Ижмашу конец, ура До(л)бынде
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 04:39:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ижмашу конец, ура До(л)бынде  (Прочитано 4089 раз)
ALEX7
Живёт здесь

Карма +460/-0

Питер

Калина универсал двиг 1.6

« Ответ #15 : 21 Июля 2005, 13:43:24 »

Народ давайте пошлем это Путину на сайт
http://president.kremlin.ru/articles/send_letter_1a.shtml
или в прокуратуру.Это ж беспредел!
Есть же среди нас компьютерщики которые могут обьединить подборку ..

Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
tr13 ТС
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #16 : 21 Июля 2005, 13:51:05 »

Остановлено практически 3 завода:
1) Сам Ижмаш (огромные сокращения) и закладка имущества в кредиты.
2) Омский завод КПП им. Баранова (не очень мне его конечно жалко, но КПП-то ремонтировать тоже надо будет). Да и народу там много работало.
3) УЗАМ. А вот его мне очень жалко. Сделал нормальные движки впрысковые и подписал тем самым себе смертный приговор. Нефиг рыпаться было!
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #17 : 21 Июля 2005, 14:22:17 »

Оригинальное сообщение от  ALEX7

Ну что вы как маленькие... В начале 90-х кто кредиты брал, за которые мы еще расплачиваться сто лет будем? А? Куда деньги пошли? Кто проворачивал аферы с таможенными пошлинами на алкоголь и табак? А? И что, сидят эти люди, уголовные дела возбуждены или просто порицание вынесено? Откройте любой бюллетень Счетной палаты и почитайте, что с деньгами происходит. И что, волнует это кого? Нет - все за, всех устраивает.

Ничего изменить нельзя. Все предопеределено. Президент? ПосмотрИте, как ваш любимый президент сказал в эфире о деятельности Счетной палаты "...все хорошо, но вот гласности бы поменьше". А Счетная палата - это тот орган, документы которого ОБЯЗАНЫ быть в открытом доступе, из которых МЫ можем узнать, как и куда расходуются деньги.

Расслабьтесь. НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. Можно только "спускать пар" на форумах и митингах, радуясь демократии и свободе слова, и покупать иномарку, стиснув зубы и откладывая деньги. НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ.

С 1 августа бензин опять дорожает. Что вы так напрягаетесь - ИЖ, не ИЖ... Продукты дорожают, жилье, транспорт. А вот зарплата как-то не растет. Радуйтесь тому, что прожит еще один день, что дочь не изнасиловали пьяные подрости, что вас не убили в подъезде, что электричество еще есть в розетке и все такое...

Пессимистично так... но это - реальность.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #18 : 21 Июля 2005, 14:43:12 »

Пессимист - хорошо информированный оптимист (С) sadsad:Smile

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
sf
Гость
« Ответ #19 : 21 Июля 2005, 15:04:11 »

Вот и я говорю, не будет нам больше дешевых машин. Сказка кончилась. А почему, спрашивается ВАЗ цены поднимает? Не потому ли, что конкуренции он более не чувствует?

Ерунда все эти наши споры по поводу плохого менеждмента. Почти весь форум с этим согласен (а если выйти на улицу и спросить у прохожих, то и они поддержат), и что? Что-то изменилось? Кого-то сняли или уголовное дело завели? Нет. И не заведут.

Заранее предвосхищая упреки в том, что это мы такие му..ки, нас обманывают, нае...ют, кидают, а мы молчим. Молчим. Потому как знаем (порой на подсознательном уровне), что АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ОТ НАС С ВАМИ НЕ ЗАВИСИТ. Ну скажите мне, как можно подавать в суд на человека, у которого зарплата $10000 минимум, а у нас $1000 максимум. Неужели есть такие оптимисты, которые верят в торжество Фемиды в нашей стране? Да и не только в нашей sad

Все, абсолютно все, покупается и продается. Вопрос в цене. Если человек не соглашается, значит мало предложили. (Дружбу я не имел ввиду, а насчет любви вопрос спорный). ИМХО.
sf
Гость
« Ответ #20 : 21 Июля 2005, 15:09:33 »

По поводу торжества Фемиды. Навеяло. Помните скандал с Киркоровым? Ну и кто победил? Нет, не выиграл процесс, а именно победил? Вот то-то и оно...
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #21 : 21 Июля 2005, 15:16:52 »

Оригинальное сообщение от  sf
...Все, абсолютно все, покупается и продается. Вопрос в цене. Если человек не соглашается, значит мало предложили. (Дружбу я не имел ввиду, а насчет любви вопрос спорный). ИМХО.

ИМХО - вы правы.
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #22 : 21 Июля 2005, 17:19:34 »

Заранее предвосхищая упреки в том, что это мы такие му..ки, нас обманывают, нае...ют, кидают, а мы молчим. Молчим. Потому как знаем (порой на подсознательном уровне), что АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ОТ НАС С ВАМИ НЕ ЗАВИСИТ.

Очень удобная позиция - от меня ничего не зависит, значит, я ни за что не отвечаю и делать ничего не буду. Ну вот поэтому и не зависит.
Интересно, откуда берутся те, от кого зависит? С Марса, что ли, прилетают? Или они мутанты чернобыльские?

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #23 : 21 Июля 2005, 17:31:51 »

По поводу торжества Фемиды. Навеяло. Помните скандал с Киркоровым? Ну и кто победил? Нет, не выиграл процесс, а именно победил? Вот то-то и оно...

А кто именно победил и в чем это выражается? Киркоров совершил правонарушение и был наказан, а не оправдан под радостные вопли толпы, как Майкл Джексон - чем не торжество Фемиды? Штрафа в 60000 мало? Ну извините, высшей меры по этой статье не предусмотрено. А вот если бы эта журналистка решила, что ничего от нее не зависит и ничего она с этим мегазвездуном поделать не сможет - так бы и остался в полной уверенности, что он крутой и ему все можно.

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #24 : 21 Июля 2005, 17:42:38 »

Оригинальное сообщение от  Sergo
Очень удобная позиция - от меня ничего не зависит, значит, я ни за что не отвечаю и делать ничего не буду. Ну вот поэтому и не зависит.
Интересно, откуда берутся те, от кого зависит? С Марса, что ли, прилетают? Или они мутанты чернобыльские?

Давным давно в 1605 году хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский тоже задавал такие вопросы.
P.S. Ответа нет до сих пор.
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #25 : 21 Июля 2005, 18:09:08 »

Давным давно в 1605 году хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский тоже задавал такие вопросы.
P.S. Ответа нет до сих пор.

Ты не прав. От донкихотства я далек, как от других галактик. И ответ на поставленный вопрос у меня есть. Люди, от которых "зависит", получаются из самых обычных людей, отличающихся от остальных лишь способностью отстаивать свои интересы (неважно, шкурные или еще какие). И при этом лезть наверх им помогают как раз те, от которых "не зависит", возможно, сами того не сознавая.

Я считаю, если что-то тебя не устраивает, подумай, а что ты
сделал, чтобы было по-твоему? Может, ты можешь это изменить? Если не можешь один, может, стоит попробовать найти тех, кого тоже не устраивает, и вместе вы сможете?

Но, конечно, гораздо проще не делать ничего, оправдываясь перед самим собой тем, что от тебя ничего не зависит.

P.S. Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский хотя бы попытался.

Skif
Частый гость

Карма +4/-0

г.Борисоглебск. Воронежской губернии

« Ответ #26 : 21 Июля 2005, 18:25:54 »

Согласен с Sergo.
У нас уже более 400 просмсотров темы и 2 страницы обсуждения убийства машины. Если бы каждый, кто просматривает заслал в указанный адрес хотя бы строчку...

Идем мы стадом...
Эй, не зевай, а ну с дороги уйди!
И голым задом...
Нас не пугай!!! И воду нам не мути!!!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #27 : 21 Июля 2005, 18:46:31 »

FCAL :
Расслабьтесь. НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. Можно только "спускать пар" на форумах и митингах.

sf :
Потому как знаем (порой на подсознательном уровне), что АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ОТ НАС С ВАМИ НЕ ЗАВИСИТ.

Романов :
Вот "царь-батюшка" нас услышит и накажет злого Дол..у...

ЗЫ М. Miguel de Cervantes Saavedra с 1602 по 1606 год дважды находился в тюрьме, по обвинениям в краже и убийстве.
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

58 лет-Москва,теперь деревня(Ярославская обл)

НИВА 21213

« Ответ #28 : 21 Июля 2005, 19:21:57 »

Оригинальное сообщение от  ALEX7

Когда снимали с производста "Ниву" письма писали кругом.От сайта Нивоводов собрали тысячи голосов.
И послали.Кто,кого и куда-ответа нет и сегодня.

Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
tr13 ТС
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #29 : 21 Июля 2005, 19:45:00 »

И забацайте хоть куда-нибудь.
Я лично адрес уже советовал.
Можно на ТВ написать, в "Момент Истины" ;-) Так и слышу под фирменное Завоевание Рая гробовой голос повествующих о преступлениях менеджмента ижмаша :-)
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: