Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #1110 : 22 Марта 2021, 15:08:59 » |
|
Или на этот предохранитель навешена еще какая-то цепь, и баг в ней. Скорей всего так. Я бы поездил без предохранителя. Щас тепло. И не влючёный потребитель всплывёт. Просто сразу всё не упомнишь. ((
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
teapot
|
|
« Ответ #1111 : 22 Марта 2021, 15:18:43 » |
|
хорошо понял, но там ничего не должно быть нацеплено, я лично всю проводку поставил по новой...начну с реле и кнопки вкл
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +322/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #1112 : 22 Марта 2021, 15:22:34 » |
|
хорошо понял, но там ничего не должно быть нацеплено, я лично всю проводку поставил по новой...начну с реле и кнопки вкл
фото своего ЧЯ выложи, а то они разные бывают и х.з. какой у тебя стоит...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
samspeed
Основа форума
Карма +287/-0
Воронеж
|
|
« Ответ #1113 : 22 Марта 2021, 16:41:52 » |
|
По оси, да не найти мне тут токаря, это вообще из области фантастики. С трудом представляю местность где нету токарей. Тут, это где ?
|
|
|
|
2126-023 2002
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1279/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #1114 : 22 Марта 2021, 17:12:25 » |
|
С трудом представляю местность где нету токарей. Например, Санкт-Петербург Коснись потребности в услугах токаря - не сразу сходу и найдешь, даже по объявлениям. Да и по знакомству не каждый возьмется - сейчас не советское время - кругом электронные проходные и служба безопасности
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #1115 : 22 Марта 2021, 17:27:23 » |
|
В любом сервисе, должны быть контакты частного токаря.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
samspeed
Основа форума
Карма +287/-0
Воронеж
|
|
« Ответ #1116 : 22 Марта 2021, 17:33:20 » |
|
На авито сейчас очень много частников. Причем не только мастера в гаражах, но конторы не гнушаются брать такие заказы. Я сразу с барабанами отдавал, там тоже эллипсы приличные были.
|
|
|
|
2126-023 2002
|
|
|
teapot
|
|
« Ответ #1117 : 22 Марта 2021, 21:11:41 » |
|
Разобрал частично панель, левый порог. Осмотрел жгут от панели (ну не прям вот от кнопки а чуть ниже и далее до развилки у задней левой двери, все в норме. Добрался до кнопки, но нижнюю панель пока не стал снимать. Отключил кнопку от штеккера. Ничего не поменялось То есть отцепленный от штеккера (фишки) все равно показывает утечку. То есть я логически как понимаю, что дело не в проводке которая идет после кнопки, так как цепь то я разъединил после нее! Внешний осмотр жгута также показал что вроде все там все ок. остается вариант что где то на отрезке между ЧЯ и штеккером (фишкой). А ВОТ ГДЕ ТАМ??? Реле К7 отцеплял - прицеплял никакого проку, то есть не в нем причина... НО если прикинуть, если у меня течет вне зависимости от того есть реле или нет (а реле ведь при его отсутствии прерывает цепь, или нет??) то что получается - ДО РЕЛЕ? Где, в ЧЯ??? или где то между реле и кнопкой??
Я сейчас в раздумьях - у меня есть только один день чтобы решить эту проблему или срочно вернуть все назад, так как ежик скоро понадобится. Сделать нужно в пятницу. Но вот вопрос - смогу ли я что-либо обнаружить то?? и при том что все потом нужно упаковать и сделать обратный монтаж панели, а это капец просто! Снимки могу завтра вечером скинуть в том числе и фишки. Там в ней есть кстати какая то очень короткая перемычка, но сделана очень аккуратно, как будто бы на заводе... Как искать...где вообще ну блин три сосны. Да еще и холодно в гараже, долго работать не получается...
|
|
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #1118 : 23 Марта 2021, 00:04:25 » |
|
Где, в ЧЯ??? Скинь с ЧЯ разъем жгута, в котором уходит обогрев, и будет ясно, ЧЯ или нет...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +322/-15
Белгород, 31 Rus
|
|
« Ответ #1119 : 23 Марта 2021, 07:36:53 » |
|
Где, в ЧЯ??? внутри в ЧЯ, снимай его, разбирай, мой спиртом...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +322/-15
Белгород, 31 Rus
|
|
« Ответ #1120 : 23 Марта 2021, 07:37:54 » |
|
Скинь с ЧЯ разъем жгута, в котором уходит обогрев разъем Ш9 стоит перпендикулярно остальным, там не ошибешься...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1121 : 23 Марта 2021, 09:29:39 » |
|
внутри в ЧЯ, снимай его, разбирай, мой спиртом...
Вполне рабочий вариант. Окислы между дорожками. Сыро, что то утекает или ненужное включается.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +322/-15
Белгород, 31 Rus
|
|
« Ответ #1122 : 23 Марта 2021, 09:54:02 » |
|
снимаешь реле к7, отключаешь Ш9 и смотришь утечку, если осталась утечка, то точно внутри ЧЯ надо смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
teapot
|
|
« Ответ #1123 : 23 Марта 2021, 11:48:05 » |
|
хорошо, я сегодня везу X-RAY на большое техосблуживание. Гарантии на него уже нет но жена требует. Да и вообще лучше на нем так, хотя бы раз в год приезжать к ОДэшникам, пускай все осмотрят. Кроме того тут тоже детектив с барабанами (у него сзади на тормоза тоже барабаны), ездил тут на ТО и там на стенде выяснилось что сзади тормозов-то...нету! ...ну почти. Зачет конечно поставили они мне но блин, на предыдущем последнем гарантийном ТО они должны были вскрыть барабаны и посмотреть, но по ходу никто этого там не делал. Поменял я цех, щас езжу к другим, но ведут себя конечно они не очень...скажем так...дружелюбно. Единственное что щас на ТО ВАЗ новый лозунг "Через три года любовь только начинается" (это типа намек что через три года начинаешь трахаться с машиной ??? гыыыы))) Ну то есть скидка на работы и запчасти 30% тем машинам которые после трех лет. Это неплохо Постараюсь вечером успеть до гаража, если нет то только в пятницу так как четверг среда и четверг экскурсии с 9 до 20.. я вот что еще подумал, у меня сейчас на приборной разводка от старого ежика, а сама нижняя часть панели с кнопками и фишками - от нового, может была какая то модификация и фишка не так как то сделана уже??? Хотя ЧЯ то у меня кстати относительно новый - ему года 4 не больше
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1124 : 23 Марта 2021, 13:58:19 » |
|
сзади тормозов-то...нету! ...ну почти французская фича. на ларгусе за 100+ тыс.км задние колодки не стерлись даже на 30%. а передние 4 раза меняли уж лучше бы колдун стоял... ПС: ради справедливости скажу: машина 99% времени ездит 1-2 человека. грузы крайне редко. нет нагрузки на заднюю ось - нет усилий на тормозах.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|