Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #30 : 27 Июля 2005, 19:39:17 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous я пробывал, при росте 190, проблематично:( А ну поделись опытом,как можно спать,не раскладывая сидений. [/quote] сил разбирать багажник уже не было...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #31 : 27 Июля 2005, 19:54:40 » |
|
Ну не знаю.Я тут ванну 190 в деревню приволок внутри,не трогая передние сидения(правое вперед подвинул).
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Tar
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #32 : 28 Июля 2005, 15:40:01 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTip патриот интересует, но не более чем интерес, потому как денег на него не наскребу при всем своем желании.....а воровать я не умею.
если впрыск или дизел на Хантере, то ничего тяжелого в покатании по городу/трассе не вижу. У меня, честно говоря, тоже только теоретический интерес, так как, ещё года на два-три Ёжика мне хватит, только после надо будет что-то решать. И для меня дороговат он ($13-15 тыс.). При этом если очень захочется, то на покупку ещё можно решиться: взять кредит или у друзей занять, а вот стоимость владения... Гораздо выше расходы на ГСМ, ТО, страховку, запчасти, резину и т.д. Словом думать надо крепко. Тяжело кататься - это из-за отсутствия комфорта. Я часто езжу на 200 - 500 км. и максимальная _комфортная_ скорость в 80 км. в час маловата для таких поездок. Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Tar
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #33 : 28 Июля 2005, 15:49:24 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous
Прочитайте журнал "Полный привод" ?7-8 за 2005.Мужики на тесте 150 км не проехали,как все сломалось. И вывод хороший-машина без права съезда на бездорожье.Как написал еще один журнал-ни в колхоз,ни в Красную армию. Зато в журнале "4х4" N8 за 2005 год - хвалят. Мол, по трасе едет, бездорожье и не замечает, хорошая шумоизоляция, качественно собран, тест драйв аж 10 машин выявил только плюсы новинки. Думаю что надо не журнальные статьи про предсерийные экземпляры изучать, а отзывы владельцев, хотя бы через годик эксплуатации, а лучше через два. Александр.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #34 : 28 Июля 2005, 15:53:48 » |
|
согласен. подожду годик, заодно денежку поднакоплю а там видно будет что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #35 : 28 Июля 2005, 16:29:43 » |
|
Оригинальное сообщение от Tar [quote Зато в журнале "4х4" N8 за 2005 год - хвалят. Думаю что надо не журнальные статьи про предсерийные экземпляры изучать Быстро по киоскам бегаешь.В нашу деревню еще не завезли за эти два дня. Я эти журналы у костра на трофи-рейдах читаю.Вот когда кто на "Патриоте" или "Hunter"е прикатит-поговорим. БЕЗ ОБИД
|
|
|
|
|
|
|
Tar
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #36 : 28 Июля 2005, 16:52:27 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous
Быстро по киоскам бегаешь.В нашу деревню еще не завезли за эти два дня. Я эти журналы у костра на трофи-рейдах читаю.Вот когда кто на "Патриоте" или "Hunter"е прикатит-поговорим. БЕЗ ОБИД А на что мне обижаться? В трофи-рейдах я участвовать пока не собираюсь, поэтому требования к машине по проходимости и выносливости у меня значительно ниже, чем у раллийщиков. Иж 4х4 мне, отлично подходит и по проходимости и по комфорту и по стоимости, да вот не хотят их больше делать, вот и задумываюсь, на что же мне пару лет копить? Александр.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #37 : 28 Июля 2005, 17:33:02 » |
|
Оригинальное сообщение от Tar Иж 4х4 мне, отлично подходит и по проходимости и по комфорту и по стоимости, да вот не хотят их больше делать, вот и задумываюсь, на что же мне пару лет копить
Я на Иж 4х4 на трофи морду не высовываю.Мы о КОЗЛЕ говорили.А на что копить,жизнь покажет.Ты что,каждые три года меняешь?У меня М-402 1957 года еще призы выигрывает. [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Tar
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #38 : 29 Июля 2005, 08:28:58 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous Я на Иж 4х4 на трофи морду не высовываю.
Так и я тоже, мне машина не для трофи нужна. Оригинальное сообщение от entrenous Мы о КОЗЛЕ говорили.
Ага. И что? Если в трофи-рейдах на нём не катаются, так мне о нём мечтать зазорно, так что ли? Оригинальное сообщение от entrenous А на что копить,жизнь покажет.Ты что,каждые три года меняешь? Почему каждые три? Ёжик у меня не "сегодня из магазина". Оригинальное сообщение от entrenous У меня М-402 1957 года еще призы выигрывает. Похвально. Но у каждого свои увлечения. Александр.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #39 : 29 Июля 2005, 10:58:30 » |
|
Оригинальное сообщение от Tar Ага. И что? Если в трофи-рейдах на нём не катаются, так мне о нём мечтать зазорно, так что ли?
Я про козла много думал.И сам себя отговорил. 1.Машина не для города.Пластик для города,но зачем он ему. 2.Дизеля польские-экзотика. 3.Бензин кушает однако,а цены............ 4.И самое дурацкое и мне одно из главных.При его высоте ну не лезет он в гараж.Дошло до анекдота.Звоню на завод и прошу сделать пневматику на шины от 66-го.Говорят-нет проблем под заказ.Приехал,колеса спустил,заехал,накачал-не вытащить:lol: :
|
|
|
|
|
|
|
Tar
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #40 : 01 Августа 2005, 18:23:16 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenousЯ про козла много думал.И сам себя отговорил. 1.Машина не для города.Пластик для города,но зачем он ему. 2.Дизеля польские-экзотика. 3.Бензин кушает однако,а цены............ 4.И самое дурацкое и мне одно из главных.При его высоте ну не лезет он в гараж.Дошло до анекдота.Звоню на завод и прошу сделать пневматику на шины от 66-го.Говорят-нет проблем под заказ.Приехал,колеса спустил,заехал,накачал-не вытащить:lol: : 1. Можно пережить, хотя, пластик и для меня лишний, только царапать его по кустам и отрывать в сугробах. 2. Пока не имею никакого мнения, не сталкивался с дизелями для легковушек. 3. Расход бензина не страшно, всё равно я ГБО поставлю. 4. У меня нет гаража . Мне ещё можно долго думать Надеюсь, решение не скоро придётся принимать. Александр.
|
|
|
|
|
|
|
|