hedgehog 981
|
|
« Ответ #135 : 05 Февраля 2017, 10:44:19 » |
|
прикрепить к голосовалке)) Правильно. но дать право переголосовать. Но в прошлый раз кой-кто накосячил, и теперь боиццо Думал предложить, но не стал, вдруг помидорами забросают. )))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #136 : 05 Февраля 2017, 10:45:15 » |
|
помидорами забросают Где взять помидор?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #137 : 05 Февраля 2017, 11:50:00 » |
|
прикрепить к голосовалке))
Голоса нада сбрасывать.
время есть ещё.
Вроде не обязательно, можно оставить, но дать право переголосовать. Но в прошлый раз кой-кто накосячил, и теперь боиццо Вам было мало неразберихи в прошлый раз? Тренируйтесь на кошках. (с)
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #138 : 05 Февраля 2017, 11:56:40 » |
|
а Форты ,это гЕде?
Форты в Кронштадте. Но точное место инициатор не называет. Думаю, что это пустой вариант. Реально можно добраться до Константина (тамм фиг разрешат), до 7-ки (маловероятно), до Рифа и Шанца. Кто, кроме Коли, тамм был? А если Коля "соскочит", как обычно, что делать будем?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #139 : 05 Февраля 2017, 12:01:43 » |
|
Сорри, забыл про 1-й и 3-й. К ним можно подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #140 : 05 Февраля 2017, 12:26:57 » |
|
Я тамм был. А Шанц не перекрыли, разве? Или только на берег выезд закрыли? И что будете делать, если кто навстречу поедет?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #141 : 05 Февраля 2017, 12:38:53 » |
|
А Шанц не перекрыли, разве? Или только на берег выезд закрыли? И что будете делать, если кто навстречу поедет? Вопросы для Коли. Я тамм был. Ну и пжалста!
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #142 : 05 Февраля 2017, 15:49:35 » |
|
Кто, кроме Коли, тамм был? Я там жил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #143 : 05 Февраля 2017, 15:52:34 » |
|
На Тотлебене?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #144 : 05 Февраля 2017, 16:07:47 » |
|
Вам было мало неразберихи в прошлый раз? Тренируйтесь на кошках. (с) Ну, мне уже в который год не нравится пункт - а мне все равно куда, хотя обычно он самый популярный.. на форты не хочется совсем.. т.к. пока не могу с точностью сказать что вообще буду, то и голосовать пока не стану.
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #145 : 05 Февраля 2017, 16:29:17 » |
|
На Тотлебене? Тотлебен это конечно да,но искать сказочника что бы приехал и открыл казимат довольно проблемотично зимой. его и летом то не вызванить,стар он уже стал.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #146 : 05 Февраля 2017, 18:04:47 » |
|
Я там жил!!!
Знаешь место для форумной Масленицы?
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #147 : 05 Февраля 2017, 20:26:55 » |
|
1-й северный периодически закрывают бетонными блоками, 3-й вообще часть дамбы, Шанц - там народа будет, вам и не снилось, тем более ,что он уже давно заказник и там запрещено мангалить и разводить костры.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #148 : 05 Февраля 2017, 20:28:40 » |
|
там запрещено мангалить и разводить костры. Ну прям-таки? Не далее этого лета спокойно отдыхали..
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #149 : 05 Февраля 2017, 20:33:07 » |
|
Ну прям-таки? Не далее этого лета спокойно отдыхали..
Это спокойствие могут законно прервать. )
|
|
|
|
|
|
|
|