Съездили мы на Байконур, условия приема сильно изменились, причем меня даже не хотели вообще никуда пускать. Еле в город пробился. и пока группа каталась по площадкам космодрома и на пуске, я торчал в городе...жаль. Цены конские
В общем сейчас подал иск в суд на Роскосмос, еще народ хочет подать заявление в ФАС...в общем как то там уж совсем мир перевернулся, что то надо делать...
Потом приболел. Страею че-ль? То одно,Э то другое, в Екб кстати торчал по этому поводу, лечился в госпитале ветеранов войн почти две недели, ходил на процедуры...
Ежик стоит в гараже, иногда прихожу, поглядываю. Холодно сейчас, в Ростове то плюс, то минус, промозгло и противно, даже с грелочкой много не поработать.
Но попробую потихоньку что то делать и в феврале-марте все таки поменять мотор.
А потом снова работа, делаем конференцию в Крыму с 19 по 26 апреля, хорошо бы до нее успеть.
Да, я тут обещал рассказать про одну химию, вот она:
Адская супер-смесь. Однако говорят, уже не производят. Но у меня осталось почти поллитра. И это факт - как то на старшем ежике обработал внутренности двери, а другую нет. В итоге та заржавела через пару лет, а с обработкой - нет. Видел тут М-412, без единого следа ржавы, поговорил с хозяином, он сказал - что да - он обрабатывал именно этим. Но есть побочный эффект, если перестараться, то лезет из всех щелей, блин как змея - сама поднимается вверх! (на том же М-412 видно немного черноты на местах стыков на корпусе) ...фиг его знает что это, но все "мовили и пр. и др." по сравнению с этим - полная фигня.
Ну и разумеется обрабатывать надо при удалении, или ДО ржавчины, иначе законсервирует
...эх, когда я к ежику то вернусь...холодно в гараже... Клип пока сделаю что ли.