Подскажите есть достойные недорогогие регики?
Думаю, нет. В смысле за такие деньги с рабочим достойным б/у региком никто расставаться не захочет.
Я в Мск купил сломанный Advocam FD-5 Profi GPS за 1500р вроде и починил крепление - оно хиленькое у них. Потом год этот регик снимал круглосуточно 24/7 и зимой и летом без проблем. Затем там сдохла батарейка, заменил, дальше работал без выкидонов, пока окончательно не сломалось крепление. Сейчас лежит в багажнике, ждет приложения рук. Качество видео было очень хорошее, втч ночью. Ночью зачастую номера не видно, зато днем - и в соседнем ряду и через 10 метров в твоем ряду:
Из минусов - кроме хилого крепления, которое мне сломали мойщики - при перепутывании + и - регик выходит из строя и починить его очень сложно.
У этого регика есть братья-близнецы, только про них я ничего не знаю, а только догадываюсь, что они снимать будут также, как мой: Carcam R5, Blackview U2 GPS, ACV GQ6A5, Texet DVR-570FHD. Но там могут быть косяки с прошивкой, у тексета - например прошивки глючные.
Вот каркам, который по начинке должен быть такой же продают в Волгограде:
https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/videoregistrator_carcam1080p_899738717