 Февраля 2017, 01:33:58 »

В Питере в этом году капуста была какая-то синтетическая. Жесткая, крепкая. Не капуста а экспонат для длительного хранения. Только в конце ноября удалось приобрести простую тонколиственную, похожую на прежние сорта. Заквасил. Впервые промахнулся с фазами луны, но получилось вкусно. Каждый раз бросаю соль, сахар, морковь сколько в руку ляжет. Получается, естественно, по разному. Но морковь 1:10, нее, это перебор. Подкрасить морковкой, клюквой, яблочком, но без фанатизма.
Записан

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 11 Января 2024, 06:28:11