OVA - на здоровье.
Только на своей теме я никому не позволю писать оскорбительные слова ПО СМЫСЛУ и содержанию (хотя может и не ругательные).
Как например сообщение подобного рода:
"...Достойно??? Моя копейка за сорок тыщ меньше проблем подкинула тогда. Даже шаха убитая и то ездила...."
Вы вообще имеете название форума "ИЖ2126", а не ВАЗ и не ЖИГУЛИ, так почему же Вы позволяете на этом форуме оскорблять машину?!
Цепляетесь к словам, даже не вникая в суть беседы, в том время как рядом сидит реальный троль и просто ехидно хихикает
Кроме того этот человек не оказал никакой помощи в которой я вообще то нуждался и был рядом.
Как впрочем вообще клуб мне ну никак не помог в той ситуации в которую я попал в поездке по Уралу.
Только два человека отозвались и то я с ними ужу давно отдельно общаюсь, без форума.
Так что по сути мне это все надоело, если Вы и дальше будет тут "предупреждать", а по сути угрожать мне санкциями то я отсюда уйду совсем.
И дам негативную оценку Вашему форуму всем своим знакомым.
Борису. Посмотрел, там вообще что то дикое написано, всего три буквы АРС и далее на разных участках обода: 41, 88, 9, 7 вот и все
сегодня поставил опять сальник той же модели но купил вчера в магазине, резина более свежая . Будет стоять пока не потечет а там Родион мне выслал посылку с ипонскими сальниками, если что то поставим.
последнее сообщение копирую чтобы в случае его удаления разослать всем пользователям форума