Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
 |
« Ответ #30 : 26 Июля 2005, 11:05:13 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Дык камаз конечено супер, но неповоротлив. Зато можно под 180 ехать и не только по дорогам, но и по направлениям. Правда Камаз нужен "Дакаровский":D
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 26 Июля 2005, 11:10:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #32 : 26 Июля 2005, 11:21:19 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч У меня в оду влазят трубы 3 метра. А в волгу мы холодильник не смогли запихать, а вот в гольфа влез, когда заднее сидение сложили. А как ? Ты их что в одним концом в бардачок суешь? а в волге я холодильник в багажнике возил, снимал крышку и стоймя его туда, и веревками контрил 
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 26 Июля 2005, 12:07:53 » |
|
Просто сидения сложил и по диагонали, нормально вошли.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий030
Частый гость

Карма +462/-0
Москва
KIA CEED, Матиз, Амулет А6
|
 |
« Ответ #34 : 26 Июля 2005, 23:09:39 » |
|
Есть у меня приятель фанат Волги. Всё в ней переделал, и каждая встреча начиналась с его рассказа какая хорошая машина Волга и по трассе и по вместимости и подвеска неубиваемая. Он на шкворня маслёнки повесил. Встречаю недавно, говорит буду копить на иномарку. Я спрашиваю почему? Металл говорит говно, всё гниёт, а сколько денег потрачено на полироли антикоры. Я сам бывший владелец Волги. Никогда на ней ездить больше не буду и другим не советую. Не знаю может и остались мазохисты, но объективная реальность такова, что УМЕР наш автопром. Всё. Я сам после Нексии. ни на каких Волгах ВАЗах и извините конечно ИЖах ездить не хочу. хотя у отца тоже ИЖ и он после своей Волги на него нарадоваться не может. Если сарай нужен то уж лучше за китайскую поделку деньги отдать.
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
 |
« Ответ #35 : 27 Июля 2005, 06:21:22 » |
|
Если собираешься брать кредит, не лучше ли взять ту же Нексию? По цене от Волги уже не так далеко, багажник большой, расход явно меньше, салон побольше, чем у Ёжика. И отдельный упор на собаку - без неё что - никуда?
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
 |
« Ответ #36 : 27 Июля 2005, 08:39:31 » |
|
У нексии салон больше?
Не заметил. У братишки нексия - так мне показалось, что он улучшенная версия шестерочного (ИМХО). Богажник, да больше.
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
 |
« Ответ #37 : 27 Июля 2005, 17:35:04 » |
|
в нексии реально сидеть спереди не хуже чем в иже. что водителю что пассажиру. А вот если водитель рослый - то сзади тесновато... отец купил нексию мне Ижа отдал. богажник большой - но вот подвеска настолько мягкая что если посадить 3 назад - то уже как то жалко новую машину. Так что сильно ее не нагрузишь. А расход у нее 6,5 если тапку давить. Но в целом от езды больше удовольствия получишь чем от волги (ездил на волге пассажиром 2 месяца каждый день почти). Сугубо личное мнение:))))))))))))
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #38 : 27 Июля 2005, 18:43:24 » |
|
Я робко напомню тему: "Иж VS ГАЗ 3110". Если мы дружно начнем рассматривать иномарки (в т.ч. подержанные), то тут и от Ижа и от Волги (в т.ч. от новых) тока пух и перья полетят 
|
|
|
|
|
|
|
Sem
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #39 : 27 Июля 2005, 23:50:34 » |
|
Оригинальное сообщение от DaxxxОригинальное сообщение от alex@2141Волга - это не машина... Это образ жизни Насчет образа жизни - поподробнее можно? Словами это не объяснишь. Это надо только пережить. Есть, конечно, недостатки у Волги... Но владеют ей по-настоящему только волгофанаты. И в настоящих руках эта машинка становится ничуть не хуже любой иностранной обноски. А все разговоры про плохой металл, и т.д. только для прикрытия собственного неумения за машиной ухаживать. 
|
|
|
|
Однажды, в зеленую летнюю пору, Я из лесу вышел, стояла жара. Гляжу я на вас - разговоры и споры... Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
|
|
|
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
 |
« Ответ #40 : 28 Июля 2005, 06:43:56 » |
|
Оригинальное сообщение от SemСловами это не объяснишь. Это надо только пережить. Есть, конечно, недостатки у Волги... Но владеют ей по-настоящему только волгофанаты. И в настоящих руках эта машинка становится ничуть не хуже любой иностранной обноски. А все разговоры про плохой металл, и т.д. только для прикрытия собственного неумения за машиной ухаживать. Знаю с дюжину разной степени фанатичночти "волгарей", все бывшие, кроме одного на 24ке. Последний, кто "предал", с месяц уже ездит на "МАРКовнике". Как японская волга, спрашиваю, - Ууууу. "Не хуже любой иностранной обноски" ? воистину "блажен, кто верует". За "обноской" именно ухаживают, а с волгами и др. нашемарками делают совсем не "это". Мягко, как-то выразился???.
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
Sem
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #41 : 28 Июля 2005, 09:43:02 » |
|
Как раз те, кто делает совсем не "это", те потом и кричат, что машина плохая. А надо просто не "это" делать, а ухаживать. И тогда машина будет хорошей!!!;) Это также, как и ответ на вопрос "Чем женщина отличается от бабы?" Правильный ответ: "Бабу е%ут, а с женщиной занимаются любовью!!!"
|
|
|
|
Однажды, в зеленую летнюю пору, Я из лесу вышел, стояла жара. Гляжу я на вас - разговоры и споры... Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
|
|
|
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
 |
« Ответ #42 : 28 Июля 2005, 10:04:27 » |
|
Оригинальное сообщение от Sem Как раз те, кто делает совсем не "это", те потом и кричат, что машина плохая. А надо просто не "это" делать, а ухаживать. И тогда машина будет хорошей!!!;) Это также, как и ответ на вопрос "Чем женщина отличается от бабы?" Правильный ответ: "Бабу е%ут, а с женщиной занимаются любовью!!!" Последним сам же и ответил на вопрос чем отличаетя наше? и иномарки. А "Волга" не плохая "баба" ? она старая????. даже 10ка. P.S. вернее старая больная женщина после кучи пластических и не только операций
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #43 : 28 Июля 2005, 11:41:12 » |
|
Вот соседи допекли.Купи Волгу,купи Волгу.Да зачем она мне нужна с ее пристанями и пароходами. "Волга" это СТИЛЬ ЖИЗНИ.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 28 Июля 2005, 11:50:33 » |
|
А мне нравится, но 21-я. Зараза до сих пор ездит и хоть бы хрен. Но в городе не кайфово, жрет многовато и неповоротлива (не как слон, но вяловато), а в связи с теперешним состоянием на дорогах геморно. Вот где машин немного, там по кайфу.
|
|
|
|
|
|
|
|