Разумеется все посмотрим, но здесь, где я живу, с двигателистами вообще туго, то есть их нет вообще. Так что где и как исправлять возможные отклонения - непонятно. Сам я это сделать не в состоянии, но поищу если что...
Запчасти (прокладки) заказал, как придут буду смотреть компрессию.
Теперь вновь о старой болячке, - протечка на задней правой полуоси.
два дня назад на ёжике проехали 300 км, была экскурсия, сзади сидело 3 человека (хотя из них двое дети 10-12 лет), было немного гравийки, иногда трясло, а перед этим у дома наехал правда пустой и легко и плавно на бревно диаметром около 12 см...
Вот. Вернулся с экскурсии, а утром увидел вот это (см.фото).
Пощупал-понюхал - масло.
При этом замечу что при движении никаких пульсаций, или звуков ничего вообще "криминального" не было.
Ось эту смотрел много раз, все вроде в норме...
В общем опять менять сальник, но за два года это уже третий, это беда просто.
На снимке два типа сальника которые можно поставить. Сейчас стоит черный. Но, как я понял по маркировке у всех этих сальников внутренний диаметр 41, а надо по идее - 40!
И где такой найти то??
Еще проблема вбить эти сальники. По опыту с Родионом мы ставили как-то, лучше которые рыжие, но у меня их вбить не получается никак! Сейчас думаю найти какую то приставку, по диаметру равную сальнику чтобы по ней ударить - чтобы вбить сальник. У меня было кое что из дерева но блин ей не выходит. Вот черный вбивается а рыжие ну нет и все тут...
А может вовнутрь еще одну пружинку вставить??
Может есть у кого опыт по сальникам - где найти по внутреннему диаметру 40, или как сальник вбить туда.
В общем блин вот какая то беда...