Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #240 : 14 Апреля 2014, 08:04:32 » |
|
Вот если бы в Мае или Июне....
будут рыбалки и в мае и в июне. а щас не флуди.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #241 : 14 Апреля 2014, 08:05:59 » |
|
Главное знать куда!
в радиусе 250 км от Питера. Найдётся команда - будем обсуждать.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #242 : 14 Апреля 2014, 08:30:16 » |
|
...а с другой стороны, муза\творчество\духовность, - надо поднимать, культуру... прям весь в расстройстве...
Если поедем с ночевкой, то и музу с собой возьмём, шестиструнную. Будем поднимать культуру потребления ухи у костра. Расстроен? Настроим! У меня камертон есть.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #243 : 14 Апреля 2014, 10:15:15 » |
|
Саш, в какой регион ЛО собираешься ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #244 : 14 Апреля 2014, 10:41:33 » |
|
Саш, в какой регион ЛО собираешься ехать?
Вот как раз сейчас изучаю отчёты рыбаков и думаю куда ехать. Если бы была лодка, то однозначно Ладога в районе Кобона-Креницы. Даже без выхода в само озеро. Там окуня ловят во всю. Хотя и с берега можно половить плотву. Тоже неплохо ловится. Главное найти компанию. Один не поеду. И палатку, если ехать с ночевкой. Погоду на эти дни обещают хорошую.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2014, 10:45:17 от Седой Черт »
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #245 : 14 Апреля 2014, 10:53:17 » |
|
Сань, ты запланировал рыбалку на рабочие дни. Не у всех такой график, как у тебя. Кстати, что хочу сказать... Саба, Луга, Лемовжа, Вруда уже неделю как без льда. Мужики уже ловят. Там не бог весть что - щука, хариус, форелька речная. Озера тоже открылись. Будешь проезжать мимо - заруливай. Я на следующие выхи с ружьем буду. Пластиковую тару стрелять )) Ну если что то съедобное попадется - побраконьерничаю. В эти выхи тебе звонить не стал - от меня до твоей дачи в Сиверской стописят км. Неблизко.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #246 : 14 Апреля 2014, 10:59:25 » |
|
не бог весть что - щука, хариус, форелька речная Ну и запросы у тебя, Алекс! А что бы ты хотел поймать? Сему, Осю, Севу?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #247 : 14 Апреля 2014, 10:59:57 » |
|
Сань, ты запланировал рыбалку на рабочие дни. Не у всех такой график, как у тебя.
Знаю, но наверняка найдётся человек/люди, которые имеют такую возможность. На неделе и конкуренция на берегу меньше и дорога свободнее:-)
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #248 : 14 Апреля 2014, 11:01:25 » |
|
конкуренция на берегу меньше Правильно. Рыбы на каждого рыбака больше.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #249 : 14 Апреля 2014, 11:08:22 » |
|
Ну и запросы у тебя, Алекс! А что бы ты хотел поймать? Сему, Осю, Севу? Васильич, палтуса хочу ))) Но не ловится, гад... На неделе и конкуренция на берегу меньше и дорога свободнее:-) Саш, в моем регионе народу нет вообще. Даже в выходные. За то и люблю юго-запад ЛО. Хотя хочется звездюлей навалять местным, кто сети ставит. Веришь - я мирный человек, но за такое реально бы по е...у настучал. Благо бейсбольная бита всегда в салоне авто лежит.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2014, 11:11:49 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #250 : 14 Апреля 2014, 11:13:51 » |
|
В Кобоне лодку можно и напрокат взять. Я с 16-го в отпуске. Так что препятствий не вижу особых. Лишь бы машину вернули к тому времени.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #251 : 14 Апреля 2014, 11:21:23 » |
|
Странно что молчит начальник транспортного цеха. Ахинеич, погнали в Кобону, как в прошлый год! Как раз у тебя отпуск начнётся. Глядишь и ещё кто нить подтянется. Зы опередил меня:-) А моя машина тебя не устроит?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #252 : 14 Апреля 2014, 11:29:52 » |
|
А моя машина тебя не устроит? Дело не в этом. Вот уедем, а мне из салона позвонят? А в остальном я за.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #253 : 14 Апреля 2014, 11:45:25 » |
|
Дело не в этом. Вот уедем, а мне из салона позвонят?
и ты считаешь, что до вечера пятницы они тебя не дождутся? Позвони им сам и предупреди, что два дня тебя не беспокоить. Что ты будешь лечить нервы на курорте, расшатанные на их бракованной подвеске. Они тебе ещё и прокат лодки компенсируют.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #254 : 14 Апреля 2014, 18:50:35 » |
|
Итак, раз вопрос с машиной Ахинеича решился и мы точно едем, предлагаю выделить в отдельную тему обсуждение данного выезда. Модер Коля, ау!:-)
|
|
|
|
|
|
|
|