uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #915 : 23 Января 2020, 10:42:29 » |
|
И я - доволен. Главное - это результат в целом. А бабло - это ЗЛО. да кто против? Только вот в обратку прилетает совсем другое. Пример вот прямо в теме.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #916 : 23 Января 2020, 11:47:40 » |
|
нормочас у автоваза 800 р. если чо.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #917 : 23 Января 2020, 12:26:57 » |
|
Они её час чинили и остальное время искали потерявшийся при разборке шарик.
Да, не рассказывай. За час ты коробку не снимешь. А потеряный шарик наверняка можно найти в старом подшипнике- я часто так делаю.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #918 : 23 Января 2020, 17:19:06 » |
|
За час ты коробку не снимешь. Я снимал
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #919 : 23 Января 2020, 19:49:28 » |
|
Я снимал Да я тоже снимал, причём гораздо быстрее. Но- перед этим я тренировался пару дней назад, и у меня не всё было установлено.
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1112/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #920 : 23 Января 2020, 20:52:59 » |
|
За час ты коробку не снимешь. Если не в сервисе и не стоят вокруг машины с автоматами, то к чему эта спешка?
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #921 : 23 Января 2020, 21:08:50 » |
|
Вообще, нормочас - это зло. Мне кирпич на манипуляторе выгружали. Маз с полуприцепом, тринадцать поддонов аж 2,5часа. 1500₽/час. Он же, столько же кирпича, но своему родственнику, выгрузил за полчаса.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #922 : 23 Января 2020, 21:42:49 » |
|
нормочас - это зло Ту не нормочас зло, а почасовая оплата.
|
|
|
|
|
|
|
teapot
|
|
« Ответ #923 : 24 Января 2020, 00:01:16 » |
|
варвар...оправдывает свой ник )) Ничего ты не понимаешь. В принципе. Даже спорить не о чем. Зато дети, которые никогда не смогли бы съездить за своей мечтой по "московским" ценам, со мной - съездили. У них сбылась мечта и это главное. А мне здоровья надеюсь пока еще хватит. а вот кое к кому на ремонт из тех кто сейчас отвечает я бы и даром не поехал.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #924 : 24 Января 2020, 07:04:05 » |
|
варвар...оправдывает свой ник )) Ничего ты не понимаешь. В принципе. Даже спорить не о чем. Зато дети, которые никогда не смогли бы съездить за своей мечтой по "московским" ценам, со мной - съездили. У них сбылась мечта и это главное. А мне здоровья надеюсь пока еще хватит. а вот кое к кому на ремонт из тех кто сейчас отвечает я бы и даром не поехал.
я все понимаю. но не одобряю. тэто ты сейчас пока молодой (хотя уже и не очень) - полон здоровья и энергии, можешь спать в степях в палатке, сутками крутить баранку и пр.. а когда тебе стукнет 50..60 и ты не сможешь сам ложку ко рту поднести из-за всех этих подвигов молодежных, то будешь похож на тех немощных, которым ты сейчас помогаешь. во всем должна быть мера. и главное мерило - твое собственное здоровье. и ни одна благородная задача не должна ставить его под удар. а деньги... это то, чем ты можешь поддержать и сохранить здоровье. но никак не купить новое... без денег - вообще ничего в этой жизни не имеет смысла. ПС: я много лет жил и работал бок о бок с многодетными, неблагополучными, инвалидами и пр., от которых отказалось общество. но пришел момент когда я понял, что жить, в первую очередь, надо для себя и своей семьи. а другим помогать по мере возможности. а не вкалывая с утра до ночи.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #925 : 24 Января 2020, 07:35:37 » |
|
Вообще, нормочас - это зло. Мне кирпич на манипуляторе выгружали. Маз с полуприцепом, тринадцать поддонов аж 2,5часа. 1500₽/час. Он же, столько же кирпича, но своему родственнику, выгрузил за полчаса.
А если бы он случайно поддон уронил? Или просто что нибудь задел? Я могу рассказать пару "весёлых" историй в тему, где причина- всё та же спешка.
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #926 : 24 Января 2020, 10:32:15 » |
|
2.5 часа и пол часа это разве спешка?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #927 : 24 Января 2020, 11:29:31 » |
|
Зато дети, которые никогда не смогли бы съездить за своей мечтой по "московским" ценам, со мной - съездили. У них сбылась мечта и это главное.
Эти "дети" сейчас имеют кучу возможностей съездить, в том числе, даром. И, возможно, если бы вы не предложили вариант- они и не почесались даже. А на том же чина-мото есть куча людей которые путешествуют на китайской технике по серьёзным маршрутам. Лично знаком с человеком который с рублём в кармане объехал полРоссии и побывал в Европе. Знаю людей которые водят в серьёзные походы по интересным местам, причём по очень адекватным ценам.. Наши товарищи многие были на Мань-Пупы-Нёр. Кто побогаче- имеют квадр. Кто из бедных- пошли летом пешком. Чуть не померли, но сходили. Более того- лично я более чем уверен что вы и ваша группа, будучи студентами, наверняка ходила в походы, ездила куда нибудь на перекладных и автостопом. Так что- было бы желание... чего я не наблюдаю у большинства молодёжи. Куда то ехать/идти, неизвестно что есть, неизвестно как спать... лучше за компом посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #928 : 24 Января 2020, 14:20:53 » |
|
в том числе, даром. Где? Как? Подробности в студию! И на режимный объект так тоже можно?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #929 : 25 Января 2020, 13:36:37 » |
|
Ребята, давайте не будем обсуждать цены на ремонт, сколько мастеров столько и цен.
|
|
|
|
|
|
|
|