uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #15 : 19 Декабря 2017, 23:23:50 » |
|
сейчас с улицы если берут - то только на самый неликвид... Так точно...куда берут, оттуда и бегут, потому снова берут Кажется, как просто, да? Машина есть, время есть, можно работать? Про такси я промолчу. Все равно не поверят, что чорные за кусок хлеба опустили рынок до предела...( а...жЫгули то в таксо не берут. Не верите- Пиночета спросите ) Искал тут доставку. Ога, щаззз... Неважно, сколько в месяц и какой режим по дням. Один день, с 9 и...до последнего клиента. Час-два на загрузку со склада. Адресов 15-17. Я ваще в своем уме... по 20 минут на адрес по Москве??? С поиском парковки??? Один адрес 130р в день 1500-1700. Ваще я считал, что в Мск машина на содержании водителя с ним же на день не менее 3тр должна стоить. И это при том, что я еще задницу из машины только отлить вытащу пару раз в день, а не в 15 домов с коробками-пакетами бегать. Ах да, мелочь...130р это ДО вычета ндфл ( я знал, я спрашивал, многие не знают и потом удивляются). Далее про гсм и мобилу я уже не уточнял...вообщем на собеседование я так и не поехал Вариант похожей работы во фрилансе: 700-900р за в среднем 30км и 3часа. Но искать заказы самому. Не хочешь искать сам- вон выше дармоеды тебя нагрузят. В помянутой компании покупатель платит за доставку 300р. Да идут они лесом...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2017, 23:26:01 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #16 : 20 Декабря 2017, 11:26:30 » |
|
Дочь, имея за плечами МИДовский колледж с отличием и полтора "высших", после смены нескольких работ научилась стучать на барабане и ушла "в музыканты". Выход всегда есть!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #17 : 20 Декабря 2017, 18:49:24 » |
|
водитель убера в сша зарабатывает 2000 долларей в неделю. и через год покупает машину бизнес класса не в кредит.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #18 : 20 Декабря 2017, 18:59:10 » |
|
водитель убера в сша зарабатывает 2000 долларей в неделю. Да-да, я записываю Дальше то что?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #19 : 20 Декабря 2017, 19:03:32 » |
|
зы: месяца 3 искал... так и не нашёл. В свободном поиске. ззы: и это и возраст годный и стаж и опыт... всё при мну
Я хренею... Один на дорогом велосипеде катается, другой дом строит, третий машин штук пять имеет. И при этом жалуются на отсутствие работы и, соответственно, дохода!!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #20 : 20 Декабря 2017, 19:06:52 » |
|
Дальше то что? поиск работы. но как таксист со стажем готов утверждать, что данный вид деятельности не мешает искать нормальную работу, но при этом помогает поддерживать штаны.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #21 : 20 Декабря 2017, 19:17:45 » |
|
но при этом помогает поддерживать штаны. 100 рублей за поездку в Москве и 100 рублей за поездку в Перми - одинаковы по расстоянию, но совершенно разные по выхлопу для водителя
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #22 : 20 Декабря 2017, 19:36:20 » |
|
что то я не видел сторублевые поездки в москве. вот в питере за 143 рубля я доехал таки до пулково на ауди ку5 с московской
|
|
|
|
|
|
|
price
Основа форума
Карма +6/-1
ХИМКИ 2717
|
|
« Ответ #23 : 20 Декабря 2017, 20:38:36 » |
|
Дядя Сеня! Если Д есть- есть предложение.Сам щас вожу,пока график 5/2. С НГ будет наверно по 12 смены. Водил не хватает,взял халтуру-вот тебе отгулы. Транспортная контора,находится на Клязме(шарик),з/п-примерно 200 р/ч.Мед. осмотр серьезный.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #24 : 20 Декабря 2017, 21:02:15 » |
|
Один на дорогом велосипеде катается, другой дом строит, третий машин штук пять имеет. И при этом жалуются на отсутствие работы и, соответственно, дохода!! Ага в основном на пособие на ребёнка живём... С начала года до середины лета. С лета вот пытаюсь трудоусьроиться понадёжней... в конце года вот только "объёмы" пошли... и то - надолго ли??
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #25 : 21 Декабря 2017, 06:51:38 » |
|
Муниципальные заведения. Разные коммунальные службы, горводоканал, котельные, очистные... Будучи даже в частных руках всё равно подчиняются городу. Реально найти сутки через трое, при этом работа скорее всего, будет в тепле, с возможностью заехать на машине в тепло, не особо сложная и трудозатратная. Не сторож, не охрана. Белая зарплата, трудоустройство согласно ТК РФ. Зарплата, правда, для Москвы будет смешная... но, возможно, и не настолько. Разные бонусы типа доставки транспортом предприятия. Если есть корочки электрика/кип то вообще лафа- они на всех подразделениях работают "аварийно"- в остальное время в их обязанности входит лишь дежурный осмотр оборудования, и разные мелкие обязанности типа включения света, уборка снега возле подстанции.
Кувалдыч, перелогинься. )))))
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #26 : 21 Декабря 2017, 10:55:10 » |
|
Муниципальные заведения. Разные коммунальные службы, горводоканал, котельные, очистные... Будучи даже в частных руках всё равно подчиняются городу. Реально найти сутки через трое, при этом работа скорее всего, будет в тепле, с возможностью заехать на машине в тепло, не особо сложная и трудозатратная. Не сторож, не охрана. Белая зарплата, трудоустройство согласно ТК РФ. раз уж напомнили, тест, задачка, развлечение... Ради интересу найди вакансию? Ну хоть на hh...может я запрос неправильно даю? Только одну вещь учти. Предположим и электрику и сантехнику можем. Только как доказать стажем? Если по трудовой инженер-механик в разных вариациях. Вот и получается, что в такие места пойти получится лишь по знакомству, когда тебя знают и твои возможности. И на корочки пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #27 : 21 Декабря 2017, 11:25:43 » |
|
Дальше то что? Как что? Устраиваться в Убер и срочно переводом в америку.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #28 : 21 Декабря 2017, 11:38:02 » |
|
Если по трудовой инженер-механик в разных вариациях. Это замечательно! Главное шибко умным не показаться. У меня шурин, после командировки в Монголию, пошёл устраиваться в мосэнерго. У него диплом, то-то там с телевидением, много лет работал электриком и монтажником и инженером, как правило в одном лице. Ему уговаривали инженером он дурак упёрся "Хочу простым электриком". Теперь пашет и за инженера порой и копейки считает. Я к чему, к тому что толковый и разноплановый инженер конкурентней простого рабочего.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2017, 11:38:58 от ВикторД »
|
|
|
|
|
|