Ахинеич
|
|
« Ответ #210 : 16 Февраля 2017, 21:26:00 » |
|
даже на Петросяна не вытягивает. Тут совершенно верно! Он рядом не стоял. Не знаю, чего так на неё ты ополчился, моё ИМХО, что ей быть прессекретарём лучше, нежели Пескову.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #211 : 16 Февраля 2017, 21:48:24 » |
|
Я не на нее ополчился, а на то, что мы опускаемся до огрызаний, пусть и облеченных в умничанье, до уровня заштатной страны. Пусть она юморит, как Задорнов, но только не с государственных высот.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2017, 21:49:17 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #212 : 16 Февраля 2017, 21:50:31 » |
|
Вот видишь, какие мы разные? Если против нас льётся поток необоснованной лжи, то как с ним бороться? С серьёзным видом что-ли? По-моему только стёбом.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #213 : 17 Февраля 2017, 00:15:04 » |
|
Приходится принимать ихнее оружие и нам на вооружение и бить ихними методами. Ну, во-первых, у уважающей себя страны должно быть и достоинство. Во-вторых, если там негров вешают, так что и у нас нужно своих граждан вешать? А в-третьих, что-то не слышал я как американские пранкеры пытались бы развести кого-нибудь из наших "слуг". Впрочем, спор по сути бесполезен: кому-то нравится жлобство нынешней власти, кому-то нет. Ну а о вкусах не спорят. необоснованной лжи Нет, чем-то эта ложь несомненно обоснована.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #214 : 17 Февраля 2017, 01:05:14 » |
|
ей быть прессекретарём лучше, нежели Пескову. Еще бы. Он ковырялочку танцевать не умеет.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2017, 01:06:41 от дезигнер »
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #215 : 17 Февраля 2017, 07:35:58 » |
|
Во-вторых, если там негров вешают, так что и у нас нужно своих граждан вешать? Ну были предложения от народа на наших негров атомную бомбу сбросить.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #216 : 17 Февраля 2017, 07:36:09 » |
|
А в-третьих, что-то не слышал я как американские пранкеры пытались бы развести кого-нибудь из наших "слуг".
Впрочем, спор по сути бесполезен: кому-то нравится жлобство нынешней власти, кому-то нет. Ну а о вкусах не спорят. А причем тут государство и пранкеры? Вы всерьез думаете, что Вован и Лексус действуют по личному указанию Путина? Я вот думаю, что они развлекаются по собственной инициативе. Раз законы не нарушают наши и зарубежные, то пусть разводят лохов в частном порядке. Не надо сюда примазывать государство и лично ВВП .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2017, 07:37:06 от Faraday »
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #217 : 17 Февраля 2017, 15:15:49 » |
|
Паходу, наклейки "... - чмо" должны быть со сменным прямоугольничком. Кремль попросил государственные СМИ перестать хвалить Дональда Трампа, узнал Bloomberg. По сведениям агентства, такое распоряжение связано с опасением российских властей по поводу недружественной политики Вашингтона Кремль дал распоряжение государственным средствам массовой информации перестать хвалить в эфире президента США Дональда Трампа. Об этом в четверг, 16 февраля, сообщает Bloomberg со ссылкой на три информированных источника. Распоряжение отражает растущие опасения высокопоставленных российских чиновников, что новая администрация США будет не такой дружественной, как считалось изначально, отмечает агентство. А причем тут государство и пранкеры? Вы всерьез думаете, что Вован и Лексус действуют по личному указанию Путина? Я вот думаю, что они развлекаются по собственной инициативе. Собственно, мой пост был ответом на: Так это не мы придумали информационную войну. К сожалению, на западе только такие методы понимают. Приходится принимать ихнее оружие и нам на вооружение и бить ихними методами. Вы что, всерьез считаете, что информационная война была придумана пранкерами?
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #218 : 17 Февраля 2017, 15:18:31 » |
|
со ссылкой на три информированных источника. Гы-гы... Весьма показательные источники.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #219 : 17 Февраля 2017, 16:16:46 » |
|
Весьма показательные источники. А щаз мы это и увидим: начнут сейчас потихоньку перекрашивать Трампа из белого цвета в черный, значит, и источники норм.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #220 : 17 Февраля 2017, 17:27:40 » |
|
Да он итак цветной. Рыжий типа.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #221 : 17 Февраля 2017, 17:29:25 » |
|
Рыжий типа. Типа ковёрный?
|
|
|
|
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #222 : 17 Февраля 2017, 22:47:10 » |
|
Вы что, всерьез считаете, что информационная война была придумана пранкерами? Если бы вы более внимательно читали мои посты, то заметили бы, что про методы информационной войны я говорил касательно высказываний Захаровой.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #223 : 01 Марта 2017, 16:09:02 » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #224 : 04 Ноября 2020, 07:16:52 » |
|
Промежуточный итог на 7-00 Москвы
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2020, 07:23:14 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|