Ахинеич
|
|
« Ответ #75 : 01 Января 2017, 19:52:05 » |
|
Да что тебе сказать про автоисторию? Это же страна жила, а не концерны? Перец ясен, что авто не было высшим достижением инженерной Мысли? Однако МЫ на них ездили. А некоторые до сих пор. И чо? Нынче-то что?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #76 : 01 Января 2017, 19:54:25 » |
|
vitalii1980 - не понимает Ахинеича, который понимает суть.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #77 : 01 Января 2017, 20:05:11 » |
|
Да что тебе сказать про автоисторию? Это же страна жила, а не концерны? Перец ясен, что авто не было высшим достижением инженерной Мысли? Однако МЫ на них ездили. А некоторые до сих пор. И чо? Нынче-то что?
При чём тут автоистория... Каждое десятилетие были свои, определённые автомобили. Со своими достоинствами, и недостатками. Как ни смеялись над тем же Запорожцем- но на авто ездили, и были довольны. У оды есть как достоинства, так и недостатки. Не надо кидаться громкими словами.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #78 : 01 Января 2017, 22:03:25 » |
|
vitalii1980, и ИЖе с ним. А еслип в качестве базового места был бы выбран не Тольятти, созданный, тащемта, в степи, а Ижевск с традициями и школой - э?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #79 : 01 Января 2017, 23:10:41 » |
|
выбран не Тольятти, созданный, тащемта, Брежневым, который съездил в Италию. И подарки получил, дабы завод купил. АЗЛК тогда на волне господдержки плыл.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #80 : 01 Января 2017, 23:28:03 » |
|
Какой-то тупиковый разговор. Чего сравнивать (утрирую канеч) просто лисапед с новомодными самоездящими мелко-колёсьями разными. Всему сущему свой сектор в природе очерчен. З.Ы. Собираясь на месяц в тайгу, вот не уверен я, что понесёт кто с собой ящик батареек для фонарика. И молоток с портняцкими ножницами неистребимы и востребованы будут до скончания веку!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #81 : 01 Января 2017, 23:31:07 » |
|
Собираясь на месяц в тайгу А вот это брось. Не из того ты поколения.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #82 : 01 Января 2017, 23:57:28 » |
|
А вот это брось. Не из того ты поколения. А да, я забыл, что некоторые типа "перестроились". В серьёзный поход во-первЫх обязательно мешок чипсов и ящик батареек для сматрфона и т. д. ... по списку. Иначе не выжить. Так ты тоже с ними А то я уже скорбЕть начинаю.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #83 : 02 Января 2017, 06:50:53 » |
|
vitalii1980, и ИЖе с ним. А еслип в качестве базового места был бы выбран не Тольятти, созданный, тащемта, в степи, а Ижевск с традициями и школой - э?
А при чём тут Тольятти?? Речь идёт конкретно про модель. К слову- я понятия не имею где и как выпустили мой лансер, и как то и знать не хочу. Ижевск, как базовый завод для автогиганта?? Ну не знаю... они так то оружие делают, и неплохо- вот и пусть делают. Ну, делали бы Жигули- что изменилось? (я имею в виду конкретную модель, "того" качества)?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #84 : 02 Января 2017, 06:53:39 » |
|
А да, я забыл, что некоторые типа "перестроились". В серьёзный поход во-первЫх обязательно мешок чипсов и ящик батареек для сматрфона и т. д. ... по списку. Иначе не выжить. Я пару фуфаек обычно беру. И пару-тройку бутылок водки (обычно я везу все жидкости, начиная с бензина, кончая газом для горелки).
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #85 : 02 Января 2017, 11:37:04 » |
|
Как всегда Виталий уводит от темы.Лансер.Фуфайки. Неисправим.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Skuka
Живёт здесь
Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
|
« Ответ #86 : 02 Января 2017, 19:35:29 » |
|
с кузовом над которым практически, не думали А я где-то читал, что это чуть-ли не единственная модель, которая продувалась в аэродинамической трубе. Косвенное подтверждение этого факта мне предоставляет личный опыт пользования Вазовской "двойки", которая через заднюю дверь сосала пыль лучше пылесоса, а при форсировании любой лужи заливала себя грязью от фар до крыши и заднего бампера. На ИЖе этого нет.
|
|
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
Саня Каюм
Основа форума
Карма +66/-0
Тамбов ИЖ 2126-030 "Йожин" 2005 г.
|
|
« Ответ #87 : 02 Января 2017, 20:45:16 » |
|
заливала себя грязью от фар до крыши и заднего бампера. На ИЖе этого нет. Своему дам почитать. Пристыжу типа.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #88 : 03 Января 2017, 01:30:26 » |
|
Своему дам почитать. Пристыжу типа. Но заднее-то стекло на Оде никогда грязым не бывает!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
237ХАН ТС
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« Ответ #89 : 03 Января 2017, 01:52:09 » |
|
Ёжик это (про какое пиво говорили "дёшево,но сердито"), На, работе уже больше интересен Ёжик! (но, если-бы их выпускали новые)! В наших "Советских" Прибыло! Поменяли иномарки! 2 волги, 1 двенашка, 3 девяточки, и всё смотрят на моего последнего Ёжика 2005 года и не верят, что может быть такой автомобиль в 2017 году! (начали искать)! Вот! Иж это живое сущёство! "его надо любить"!
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
|