Вячеславович
|
|
« Ответ #60 : 14 Января 2017, 18:43:02 » |
|
Васильич, когда внучка в Скайпе, ты увидишь на смартфоне, или была тогда-то. Я, когда тебе видеопозвонил, то наверное напугал бородой.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #61 : 14 Января 2017, 18:45:16 » |
|
Дожили... Спрашивать разрешения на звонок... А можно я спрошу, можно ли спросить разрешение на то, чтобы спросить разрешение на то, чтобы совершить звонок? По Скайпу, если, например я в душе, камеру включать вовсе не обязательно. Если я не считаю это нужным и мне приходит видеозвонок в неурочный час, я просто отвечу без видео. Но поговорить с прямыми родственниками я всегда рад. В любое время. Это же справедливо в отношении всех в нашей семье.
я тоже редко родственникам и даже друзьям отказывают. если сбрасываю или не беру - перезваниваю.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #62 : 14 Января 2017, 18:45:42 » |
|
Васильич, когда внучка в Скайпе, ты увидишь на смартфоне, или была тогда-то. Я, когда тебе видеопозвонил, то наверное напугал бородой. в вайбере и ватцапе видно: клиент в сети или нет
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #63 : 14 Января 2017, 19:03:53 » |
|
Спрашивать разрешения на звонок... Херню, пардон, несешь. Не спрашивать разрешения, а договориться, когда общение всем удобно и приятно. И все настроены именно на общение. И общаются, да. А если тебе приятно общаться на горшке или в душе (только чудаки берут в душ телефон, считаю. Чудаки на определенную букву, ага.), общайся, ради Бога. Блин, в игноре же ты у меня, сорвался. Ну что уж теперь, не стирать же...Абанамат.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #64 : 14 Января 2017, 19:04:40 » |
|
клиент в сети или нет И в Скайпе, и в Фейсбуке, да. Отчетливо видно. А еще если внучка в Фейсбуке что-то мне напишет, то я еще и на почту получаю уведомление. А если почта пришла, браузер мне показывает...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2017, 19:05:55 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #65 : 15 Января 2017, 00:20:00 » |
|
Мобильная связь всегда со мной. Я "дежурный по стране" и клиентам доступен в режиме 24х7, ибо объекты так работают. В любое время суток и расположении готов ответить на звонок. И вовсе не родственникам, которым, разумеется, всегда зелёный свет. И все дела брошу, и поговорю с родными хоть в 3:00, хоть где. Впрочем, видно, вирус евротолерантности проникает и к нам. Гипертрофированная забота о личном пространстве ни к чему. Будущее все равно за коммунами.
Да, и в душе телефон тоже полезен. Музончик включить, например... Хорошая функция.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #67 : 15 Января 2017, 01:26:54 » |
|
Почему же, почему же... Наверняка очень скоро наши ученые придумают, как вживлять мобильный чип в моск. Я в них верю; вот, эльбрус же смогли... Будет возможность и в душе отвечать и в сортире, и везде, где прикажут.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #68 : 15 Января 2017, 09:38:17 » |
|
И навигация, опять же, в глаз встроенная будет...
Как там?.. "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл"?
Че там с навигацией-то? Научился Васильич треки писать?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|