Форточки ХР СП2. Прок есть?
24 Декабря 2024, 02:34:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Форточки ХР СП2. Прок есть?  (Прочитано 1953 раз)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #15 : 04 Августа 2005, 10:14:17 »

Оригинальное сообщение от  Serg Iwanoff
ИМХО, антивирус Касперского - самый страшный вирус. lollollol

Смелый, но очень верный вывод! lol
loner ТС
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #16 : 05 Августа 2005, 23:11:38 »

Разницы, ни в скорости, ни в потрохах сколько-нибудь глобальной не заметно. Стабильность... Не знаю чё уж там за стабильность, если может вывесить синий экран в абсолютно непредсказуемой ситуации. С простым ХР всё было много проще - слишком много нагрузишь может подвиснуть, но пусть и подтормаживая можно разгрести кашу. Тут же может быть один проводник запущен, а синий экран тут как тут. mad Про большую нагрузку вообще нету разговора.

А может мне просто совсем ХРеновый вариант достался... sad

Вот так поколбасишься и всё сильней желание послать подальше мелко-мягкую компанию.
Блин, на Линух чтоли перебраться...

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
loner ТС
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #17 : 09 Августа 2005, 12:55:20 »

Подлечил слегка ситуацию. Нашёл посвежее версию БИОС-а. Прошил. Стало всё работать немного повеселее.

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
RIBor
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #18 : 10 Августа 2005, 11:39:27 »

Всем привет.
Купил комп с установленным XP. Через некоторое время он предложил активировать копию винды. Потом недели две на компе вообще не работали. Включаю а он говорит, что время активации прошло и типа досвиданья ;о(
Ну ладно. Взял на работе MSDN-овский диск с WIN XP pro RUS sp2. Наши системщики клятвенно уверяли, что он активации не потребует.
Переставил всё заново, а он опять потребовал активации. Наши системщики делают квадратные глаза и говорят, что не может такого быть, когда я им показал скриншот.
К инету комп не подключен.
И вот теперь я думаю что делать. А как он опять потребует активации, а потом заблокируется. Что мне каждые два месяца систему переставлять что ли?
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #19 : 10 Августа 2005, 12:17:53 »

А форматировали диск?
RIBor
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #20 : 10 Августа 2005, 12:33:11 »

Да. Полное форматирование под NTFS.
Не знаю имеет ли к этому отношение, но системщики говорят, что когда ставили на работе - сразу включали машину в NT-домен и якобы активация не требовалась. Я же, естественно, ставлю комп как члена рабочей группы.
RIBor
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #21 : 10 Августа 2005, 13:07:23 »

И вот что ещё интересно.
Почитал на мелкомягком сайте про активацию ХР. Написано буквально следующее:
"Требование активации будет поступать в течение 30 дней после того дня, в который был выполнен первый запуск Windows XP. Если вы хотите активировать Windows позднее, в области уведомлений на панели задач будет выводиться значок Активация Windows. Данный значок периодически формирует уведомления, напоминающие о том, сколько времени остается до того момента, не позднее которого вы должны будете выполнить активацию."

"Чтобы выяснить состояние активации, нажмите кнопку Пуск, в меню Все программы перейдите в группу Стандартные, затем в группу Служебные и выберите пункт Активация Windows. "

У меня нет ни этого значка в панели, ни такого пункта в "Служебных". Может действительно, наши системщики правы и MSDN-овская копия не требует активации, а предложение о ней - нужно просто игнорировать.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: