vitalii1980 - я Вас разочаровал? А Вы вообще знаете мою жизнь, как я работаю, какие у меня проблемы, помимо ежика. То, что в целом привело к таким задержкам? Вам рассказать? ...не надо "фарс наводить" и "опускать автора", не зная всех причин.
Не нравлюсь я Вам, ну так не ходите сюда, мне также читать от Вас это также неприятно. Да и делов то....
Ну это так, ремарка. А на самом деле нет ничего ценнее, чем живой опыт, тем более тот, который идет практически в режиме "онлайн".
Я по сути могу вообще здесь не писать об этом и двигаться сам, прибегая лишь к общению через личку, но я пишу также потому, что думаю, что это вызывает интерес.
Неинтересно - не читайте тогда. Если неинтересна вся эта история, ну тогда пусть здесь другие отпишутся и я перестану это делать.
Но к делу. Все таки я записался через портал госуслуг и все пошлины также там заплатил.
Почему: в Новочеркасске в субботу работало одно окно, живая очередь вперемешку с теми кто ранее записался через портал госуслуг, так что шансов было мало. Теперь просто жду подтверждения времени на вторник. Еще одна причина - мне должны оформить новый ПТС, а это им лучше подготовить заранее, в очереди я бы еще ждал это дополнительно долго. Ну и пошлины через сайт дешевле на 30%.
Если опоздаю ну не не страшно, оплачу штраф.
Вот и все.
И на самом деле после всех консультаций здесь, в интернете и на портале стало понятно, что в Подольске мы по докам сделали все правильно - ни больше, ни меньше. Мне должны выдать новый ПТС, моя прописка не имеет значения (кстати с 1 января 2017 года). также я могу оставить Калужские номера.
Ну и еще обещанные фото отмытого ежика и не только