dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #45 : 07 Февраля 2017, 16:17:11 » |
|
подпускает "шептунчиков" У меня кошка почти постоянно воздух портит.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #46 : 07 Февраля 2017, 16:29:21 » |
|
Означает нормальную работу кишечника
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Саня Каюм
Основа форума

Карма +66/-0
Тамбов ИЖ 2126-030 "Йожин" 2005 г.
|
 |
« Ответ #47 : 07 Февраля 2017, 20:44:33 » |
|
Тишка мой сиамский тоже любил вокруг головы укладываться. Гонял, посидит, дождётся пока усну-и опять на подушку. Жена ёрничала-дескать, голову твою больную лечит. А как постарел-под боком полюбил спать. Жена постель разберёт-он усядется рядом и смотрит в глаза, щурится. Я с понтом не вижу, книжку читаю. Мявкнет тихонько "Ну хватит уже, пошли." Лягу, одеяло отверну "Иди уж." Залезет, голову мне на плечо положит и кряхтит, устраиваясь. Помнится по молодости жена доставала меня цитатой из какой-то книги. Дословно не скажу, но смысл в том, что мужчина должен всю ночь не шевелиться, если любимая женщина уснула в его объятиях. Помнится также что я советовал ей сжечь эту книжку на хрен. Вот, а с котом всю ночь в обнимку спали. Наверное он меня своим считал.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #48 : 07 Февраля 2017, 21:15:20 » |
|
У них тоже есть чувства.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #49 : 07 Февраля 2017, 22:42:22 » |
|
Дословно не скажу, но смысл в том, что мужчина должен всю ночь не шевелиться, если любимая женщина уснула в его объятиях. Говорят, что, если настоящему кошатнику, спящему, положить кирпич на одеяло, он не уронит его даже если будет ночью вертеться.  По себе знаю, кошка спящая рядом дисциплинирует.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #50 : 08 Февраля 2017, 07:33:02 » |
|
кошка спящая рядом дисциплинирует. ... наманикюренными коготками 
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #51 : 08 Февраля 2017, 21:08:31 » |
|
...
Зачем ты забрал мою Малинку на фотосессию??? ))) Кстати, коты таки нассали в очередной раз в тапки (кроссовки) - я не успел вовремя сменить наполнитель. И вот у меня философский вопрос... Нассать можно где угодно. Хоть в коридоре, хоть на подоконнике. При определенном цинизме - даже на тумбочке, где лежат джемпер, штаны... Но вот почему именно тапки? По себе знаю, кошка спящая рядом дисциплинирует. Ну да... лежишь как дурак - ни вздохнуть, ни пернуть... )) ЗЫ вообще указанная тема (Котовладение) - это, скорее, диагноз. Тут мне дали ссылку на группу Вконтакте https://vk.com/club39102701Ну все... ппц, растрогался, помог чем мог. Такие коти классные...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 21:12:39 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
 |
« Ответ #52 : 09 Февраля 2017, 12:05:27 » |
|
Нассать можно где угодно. Хоть в коридоре, хоть на подоконнике. При определенном цинизме - даже на тумбочке, где лежат джемпер, штаны... На кровати... Батя пригрел котенка, а он подрос и обнаглел. Ну то. что он ссал где попала это ладно, потом повадился кучи класть ему на постель. Все ругались - как горохом об стенку. А кот продолжал своё. Мама говорила ,что кот злится за то, что батя не берет его с собой на работу. А ведь там деффчонки... Мстя кота ужасна.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 09 Февраля 2017, 12:09:54 » |
|
Мама говорила ,что кот злится за то, что батя не берет его с собой на работу это сам кот ей это сказал, тогда надо принимать меры к.... Такие коти классные... 
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #54 : 09 Февраля 2017, 14:34:40 » |
|
кот злится за то, что батя не берет его с собой на работу Мужик один рассказывал: всегда приносил с рыбалки мелочь для кота. Ну как-то раз беру, говорит ящик, а он тяжелый. Открываю, на самом дне, под пакетами кот спрятался, хорошо, с собой не увёз.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
 |
« Ответ #55 : 10 Февраля 2017, 10:24:44 » |
|
под пакетами кот спрятался На рыбалку собрался, за большой рыбой. А то всё мелочь-мелочь.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #56 : 10 Февраля 2017, 20:28:41 » |
|
Тема не для гаджетов, а именно для котовладения и всех прелестей, связанных с котами. Напомню - кот утопил смартфон, я несколько дней ходил с кардфоном (не скажу, что страдал) и спасибо котику. Но было чрезвычайно неудобно вот что. Я обычно составляю список покупок на десктопе в Google Keep. Ну оно автоматом синхронизируется с телефоном. Я в магазине беру телефон, открываю Google Keep, и хожу конкретно по запланированным позициям. Ничего лишнего, и ничего не забыли. А тут вдруг - бац! - облом... Нету заметок! Короче, благодаря коту обновил утопленника на Ark Benefit M505 купленный за 3500 в офисе МТС. По хорошему, за заявленный функционал аппарата этот ценник - копейки. Я снова имею функционал Гугла )) И, кстати, под настроение в другом топике выскажу свою озабоченность ряду вещей: - нам дают удобства в виде облачного хранения данных (Google). Боже мой! Как это удобно! - нас вынуждают регулярно менять Android-гаджеты. Да хрен с ним - сдох и ладно! Данные то я восстановлю из аккаунта Гугл! - конечно я куплю очередной ЛУЧШИЙ гаджет на Андроиде... но... - мля, а оно мне надо было? А кто вообще контролирует МОИ данные? А не смущает, что Гугл может удаленно удалять приложения на МОЕМ смартфоне? А что он еще может?
Меня давно напрягает все это.
Кот мой, аллилуйя! )) Я снова на Андроиде ))
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #57 : 06 Марта 2017, 11:48:57 » |
|
А у меня проблема... Наша кошка, которой девять лет, сильно поцарапала лицо дочери. Заплыл глаз. Свозили к врачу, кошку- к ветеринару. Дочери прописали уколы от бешенства и капсулы, кошку- на обследование. Чтоб выявить бешенство надо отрезать голову... естественно- мы не согласны- кошка добрая, любимая. Сейчас таскаюсь с дочей и кошкой по больницам....
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #58 : 06 Марта 2017, 12:02:13 » |
|
А у меня проблема... Наша кошка, которой девять лет, сильно поцарапала лицо дочери. Заплыл глаз.
откуда бешенство у домашней кошки? Были признаки в виде сильного слюноотделения? Фигней занимаетесь...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #59 : 06 Марта 2017, 12:19:57 » |
|
А без отделения головы никак не выявить? Обратно не приклеишь ведь, а кошка была здорова. Может весеннее обострение?
|
|
|
|
|
|
|
|