Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #15 : 04 Января 2017, 21:37:01 » |
|
есть предложение не использовать вики в качестве "первоисточника"
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
 |
« Ответ #16 : 04 Января 2017, 22:37:49 » |
|
Придется по библиотекам порыться и архивам. И не публиковать Правду знаю, но не скажу. Понимаю. "Нашел - молчи, украл - молчи, потерял - молчи." А потом помри, весь такой гордый.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #17 : 04 Января 2017, 22:44:16 » |
|
Личка рулит. Но лишь завтра. Сплю уже..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер ТС
|
 |
« Ответ #18 : 05 Января 2017, 00:07:43 » |
|
завтра Император Николай II Царское Село Утром у меня был Воейков. В 11 ч. принял Барка, а затем представляющихся. Погулял до 3 час. Погода сделалась мягкая. Принял Протопопова, в 4 ч. Щегловитова. В 6 ч. Танеева. Вечером читал. Императрица Мария Федоровна Киев, Мариинский дворец Погода ужасная. Пришла телеграмма от Сандро. Он просит меня телеграфировать моему Ники и посоветовать ему закрыть это дело. Я исполнила это. До завтрака на минутку заезжала Беби, очень обеспокоенная моим душевным состоянием. Ожидала прибытия Ирины, затем получила телеграмму от Ксении. Ее поезд застрял в снежных заносах. Прежде чем улечься спать, получила ответ от Ники, который успокоил меня, поскольку он сообщил, что остановил дело. Слава Богу! Император Николай II Императрица Мария Федоровна Царское Село Дело будет прекращено теперь. Целую. Ники. https://project1917.ru/groups/168
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #19 : 05 Января 2017, 22:01:51 » |
|
2017-й пошел. Предлагаю кидать сюда, где чо было, соответственно названию темы. В нашей стране и в других. Со ссылками, есессно.
Почему именно сто, а не 50 лет назад или двести?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #20 : 05 Января 2017, 22:06:15 » |
|
Ну рождение цветной фотографии не рассматриваем?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #21 : 05 Января 2017, 22:08:45 » |
|
Или как трамвайные рельсы в Питере пересекли мост? Или как Константин Александрович стал дедом?
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #22 : 05 Января 2017, 23:13:09 » |
|
Почему именно сто, а не 50 лет назад или двести? 50 - скучно 200 - долго... не дожить.. а 100 - самое то... через месяц через край попрёт.. увидишь..
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #23 : 06 Января 2017, 14:05:50 » |
|
"100 лет назад в Петелине лечили грязью и танцами" "После революции 1917 года больница стала называться «Петелинская лечебно-трудовая колония душевнобольных» и на излечение стали поступать еще и большевики. " https://myslo.ru/news/arhiv/article-9724А сейчас Петелино известно как большая птицефабрика))
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #24 : 06 Января 2017, 14:15:22 » |
|
Можно опять "грязью " начинать лечить . Я на дачу еду, Синявинскую птицефабрику за километр чую .)))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
дезигнер ТС
|
 |
« Ответ #25 : 06 Января 2017, 18:02:46 » |
|
"После революции 1917 года больница стала называться «Петелинская лечебно-трудовая колония душевнобольных» и на излечение стали поступать еще и большевики. " https://myslo.ru/news/arhiv/article-9724А сейчас Петелино известно как большая птицефабрика)) Ой-вей, чьтож мы жрем!...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #26 : 06 Января 2017, 19:29:42 » |
|
Безумные яйца .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 22 Января 2017, 14:33:42 » |
|
В двенадцатую годовщину «Кровавого воскресенья», 9(22) января 1917 г., в одном Петрограде бастовало 150 тыс. рабочих. Политические забастовки происходили также в Москве, Харькове, Туле, Екатеринославе, Ростове-на-Дону. Забастовки сопровождались митингами и демонстрациями под лозунгами «Долой войну!», «Долой царскую монархию!»
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
 |
« Ответ #28 : 22 Января 2017, 14:50:08 » |
|
В двенадцатую годовщину «Кровавого воскресенья» А в предыдущие?
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 22 Января 2017, 15:18:54 » |
|
А в предыдущие?
А про предыдущие сам читай! Они уже больше чем сто лет назад прошли!!!
|
|
|
|
|
|
|
|