Вот что не так я делаю???
Проехал сегодня 120 км, на крайней точке - 60 км встал, проверил ежика - все в порядке. Ну свистит немного при торможении заднее правое да и фиг с ним!
Еду обратно, приезжаю в гараж....и...
заднее левое снова горячее некуда!!!
Да что-ж такое то?!?!
Ручник? ...ну рубашка у него целая, я смазал сейчас входы в салоне, может в барабане где то?? Но вроде все в порядке да и как там "смазать"??
В общем стою, курю: левое греется, правое свистит и снова легка вибрация.
НУ ТРИ СОСНЫ!!! все остальное в норме и ой как обидно если вот из-за этих задних тормозов не получится поехать.
А при такой ситуации это вряд-ли возможно, я ведь левый барабан потом еле снял!
Посмотрел на колодки, пришла в голову мысль поменять на старые, у меня их почему то три, в хорошем состоянии и они немного отличаются от этих новых (короче тормозящая часть, чуть поуже, поверхность более ровная по тону - зеленоватого цвета).
В итоге психанул, поменял колодки на заднем левом, проехал по городу 7-8 км.
ИТОГ: заднее правое нагрелось до нормы, снова пищит при торможении. А ЛЕВОЕ ЕЛЕ ТЕПЛОЕ, едет молча...
Но самое главное в том, что завтра последний день который я могут посвятить ежику, больше времени нет.
Я могу утром еще раз подвесить мост, проверить как тормозит на ручнике и тормозе левое и правое.
Могу еще поменять одну колодку на правом.
Вообще как я понимая цилиндры сзади работают ведь автономно и их поршни?
Можно ведь ставить разные колодки?
Потом все снова проверить.
Но поможет ли?
в 17.00 надо придти домой и принимать решение.
Или ехать то тогда готовиться
Или искать билеты на поезда, а к ежику вернуться в сентябре.
Жалко, у меня был план погонять на нем по Уралу.
И если сейчас не поеду то только в следующем году, а в сентябре ну разве что в Крым можно съездить.
Вот такой у меня расклад
Может кто то посоветует, буду благодарен