entrenous ТС
|
|
« Ответ #15 : 28 Июля 2005, 11:32:43 » |
|
А впереди от Москвы Покров.
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #16 : 28 Июля 2005, 21:43:25 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTipа этот сининький - красавчек! ....это жена про ИЖ так сказала Ну это-то как раз понятно. Мы-то вроде все трезвые были Оригинальное сообщение от harvester Если б другие ежи тоже так поостанавливались там, то получилась бы стихийная карза Там даже здоровенная дура, ой простите, фура из Ижевска останавливалась дорогу спросить. Не иначе запчасти для ИЖей везла, только вот заснять её не успели. Так что кворум был :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь
Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
|
« Ответ #17 : 29 Июля 2005, 08:50:31 » |
|
Надо бы установить на этом месте флагшток с клубным знаменем, чтоб в следующий раз было заметно издалека (не применять же экстренное торможение) . А место знакомо - преодалеваю его при следовании в деревню (под Ковров). Далековато, но места красотища. Правда цивилизация наступает:(.
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
Denis
Ветеран форума
Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
|
« Ответ #18 : 29 Июля 2005, 09:59:13 » |
|
А где мона купить такие бампера и скоко они стоят?? ) уж больно красиво ижик смотрится:)))
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #19 : 29 Июля 2005, 10:30:16 » |
|
Ну точно, места знакомые... )
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #20 : 29 Июля 2005, 11:29:11 » |
|
Оригинальное сообщение от VoRА где мона купить такие бампера и скоко они стоят?? ) уж больно красиво ижик смотрится:))) Это специальная Ника джля полноприводов. На обычном не смотрится - низковато. А Ника-1 для обычных ижей весной была в Техкоме на Варшавке (по крайней мере передний бампер) по цене 4500 за штучку. Плюс покраска в цвет кузова нужна...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Огурец
Основа форума
Карма +462/-0
Россия, Москва
савок...
|
|
« Ответ #21 : 29 Июля 2005, 11:41:28 » |
|
Ну так откуда взяли то оптику такую? и на белом впереди... Прям как на Гольфе... Где? =)))
|
|
|
|
стараюсь... Честно-честно...
|
|
|
Мокринский Алексей
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #22 : 29 Июля 2005, 11:42:03 » |
|
Оригинальное сообщение от VoRА где мона купить такие бампера и скоко они стоят?? ) уж больно красиво ижик смотрится:))) Не советую! Красиво? Да! Надежно? Нет! Они сделаны из стекловолокна, я за год два задних бампера сменил благо машина была застрахована от всех напастий!
|
|
|
|
|
|
|
entrenous ТС
|
|
« Ответ #23 : 29 Июля 2005, 12:49:47 » |
|
Оригинальное сообщение от Огурец Ну так откуда взяли то оптику такую? и на белом впереди... Прям как на Гольфе... Где? =))) В начале было слово. С "Нормой".Они такие ставили.Потом было дерево.Стеклопластик вышеупомянутый не вынес.Теперь очки от шестерки,подфарники от "Комби"И мухотбойник от неровностей капота.Вот такой тюнинг.
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #24 : 29 Июля 2005, 13:44:16 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenousТеперь очки от шестерки,подфарники от "Комби"И мухотбойник от неровностей капота.Вот такой тюнинг. а чего стандартную оптику - зубильную не поставил ? она ИМХО будет получшее шестёрошной во всяком случае мне на Иже фары больше нравяться своей работой чем на шестёрке, да и шестёрошные стекляшки лопаються часто от воды
|
|
|
|
|
|
|
entrenous ТС
|
|
« Ответ #25 : 29 Июля 2005, 13:55:52 » |
|
Оригинальное сообщение от Cure а чего стандартную оптику - зубильную не поставил ? она ИМХО будет получшее шестёрошной во всяком случае мне на Иже фары больше нравяться своей работой чем на шестёрке, да и шестёрошные стекляшки лопаються часто от воды Так дерево крепкое было.На правый борт фара не встает-переваривать посадку нужно.А бампер резиновый-вещь.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #26 : 29 Июля 2005, 23:22:53 » |
|
Там на фотке... оно мне напоминает вот это -
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #27 : 30 Июля 2005, 06:16:43 » |
|
Оригинальное сообщение от Мокринский АлексейОригинальное сообщение от VoRА где мона купить такие бампера и скоко они стоят?? ) уж больно красиво ижик смотрится:))) Не советую! Красиво? Да! Надежно? Нет! Они сделаны из стекловолокна, я за год два задних бампера сменил благо машина была застрахована от всех напастий! Я думаю, он вполне практичен. Стеклопластик достаточно просто ремонтируется: скотч, стеклоткань, эпоксидный клей, потом - драчёвый напильнк. Если, конечно, бампер не разлетелся совсем на отдельные куски(тогда трудно обеспечить геометрию)., но при таком ударе у авто возникает ряд других, более актуальных,чем бамперы проблем. Читал отзывы повёрнутых экстремалов про "Ковбой", ну так они оценили пластиковый обвес как ремонтопригодный, самое для езды по лесу. Ну, конечно, практичность мы можем понимать по разному...
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
|