..как по-твоему, ведь московское народонаселение значительно изменилось?
12 Января 2025, 23:12:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ..как по-твоему, ведь московское народонаселение значительно изменилось?  (Прочитано 4481 раз)
Романов ТС

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #45 : 28 Июля 2005, 17:53:17 »

Оригинальное сообщение от  Casper
ну нефига деревянные больше полутора косарей евро
у нас бы кто отдал?

Вот, до чего заграница доводит, у нас бы такой вопрос и не возник. :rolleyes:
Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0

Пермь

X-Trail Т31 & ВИС 2349

« Ответ #46 : 28 Июля 2005, 19:57:48 »

у нас бы кто отдал?

Я б тоже отдал. Зато какая рекламма у этого местечка!:D
Раз об этом пол Руси  знают. А в их городе так ваще клиенты косяком в этот паб должны валить duh
Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0

Пермь

X-Trail Т31 & ВИС 2349

« Ответ #47 : 28 Июля 2005, 20:00:24 »

Блин пора аватару менять. На дворе лето, сижу в трусах и прею. У нас к стати по сводкам жарче чем в Тунисе. Жаль только во вторник уже должно быть от 17 до 19 +.
"Лето у нас нынче неплохое - малоснежное" (цитата)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #48 : 28 Июля 2005, 21:42:06 »

я вчера в 22.30 на улицу вышел +29 и духота, чуть не умер
окно дома открыл оттуда жаром веет
седня днем на улицу виполз - ветерок, обжигает, я думал у меня на теле волосы сгорят

УУУУ(С)
Романов ТС

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #49 : 28 Июля 2005, 21:48:36 »

Так там вроде озеро было? Водичка наверно чистая.... Или это я с Парижем путаю...:rolleyes:
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #50 : 28 Июля 2005, 22:05:15 »

7 франков вход на пляж
но я до него вряд ли живым доберусь
на пляже кстати в основном все купаются в бассейне на берегу

УУУУ(С)
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #51 : 29 Июля 2005, 08:31:46 »

Оригинальное сообщение от  Романов
у нас бы кто отдал?

Вот, до чего заграница доводит, у нас бы такой вопрос и не возник. :rolleyes:

Ну... Не знаю. Я бы вообще не трогал - велика вероятность подставы.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #52 : 29 Июля 2005, 08:42:07 »

Вчера девушка рассказывала. Было это год назад примерно. Она тогда работала официанткой, заведение "до последнего клиента". Соответственно,  домой пошла в час ночи. На остановке пристали двое парней. Приставали-приставали - проезжала милиция, проверила у девушки документы (они не могли не проверить у нее документы - по-моему, это единственное, чем у нас милиция занимается). У парней документов не оказалось - забрали. Через 10 мин парни возвращаются и начинают домогаться 200р, которые они отдали милиционерам, чтоб отпустили. Типа, девушка виновата. Подъезжает автобус - все садятся. Кончается тем, что девушку они силой высаживают из автобуса - люди в автобусе есть, в том числе и мужчины, все спокойны, автобусник любезно ждет, пока девушку изымут и не закрывает двери. Кончилась эта история достаточно хорошо, с минимальными потерями.

Вот так вот. Похоже, синдром "понаехали тут!" в последние годы в Москве все сильнее и сильнее. Девушка, как вы понимаете, бурятка Smile Может, будь на ее месте русская, - все было бы также, не знаю. Но - пою что вижу и что слышу.

Мораль: вперед, в светлый новый мир победившего индивидуализма, где чужие проблемы никого не волнуют. У вас нет страховки, вы не можете оплатить мою помощь? Так подыхайте.

Убей европейца!
sf
Гость
« Ответ #53 : 29 Июля 2005, 08:43:19 »

на пляже кстати в основном все купаются в бассейне на берегу

Я, кстати, тоже замечал. Почему иностранцы при наличии моря или любого другого чистого (по российским меркам) водоема купаются в бассейне? Может кто знает?
sf
Гость
« Ответ #54 : 29 Июля 2005, 09:01:39 »

Мораль: вперед, в светлый новый мир победившего индивидуализма, где чужие проблемы никого не волнуют. У вас нет страховки, вы не можете оплатить мою помощь? Так подыхайте.

Если бы у нас было нормальное правовое государство, то у девушки проблем не возникло бы. Вот именно поэтому все и сидят тихо, и делают вид, что не замечают происходящего. А вы сам, лично, что бы сделали? Неужели сказали бы что-нибудь типа: "Эй, вы, козлы, отстаньте от девушки"? Не уверен. В час-то ночи? Вряд ли....

И наличие больших денег в кармане в час ночи в том автобусе вас не спасет.

А наличие еще больших денег предполагает, что вы не ездите на автобусе по ночам, а, как минимум, берете такси. А из окна авто проблем не видать... И все вокруг так красиво и хорошо...
Романов ТС

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #55 : 29 Июля 2005, 10:01:49 »

Оригинальное сообщение от  sf
.., кстати, тоже замечал. Почему иностранцы при наличии моря или любого другого чистого (по российским меркам) водоема купаются в бассейне? Может кто знает?

ИМХО просто  грязи бояться,
думают в бассейне микробов нет, и прочей химии,
цирк в чистом виде;
в любом бассейне этой химии больше чем в Москвареке, и микробы живут припеваючи...
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #56 : 29 Июля 2005, 10:24:39 »

Если бы у нас было нормальное правовое государство, то у девушки проблем не возникло бы.

И как вы себе это мЫслите? Что бы изменилось в данной конкретной ситуации?

Вот именно поэтому все и сидят тихо, и делают вид, что не замечают происходящего. А вы сам, лично, что бы сделали? Неужели сказали бы что-нибудь типа: "Эй, вы, козлы, отстаньте от девушки"? Не уверен. В час-то ночи?
 Вряд ли....

Как вам сказать... В детстве я был странным ребенком и решил эту проблему компактым бумажным цилиндром с кнопкой, прошибающим ведро навылет. Потом поумнел и утилизовал "изделие" - характер с такой штукой в кармане... портится.

Что бы я сделал ТОЧНО - позвонил по мобиле. Ну а в автобусе, где кроме меня еще есть люди - что же, и сказал бы. Глядишь, стадный инстинкт сработает.

А вообще - задам-ка я вам задачку отдельной темой Smile

А наличие еще больших денег предполагает, что вы не ездите на автобусе по ночам, а, как минимум, берете такси. А из окна авто проблем не видать... И все вокруг так красиво и хорошо...

Да-да... Только "понаехавшие тут" портят видят. Проходили-знаем. Суть-то не в деньгах, а в настрое общества. Еще лет 30 назад парням бы вполне наваляли.

Убей европейца!
sf
Гость
« Ответ #57 : 29 Июля 2005, 11:55:07 »

Оригинальное сообщение от FCAL

В данной конкретной ситуации парней не отпустили бы из ментовки за 200 рублей. И, как минимум, записали бы координаты и девушки и этих парней на случай дальнейших осложнений.

В детстве я был странным ребенком и решил эту проблему компактым бумажным цилиндром с кнопкой, прошибающим ведро навылет. Потом поумнел и утилизовал "изделие" - характер с такой штукой в кармане... портится.

Вот-вот. А где гарантия что те парни такую же штуку утилизовали? Или еще что-нибудь подобное, что придает придуркам уверенности в собственных силах и безнаказанности...

Что бы я сделал ТОЧНО - позвонил по мобиле. Ну а в автобусе, где кроме меня еще есть люди - что же, и сказал бы. Глядишь, стадный инстинкт сработает.

Куда бы вы позвонили? В милицию? И что? Вы думаете кто-нибудь бы приехал?
Я бы не стал надеяться на стадный инстинкт. Он в основном срабатывает в обратную сторону. Т.е. кого-то избить (а так как избивать будут вас, то домыслите сами Smile), ограбить или изнасиловать. Вся мировая история - прямое тому подтвреждение.

Да-да... Только "понаехавшие тут" портят видят. Проходили-знаем.

Не понял? Т.е. по ночам у вас гуляют только "понаехавшие" и издеваются над бедными, униженными голодными моквичами? Smile

Еще лет 30 назад парням бы вполне наваляли.

Не буду спорить. Я 30 лет назад не жил, и говорить за то время не могу. Единственное, так это то, что 30 лет назад такой ситуации и не возникло бы...

ЗЫ: Чтобы заступаться в таких ситуациях надо или быть другом девушки или иметь черный пояс по карате или ствол в кармане. Все остальное альтруизм. Но это ИМХО. На самом деле я не знаю, что бы сделал в данной ситуации. Очень многое зависит от обстоятельств.
Романов ТС

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #58 : 29 Июля 2005, 12:18:42 »

Не понял? Т.е. по ночам у вас гуляют только "понаехавшие" и издеваются над бедными, униженными голодными моквичами? Smile

Мало москвичей осталось, ой мало....sadsadsad
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #59 : 29 Июля 2005, 12:21:33 »

Оригинальное сообщение от FCAL

В данной конкретной ситуации парней не отпустили бы из ментовки за 200 рублей. И, как минимум, записали бы координаты и девушки и этих парней на случай
дальнейших осложнений.

А, ну так это... Чуть иначе - предыстории не было, парни зашли в автобус с девушкой и стали до нее докапываться. Как в этом случае вам поможет правовое государство?

В детстве я был странным ребенком и решил эту проблему компактым бумажным цилиндром с кнопкой, прошибающим ведро навылет. Потом поумнел и утилизовал "изделие" - характер с такой штукой в кармане... портится.

Вот-вот. А где гарантия что те парни такую же штуку утилизовали?

У них мозга не хватит такую штуку сделать Smile Как показывает практика. Опять же, в нше время проще ствол купить...

Куда бы вы позвонили? В милицию? И что? Вы думаете кто-нибудь бы приехал?

В милицию. В 911. В принципе, это то, что _должен_ сделать в такой ситуации человек, имеющий мобилу. Ну а дальше уж - что будет, что будет.

Я бы не стал надеяться на стадный инстинкт. Он в основном срабатывает в обратную сторону. Т.е. кого-то избить (а так как избивать будут вас, то домыслите сами Smile), ограбить или изнасиловать. Вся мировая история - прямое тому подтвреждение.

Ну что же... Значит, не судьба будет. Игра под названием "жизнь" кончится раньше. Пока у меня нет жены и детей, я отвечаю только за себя - проще.

Да-да... Только "понаехавшие тут" портят видят. Проходили-знаем.

Smile))) Ну как вам сказать... Поскольку уже достаточно много лет у меня нет знакомых девушек с европейскими чертами лица Smile, я могу оценить это самое "понаехали тут". И это - одна из причин, по которым я не люблю Маськву, хотя и родился тут. Как говорила моя вьетнамская подруга - "хулиганы обижают нас, а милиция отнимает наши деньги". Если малолетки, потягивя пиво, особо не скрывают такого отношения, то у обладателей персональных автомобилей оно закамуфлировано... но от этого еще гаже.

ЗЫ: Чтобы заступаться в таких ситуациях надо или быть другом девушки или иметь черный пояс по карате или ствол в кармане. Все остальное альтруизм. Но это ИМХО. На самом деле я не знаю, что бы сделал в данной ситуации. Очень многое зависит от обстоятельств.

Да. Есть еще вариант - "полный Армагеддон" типа гранаты Smile Мы ВСЕ останемся тут - вам это надо, ребята? Smile Я породил и такое изделие в беззаботном советском детстве и в силу каких-то внутренних необъяснимых причин именно этот вариант мне ближе. Во всяком случае, пока нет семьи.

Убей европейца!
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: