Пылесос
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Августа 2025, 02:30:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пылесос  (Прочитано 1451 раз)
OOlga
Гость
« : 10 Августа 2003, 17:15:51 »

Хочу своему Ёжику для Ижика пылесос купить, а то просто - кошмарррр павпЅ
Что посоветуете?
В магазине видела Шмель-2. Вроде выглядит нормально, но вот как чистит?
PMB
Частый гость

Карма +0/-0

г. Жуковский Мос.обл.

« Ответ #1 : 10 Августа 2003, 22:50:18 »

Лудше  всего машину домашним пылесосом чистить, он мощнее гораздо ( IMHO). У меня в гараже например имеется старый отечественный пылесос для этих целей. Хотя я точно не знаю, автомобильным никогда не пользовался...
Valunn
Основа форума

Карма +463/-0

Набережные Челны, Татария

ИЖ 2126-30, ВАЗ 2112, Шкода Октавия Тур

« Ответ #2 : 11 Августа 2003, 07:29:25 »

Он слаб для обивки Одера.
Раз в месяц, я забираю их дома пылесос "Вихрь", и на работе возле офиса, через удлиннитель подключаю его через окошко и пылесосю на улице. В гараже нет у меня лепестричества sad((. Он мощный, но и то , с трудом выдирает грязь, обивка у нас очень цепкая.

Если воет на второй -управляешь ты Одой,
Если продал ты Оду и затарился Шкодой-
Так же воет на второй.
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #3 : 11 Августа 2003, 07:47:49 »

У меня какой-то корейский с двумя насадками (удлинённая щёточка и просто удлититель со сплющенным концом), который я купил уже лет 6 назад в КЭМПе (Симферопольское ш.) Зверь Big Grin 5 минут на всю уборку и чистота, а вот грязи ИЖевские ковры притягивают и не отпускают действительно много (на других машинах было гораздо меньше). У меня такое впечатление, что именно из-за этих ковров весь кузов так хорошо тянет пыль. Как-то пыльным ясным днём, когда лучи солнца хорошо пронизывают салон, обратил внимание на то, что при открывании дверей пыль прямо притягивается ковром sad  Когда набрызгал антистатиком, то эффект временно исчез и кузов меньше стал пылиться Smile Но эффект не долгий - максимум 5 дней. Однако, антистатик с собой теперь вожу.
П.С. Попадались мне и другие пылесосы ( и наши и импорт), но все они показались маломощными после моего. Думаю дело в "ватности", т.к. мой 120Вт, а "чужие" от 70 до 90Вт. Хотя и ими можно почиститься, но это займёт много времени. Проще действительно использовать штатно-квартирный пылесос.

Слава
Ветеран форума

Карма +485/-0

Южная Сибирь

2126-062

Южная Сибирь
2126-062
« Ответ #4 : 11 Августа 2003, 18:49:11 »

Не, тратить деньги на маломощный пылесос не надо. Я пользуюсь домашним, захватил его в гараж на полчасика и пылесось ижа на здоровье.

IgorKis
Частый гость

Карма +461/-0

Санкт-Петербург, Коломна

ИЖ 2126-030
« Ответ #5 : 12 Августа 2003, 08:29:42 »

Пользуюсь стареньким "Вихрем", получается довольно сносно. Хотя, когда включаю, сразу всей округе ясно, кто чистоту в машине наводит:D
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #6 : 12 Августа 2003, 11:03:53 »

Чищу "Шмелем" уже третью машину, из них двое - ИЖ - 2126, и не беру никакого домашнего пылесоса (лень таскать). Убирает всю грязь на "раз - два - смирно!"
Только пылесборник после каждой чистки надо выхлапывать, ёмкость маленькая а засасывает (ОЙ, ПРОСТИТЕ, Я В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!) Big Grin  отлично. Там щетки жесткие впридачу, так что чистить довольно удобно.

Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: