И все таки поездка в этом году состоится, это уже точно. Так получилось, что надо ехать в Башкирию по делам, а X-RAY занят. Так что, хочешь-не хочешь, а ежика приходится готовить к боевой поездке.
Позавчера сделал капитальный шмон по колесам, в сервисе поменял резину на зимнюю, все отбалансировали, пришлось прокатать при этом два диска, заменить три ниппеля, сейчас все в норме, вместе с запаской. Проехал за рри дня примерно 150 км, все пока в норме.
По делам в ежике осталось по сути только заменить движок дворников, что я сделаю на днях. Еще надо немного поколодовать с винтом ХХ и карбюратором и еще раз проверить работу свечей.
Немного мягкие тормоза, но я намеренно держу пока ручник ослабленным, подтяну чуть позднее после притирки колодок на левом-заднем.
По запасным деталям с собой вчера также снял с другого двигателя помпу.
В итоге в запасе с собой будет весьма приличный набор, но я очень надеюсь, что он не понадобится.
Маршрут планируется пока такой: Ростов-на-Дону - Волгоград - Саратов - Самара (объездная - Алексеевка) - Бугуруслан - Уфа. Далее по Башкирии наверняка будет выезд на Магнитку через Инзер, оттуда на север до Миасса - Златоуста, потом возможно на Екатеринбург, обратно через Красноуфимск на Кропачево, там заезды в усть-Катав и Ашу и снова Уфа. Возможно покручусь еще вокруг в УФы в радиусе 100 км (на Салават - юг и на север - к Благовещенску) ну и потом назад.
Поездка начнется ориентировочно через неделю.
При консультациях и в общении в поездке очень надеюсь на поддержку форума.
Вот такой неожиданный генеральный план.
И остается просто снова верить в ежика. Верить и ехать
А на Дону уже глубокая осень, последние теплые деньки